五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8476人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鼠鼠我呀
  16楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/1/9 13:16:50 [显示全部帖子]

那今晚先不洗头了 邋遢着过吧

回到顶部
鼠鼠我呀
  17楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/1/11 14:02:05 [显示全部帖子]

日记。
无论如何,就在这一两天了。
因为明天是ddl。
哈哈我疯啦!
我还是很想写后现代主义,虽然我对它一无所知。怎么说呢,凭借一腔热情说干就干,干就完事。
-你知道福柯吗?
-不知道。他是谁?
-后现代主义的代表人物。
-……
笑晕了。我不是在写作业,我是在作业里写我的mmp,没有技巧全是感情。
希望今天能顺利吧,还是先把框架和文献填好,再动笔,这样做至少在写文章的过程中思路会比较流畅。不用一句一句挤牙膏。每个部分的分论点如果能边写边想好就更棒了。

回到顶部
鼠鼠我呀
  18楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 14:03:14 [显示全部帖子]

赶作业专用号

回到顶部
鼠鼠我呀
  19楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 18:48:08 [显示全部帖子]

鼠鼠我呀,要裂开啦

回到顶部
鼠鼠我呀
  20楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 13:43:02 [显示全部帖子]

日记。
今天图书馆的人已经非常非常少了,本科生基本今天考完最后一门,连食堂的很多窗口都不开了。
稍显冷清,但是有种包场的感觉。
不出意外的话今天写完之前先不吃饭了,就是不知道我啥时候能写完,希望八点之前能写完,查重并且打印。
然后回寝室收拾东西。
原本说今天下午出去买点东西,没时间,根本没时间。
拜托室友帮我带点,嗯,你永远可以相信特种兵~~~
今天没喝咖啡,买了水溶C,西柚味。
让我看看是谁作业没写完还能睡得着,甚至还能笑得出来。
哦,是我!

回到顶部
鼠鼠我呀
  21楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 13:48:57 [显示全部帖子]

以下是引用李白。在2023-12-26 12:17:45的发言:
日记。
遇事不决,先写日记。
我记得有一个课程论文是1月10号之前交,结果老师上周说这周就交,我???当时在看小说,没有打断老师施法,导致现在骑虎难下,我还一个字都没写。
我试过,一天最多写6000字,还是小说。当然,我的一天是中午慢悠悠起床然后写到晚上交贴这个时间段。但是说到写论文就更惨了,我感觉论文一天只能写出3000字,囧。
反正两小时憋1000字是常态!
所以我哪有时间创造奇迹啊,今天真不想学!可是没有时间了,哎。
早干嘛去了,早的时候在玩啊!图片点击可在新窗口打开查看

我想天天玩~~~~~~~~~~~~

通过赶作业训练,现在论文一天能写5000字了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鼠鼠我呀
  22楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 13:49:37 [显示全部帖子]

掐指一算今天要再凑个5000,感觉不会再爱 

回到顶部
鼠鼠我呀
  23楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 11:39:03 [显示全部帖子]

浅浅微笑

回到顶部
鼠鼠我呀
  24楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 10:58:32 [显示全部帖子]

日记。
鼠鼠我呀,又上线啦!
我预感写的框架又要超字数,无所谓我可以删减。
今天上午的目标:把框架填满。
今晚睡前目标:把摘要和引言写完。
作为家里的起床困难户,我总是最后起床的那个。
我妈:累了,我是真的累了。
我:等会儿,我还能再玩会儿。
下午有个同学约我,我说喝下午茶吧。要坚持自己的立场,尽量不把局延续到晚上。除非是下一个局。
但是目前我还没有特种兵社交的计划,先写作业。等这个写完,想想下一个写啥。
后面的先排号吧,见不上的就算了,作业真的令人头大,哇哇大哭。
痛苦,扭曲,迷茫,哀嚎。

回到顶部
鼠鼠我呀
  25楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 11:16:04 [显示全部帖子]

日记。
鼠鼠我呀,今天想到一个好办法。
用简单一点的软件去做作业。管他的呢,老师说这样可行~~~
这就首先解决了技术难题。原先那个软件要学一个月,现在这个学一天就行。
再见了,spss,再见了,学术志,再见了……好像很难和室友再见,因为大家都买不到票,啊哈哈哈哈哈。
无所谓,我选择先写作业,立了flag今天要完成一篇的,时间有点紧,但是尽量写吧,今天没啥别的安排。
emmm,每天晚睡晚起也不行,要不今晚开始调整作息?
芜湖~~~
今晚早睡和今天写完一篇小论文,哪个更难?!
我倒要看看今天哪个flag能完成,啊哈哈哈哈哈哈哈哈!

回到顶部
鼠鼠我呀
  26楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/18 20:52:21 [显示全部帖子]

赶作业赶作业

回到顶部
鼠鼠我呀
  27楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/18 20:59:56 [显示全部帖子]

好吧我要再说最后一句话。
我高二的时候曾经见一个学长跳《Mr.Taxi》,学长是韩语社的,一个很灵活的胖纸。我的天,那扭的实在太厉害了,比我还女人……
那时候我们都喜欢韩国组合,所以经常在一起玩。他带我们去有镜子的房间练习舞蹈,如果不是他,我都不知道校团委办公室附近还有干这个的地方,哈哈哈哈,简直拉开了新世界的大门。
有次艺术节以后,我们在学校附近吃麻辣烫。他说,他不爱吃粉条,淀粉吃多了会变成傻子。
这句话导致我到现在都不爱吃粉条!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鼠鼠我呀
  28楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/18 21:01:20 [显示全部帖子]

然后那时候广播站还有一个巨漂亮的学姐,巨漂亮!

回到顶部
鼠鼠我呀
  29楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/18 21:03:02 [显示全部帖子]

擦擦口水,继续学习

回到顶部
鼠鼠我呀
  30楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/18 21:04:46 [显示全部帖子]

文艺青年,学不了一点

回到顶部
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页