五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 小蜻蜓

共有457人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王无忧MR
  21楼 江湖  153帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面常雨MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/19 0:07:33 [显示全部帖子]

你是觉得,我说你了就是怼了。你见到我圈你黑了吗?那我理解了,你圈凌楚楚可能也是对她有敌意吧。算了我真的不想在风云里累了,关了电脑都不认识,现在也未必是认识的,最后最后我也不能因为认识就在风云里不掐认识的人。不掰扯了,继续工作了。

回到顶部
王无忧MR
  22楼 江湖  153帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面常雨MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/19 0:13:22 [显示全部帖子]

你现在不是也在点评我吗?你开头不也是在点评凌楚楚吗?再开头不是裸眼点评了所有“杀刺”吗?咱们角度不同理解不同,我不是试图说服你,你也不是要来说服我的吧?既然都不是,就大路朝天各走一边?你开开心心玩,我开开心心工作。

回到顶部
王无忧MR
  23楼 江湖  153帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 0:15:38 [显示全部帖子]

以下是引用龙千山MR在2023-10-19 0:11:41的发言:

你爱圈就圈啊,我可没拦着你不让你圈。我圈凌楚楚是对他有敌意????你可差不多行了吧,别闹了。这都什么歪理邪说啊。你赶紧加班吧,你说你,哪来这么大瘾,非要在这讲歪理呢?

我是顺着你说的吧?你认为我掐你是有怼你,小蜻蜓觉得我是对她有敌意,所以按你的理解我才说你圈凌楚楚也是有敌意。不理解?你们是男是女我都搞不清。但是男的我可以多掐会。

回到顶部
王无忧MR
  24楼 江湖  153帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 0:17:33 [显示全部帖子]

你如果要继续掐,约个时间,我必须先工作,今晚策划案不写完,明天五点也得出门。你留言吧。看到我就继续掐。

回到顶部
王无忧MR
  25楼 江湖  153帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 0:34:53 [显示全部帖子]

以下是引用龙千山MR在2023-10-19 0:24:37的发言:

我没觉得这是掐啊。你咋那么强的战斗力呢。你赢了,行不,锅我背,行不。还有工作没干完,还来和我怼个没完。but,你要再说我啥,麻烦做好调查研究,既不能双标,也不能失实。我反正不说你,我人贼好。

我们理解的事实是一个事实吗?不一样,所以我说了我的看法。你的大标题内容不是“扣凌楚楚一个刺?”。首先风云里掐、圈正常,所以我正视过你的身份,没有直接圈黑你;其次,你大标题(开玩笑)扣刺是不是有助推她高票功效?你圈的时候在一轮票楼开前一晚。第三,我不理解的一点是五月虾跟票,抬高,在我发帖问大家“来,我请问有多少人真的看黑凌楚楚”后,进来的大部分都说看白不黑,但是五月闷虾和杀刺继续把她加高。在大家说她是“刺”中间,她懒得理或者解释,被判定为不反驳,求一挂。这些是不是我看到的事实。我说的不变,第一轮游侠追高的票楼或成五月杀刺的温床。这是我理解的事实。你所说的事实是,你开玩笑发的大标题,你并没有票她所以你不是要她出局。嗯。我下风云不能分析了?不能掐人了?你可以开玩笑,我不能分析你。如果不能,那我不会再提你。我的电脑在共享在线工作,手机打,自动分行吧。

回到顶部
王无忧MR
  26楼 江湖  153帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 0:35:23 [显示全部帖子]

以下是引用龙千山MR在2023-10-19 0:25:59的发言:
少说点评论多做好自己,这话说的可真好。哈哈

回赠给你。

回到顶部
王无忧MR
  27楼 江湖  153帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 0:55:29 [显示全部帖子]

我看完你说的,我真的很想笑。笑你我都不理解对方说什么在这熬。我不陪了,一边语音开会一边掰扯我真的没有你这么好的精力。你继续说吧。

回到顶部
总数 28 上一页 1 2