五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =◇◆=◇=◇◆=◇时光流年,梦里又江南◇=◆◇=◇=◆◇=

共有21849人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾尘
  16楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云496-5 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2023/11/8 21:37:26 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 570 楼作者 雪。 小章子 棒棒糖 1 个!

回到顶部
顾尘
  17楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云496-5 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2023/11/9 17:43:40 [显示全部帖子]

今天周四了,终于回公司了,比原计划的出差时间减少了一天。但是又有一个不好的消息,周六周日可能还要出差。这样的出差频率,接下来可能要持续一段时间了。天气转冷了,得收拾点厚衣服出差带着,不然降温了就容易冻感冒。
今天上午眼镜不小心弄坏了,也不是我弄坏的,取下来的时候,掉了一个小螺丝,幸好我包里带着一个未拆的隐形眼镜,要不然,今天就得盲人摸象了。
下周还得多带一幅眼镜或者带几盒隐形眼镜留着备用。

回到顶部
顾尘
  18楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/10 19:51:15 [显示全部帖子]

今天周五了,来记个流水账。上午没什么事我中午就提前回家了,睡了一个多小时午觉,把前几天出差的辛劳给补了。每次出差都觉得特别累,跑来跑去的,回来后总要多补觉才觉得缓和了。
明天周六了,早上陪妈妈去医院体检身体。然后可以去逛逛街,冬天来了,感觉又缺几件衣服几双鞋子,唉,永远觉得衣橱里少了点什么,可是现在赚钱的速度跟不上消费的速度。

回到顶部
顾尘
  19楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/11 21:30:03 [显示全部帖子]

以下是引用无事小神经在2023-11-10 17:35:56的发言:
周末愉快啊,天使。

么么哒

回到顶部
顾尘
  20楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/11 21:34:42 [显示全部帖子]

今日流水账,今天好冷,降温比较多,没穿秋裤,一天下来膝盖有点吃不消了。
早上很早起来开车送我妈去体检。等了一个多小时体检结束了去早餐店买了点吃的。然后去超市买了点水果、麦片等等。晃悠晃悠,上午的时间就差不多了。
下午回家后喝了几杯热水,整个人才觉得暖和起来了,明天要穿秋裤,不然吃不消了。
庆幸的是咳嗽好了,基本不咳了,连续三天吃了阿奇霉素很管用。

回到顶部
顾尘
  21楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/13 17:12:21 [显示全部帖子]

今天的流水账来了。
早上起床时没觉得特别冷,穿了个打底衫套个大衣,下身加了条秋裤就出门了。然后我发现我对温度的敏感度就出来了,西北风一刮,我浑身冷飕飕的,草率了,应该多加个羊毛衫什么的。
到了办公室,竟然没开空调,都这么不怕冷吗?我默默的拿出办公室里挂着的一件羊毛衫加到身上,顿时感觉暖和了很多。艾玛,就是差一件羊毛衫啊。
晚上有饭局,赶紧写完日记。
风云奖励也已经统计完了。

回到顶部
顾尘
  22楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/13 17:12:42 [显示全部帖子]

以下是引用盛阳在2023-11-13 16:04:57的发言:
最近气温变化大,加穿衣服啊
我昨天可是冷 惨了

是啊,温度降得有点快

回到顶部
顾尘
  23楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/18 18:50:09 [显示全部帖子]

唉,昨天的日记没写。
其实也不是完全忘记了,开始闹钟响的时候有事情在外面,我就关了闹钟。等晚上回到家躺床上了才想起来日记,那会已经11点多了,特别困,就懒得来写了。想着就是再补个章子吧。于是我就直接睡了。
今天上午想到这个事,只能来补章子了。
是不是任性,唉,大概到明年周年庆凑天元的时候就觉得小章子宝贵了。
没办法,最近有些懒,而且有些忙。明年的事明年再说吧

回到顶部
顾尘
  24楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 14:05:43 [显示全部帖子]

2月25日
今天周日了,又是不上班的一天,又是很冷的一天,又是不想出门的一天,唉,现在越来越懒了,都是天太累的缘故,不是我的错。早上睡到九点多,太饿了,只能起床吃点东西。太阳出来了,稍微暖和了一点,坐在阳台晒太阳,一点也不想动。听听歌,看看小说,真惬意。可惜明天要上班,要忙碌,不想上班不想忙,但是不上班就没有钱,没有钱的日子不爽啊, 还是忍忍上班好了。现在整个大形势都不太好,很多企业裁员了,是不是又一轮的经济寒冬了。我们这个年代怎么就这么难呢?

回到顶部
顾尘
  25楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 20:48:45 [显示全部帖子]

以下是引用顾辰在2024-2-25 19:29:21的发言:
今天是躺平的一天

你怎么比我少一个小龙章子

回到顶部
顾尘
  26楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 10:31:21 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/7/24 8:24:14的发言:
为啥要4个月呀~

图片点击可在新窗口打开查看

因为我进京工作半年啊,已经两个月快结束了

回到顶部
顾尘
  27楼 二褂中级  230帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/27 10:03:51 [显示全部帖子]

最近工作上有点失落,说不出来原因。也可能是自己敏感了。总觉得很多事情不对劲。但是呢也没法去说。可能还是要调整心态,平常心对待吧。
人生得失又如何呢,只能看淡。很多事情看淡了就好了。不必计较太多,计较了也没用。这不是一个看实力的时候。权势和利益,才是最重要的。没有权和钱,也就没有权和势。过自己的日子,其他都随意。

回到顶部
总数 28 上一页 1 2