五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15618人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾怀瑾
  31楼 二褂初级  174帖  2023/9/25 21:24:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-0 届 宙宇星辰 不律 独幽 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2023/11/27 10:01:32 [显示全部帖子]

160+

回到顶部
顾怀瑾
  32楼 二褂初级  174帖  2023/9/25 21:24:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-0 届 宙宇星辰 不律 独幽 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2023/11/29 9:46:43 [显示全部帖子]

今天没有太阳,稍微有雾,说起来,现在我们这个城市的雾出现的频率已经相当低了,我记得十多年前写过一次,那时候一年下来,得有二百多天感觉雾蒙蒙的。现在似乎很久才可能有一次大雾天,平时也没有什么有雾的天气了。这大概真的是跟环境改善有关系了吧。以前叫雾霾天,现在每天都山清水秀天高云淡的,至于蓝天白云更是平常景色。虽然治理环境会有一些经济上的代价,但这绝对值得啊。

回到顶部
顾怀瑾
  33楼 二褂初级  174帖  2023/9/25 21:24:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 9:47:09 [显示全部帖子]

回到顶部
顾怀瑾
  34楼 二褂初级  174帖  2023/9/25 21:24:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/30 19:33:25 [显示全部帖子]

早晨六点半就起床了,天还不算很亮,今天一天的事,要跑三四个部门调查有关材料,还要接待几波当事人。11月底还算清闲,12月初又要进入忙碌季了。下个周连续三天有开庭的,还有一个比较重要的案子要进入最麻烦的环节了。今天忙碌一天,回家就有点头疼,躺了一会儿,感觉好多了。现在的天气在外面不算很舒适了,这两天降温,主要是风大,体感比较冷。

回到顶部
顾怀瑾
  35楼 二褂初级  174帖  2023/9/25 21:24:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/30 19:33:41 [显示全部帖子]

160+

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3