五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8464人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鼠鼠我呀
  31楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/2/18 21:05:13 [显示全部帖子]

想起我在高中广播站电脑上写小说的事,哈哈哈哈哈哈哈哈

回到顶部
鼠鼠我呀
  32楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/2/18 21:05:39 [显示全部帖子]

不行,笑不活了,这些都要写进《撒野》去,不能剧透太多

回到顶部
鼠鼠我呀
  33楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/18 21:08:32 [显示全部帖子]

我:今晚我在学校上晚自习
实际上,网吧,广播站,吃烧烤

我:我去写作业
实际上,听歌,论坛,回忆糗事

没长大,根本没长大图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鼠鼠我呀
  34楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/18 21:11:33 [显示全部帖子]

班主任:一律不许参加社团,不要找我请假,我不批
我(给老师留一张小纸条):老师我去广播站开会了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
请假是不敢请假的 告知一下

回到顶部
鼠鼠我呀
  35楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/19 15:48:19 [显示全部帖子]

日记。
鼠鼠身上的小章子真可爱啊,这是攒了多久才有了这么多熊猫团子,爱了爱了。
我和我妈说,我真是吓鼠了,然后考我妈“鼠了”是什么意思,她答对了。
很好,虽然有代沟,但不深。
我妈摇着头说你现在的心态完全不符合你的年龄,正常人谁天天想着出去玩?
我:正常人都想出去玩,只是他们不说,我说了出来。
啊哈哈哈哈哈哈。
不信,我随机采访一下,你们想不想出去玩呢!尽管只是哀嚎!
哦,说到哀嚎,我这个写作业专用号每次上线都意味着被迫营业。
啊……一边哀嚎一边写。
希望今天能写完一篇。
如果写完了,奖励自己什么呢~~~(开始畅想)(bushi)

回到顶部
鼠鼠我呀
  36楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/19 16:41:03 [显示全部帖子]

今天写完 奖励自己明天玩一天吧图片点击可在新窗口打开查看

冲冲冲

回到顶部
鼠鼠我呀
  37楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 12:23:26 [显示全部帖子]

又把图跑了一遍,发现导出时自带操作时间
很好,暴露了是交作业前一天刚跑的数据,哈哈哈哈哈
室友:把那块截了
年轻人的脑子果然好用……

回到顶部
鼠鼠我呀
  38楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 12:26:06 [显示全部帖子]

刚才室友借吹风机,原来是去外面开房洗澡了。
阿姨说学校的浴室一周后才可以用。
很好,我在家,就不骂了……
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鼠鼠我呀
  39楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 14:34:57 [显示全部帖子]

边写边排版,图文主打一个严丝合缝,然后想起来我还没设置页码
emmmm,重来,主打一个重来……

回到顶部
鼠鼠我呀
  40楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 15:54:41 [显示全部帖子]

我常常觉得我写的东西不是人话
现在我都能面无表情写这些话了
是不是说明我不是人

回到顶部
鼠鼠我呀
  41楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 16:02:42 [显示全部帖子]

我是怎么从四个关键词里编出来四个学术热点的
人被逼急了果然什么都做得出来(除了数学)
笑晕了

回到顶部
鼠鼠我呀
  42楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 16:05:54 [显示全部帖子]

关键我觉得我编的tmd很有道理,还承上启下。
离谱中带着一丝靠谱。笑死

回到顶部
鼠鼠我呀
  43楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 16:54:39 [显示全部帖子]

好消息,写到了最后一部分。
坏消息,四个小标题。

回到顶部
鼠鼠我呀
  44楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 14:08:50 [显示全部帖子]

鼠鼠我呀,这两天不能跳帕梅拉了……

回到顶部
鼠鼠我呀
  45楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 13:51:22 [显示全部帖子]

ddl 这个东西越来越可怕了,吃个饭功夫告诉我作业今天交

?????

回到顶部
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页