五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8473人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鼠鼠我呀
  61楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/3 13:08:01 [显示全部帖子]

作业要求5000字,问题分析4500字,我真的很喜欢提出问题,哈哈哈哈!
接下来编对策建议!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鼠鼠我呀
  62楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/3 13:08:32 [显示全部帖子]

在风云水白菜锻炼了我水作业的能力图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鼠鼠我呀
  63楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 14:50:25 [显示全部帖子]

以下是引用初白在2024/6/3 13:09:50的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 时间海 私章 一笔繁华一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢初白 这不是写作业的我吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鼠鼠我呀
  64楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 15:54:47 [显示全部帖子]

鼠鼠我呀,又开始做梦啦。

把Section C 拿下 我的听力就过了

实际上的实力:错一多半

想象中的实力:对一多半

如何把想象变成实际??????

回到顶部
鼠鼠我呀
  65楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 15:56:28 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/7 14:35:50的发言:
这个方法好,本狐也经常用,先奖励后工作

自己哄自己……

回到顶部
鼠鼠我呀
  66楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 17:01:55 [显示全部帖子]

以下是引用唐小田在2024/6/7 16:07:25的发言:

直接准备明年的考试吧

我正准备冲击一份新题,哭了,骂不死我的必然使我更强大

回到顶部
鼠鼠我呀
  67楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 19:31:08 [显示全部帖子]

以下是引用唐小田在2024/6/7 17:03:02的发言:
我劝你把听说读写的基本能力练上来再去考试

先试试,万一可以飘过呢

回到顶部
鼠鼠我呀
  68楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 19:32:04 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/7 19:01:36的发言:

这不都是一半嘛…

能不能过可能就在那么一两道题

回到顶部
鼠鼠我呀
  69楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 20:19:31 [显示全部帖子]

以下是引用荀灌在2024/6/7 20:16:52的发言:

拜神吧,德尔斐神庙了解一下。古希腊掌握概率的神

我已经做好冲刺计划了

回到顶部
鼠鼠我呀
  70楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 20:23:59 [显示全部帖子]

冲刺期违禁事项:

1.沉迷论坛 包括但不限于做衣服、研究私章、吃瓜、人情世故

2.读小说 长的短的什么样的都不行

3.熬夜 00:55前放下手机

有效期:2024年6月8日0:00-15日下午5:30

论坛只在日记版出现

微信、qq不参与群发言

请大家监督~~~

回到顶部
鼠鼠我呀
  71楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 20:24:36 [显示全部帖子]

吃完甜品心情太好了 都开始给自己搞条条框框了 自我ge命哈哈!

回到顶部
鼠鼠我呀
  72楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 20:25:13 [显示全部帖子]

万一能过呢 已经想好怎么庆祝了 哼哼!

回到顶部
鼠鼠我呀
  73楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 20:31:00 [显示全部帖子]

希望风云至少能玩一周 这样考完刚好版杀 嘻嘻

如果提前结束 我真的会很为难!如果有版杀还是得下的,为了藏票……

回到顶部
鼠鼠我呀
  74楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 10:38:54 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2024/6/7 20:33:30的发言:

平时晚上几点放下手机,快一点居然还是早的

一不留神就两点噜

回到顶部
鼠鼠我呀
  75楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 10:44:21 [显示全部帖子]

日记。

鼠鼠我呀,又来图书馆啦!

五六日一四天没课,万万没想到这么完美的课表,被六月的考试和作业毁了,555。

说好的去乌鲁木齐玩呢!没时间,根本没时间。

我数了数,这学期加了好几个群,午饭群、卤味群、甜品群、水果群,全是吃的。

因为学校的饭太难吃了,而且还不爱点外卖。

外卖不好吃,好吃的不送外卖,所以只能拼单啦。

鼠鼠今天称了下体重,昨天吃了小蛋糕,竟然还轻了一点,欺骗餐还是有点道理的。

说到道理,每个人有每个人的道理,达成一致未必要靠说服,也可以靠妥协。

回到顶部
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页