五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8502人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鼠鼠我呀
  76楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/8 10:45:05 [显示全部帖子]

鼠鼠我呀,考完英语就继续运动!

回到顶部
鼠鼠我呀
  77楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/8 12:08:03 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/6/8 11:49:08的发言:
肯定能过的,鼠鼠介么认真

不过和不过之间没有差别,但是努力了和没努力肯定会有差别

回到顶部
鼠鼠我呀
  78楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 12:10:44 [显示全部帖子]

今天做完一套听力,对答案的时候我的心鼠了,前面错好多啊,啥玩意。

翻到后面那页,杀疯了,分值高的题做对80%,啊啊啊啊!

这周比上周提高了50分,希望考试前继续保持这样的状态。

接下来是不是先玩一会(bushi

回到顶部
鼠鼠我呀
  79楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 17:48:40 [显示全部帖子]

下午计时做了一份题,听力比上午的分还要高,不断刷新纪录了属于是。

阅读只错一题,嘻嘻。

段落匹配速度依然慢,但是正确率高呀。

我决定翻译只留15分钟,阅读尽量多得分。

沉浸式学习还是蛮爽的,重要的是不断复盘,持续获得正向反馈。

我都是考过英语一的人了,区区六级……我真的……考研有这正确率我想都不敢想。

而且我完全没背单词。希望这次能过,否则我只能去背单词了啊啊啊啊。

菜就多练,没毛病。

回到顶部
鼠鼠我呀
  80楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 17:50:16 [显示全部帖子]

最后一周搞写作,希望能挽救一下我小学生一般的词汇量……

回到顶部
鼠鼠我呀
  81楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 10:55:05 [显示全部帖子]

日记。

鼠鼠我呀,虽然醒了,但是马上又能睡着……

今天我们寝室全部早起,我是因为学英语,她们是因为热得受不了,要去空调自习室吹空调。

好吧,我没有空调依赖症,还是去了图书馆。这个温度,我还能再顶一下。杭州就完全不是了,没有空调根本活不了。

昨晚洗完头发吹到七八成干,没干的后脑勺一晚上都没干!你品,你细品。

有的人穿着连衣裙,身上却背着登山包,因为里面装着去图书馆的装备……

自从在图书馆拥有了一个储物柜,我就越发变本加厉了,过段时间写作业的时候我把电脑支架什么的也拿来,也可以试探一下用机械键盘。因为我发现能在座位上坐一天的人并不多,应该不会吵到谁吧。

喜欢最近的图书馆,上学期期末找座位是真难啊。

回到顶部
鼠鼠我呀
  82楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 10:56:50 [显示全部帖子]

下周就结课了,爱了爱了!

广播站也停播。

福瑞倒计时~~~

回到顶部
鼠鼠我呀
  83楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 13:32:28 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看
vocal 用笔记本自带键盘做ppt都能被隔壁男生提醒声音小一点 我真的…… 和同学吐槽了这件事,她说心神不宁的人听见别人一点动静都觉得烦着了 hhhh雀食!

回到顶部
鼠鼠我呀
  84楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 18:37:32 [显示全部帖子]

鼠鼠我呀,要热鼠在图书馆了……

当咖啡都不能提神的时候,说明脑汁缺氧

回到顶部
鼠鼠我呀
  85楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 11:05:26 [显示全部帖子]

日记。

鼠鼠我呀,今天去有空调的自习室了。

其实我们班同学早就在自习室继承了师哥师姐的位置,而我的师姐们天天很佛,都是在寝室学习,所以我没有位置可以继承,555.其实是因为我们师姐才研二,hhhh。

绿老头给我推荐了一个从来没见人坐过的位置,先坐着吧,如果哪天人来了我再走。放置的资源是一种浪费,我这不是提高效率咩!

写完日记就去学习。应该够150字了吧,我去看看字数统计够了没。最近从早忙到晚,脑汁晕晕的编不出日记。

回到顶部
鼠鼠我呀
  86楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 10:56:22 [显示全部帖子]

日记。

鼠鼠我呀,今天又来图书馆啦!

昨天有点头疼,应该是压力+吹风扇导致的。

减轻压力最好的办法就是行动,所以今早我没有赖床,醒来没多久就出发了。

路上思考洗头的事情。

实不相瞒,最近我的后脑勺就没干过!

太热了,头发还厚。

所以,不能再睡前洗头了,洗一次,一周都干不了,毫不为过!

哦,你问我,一周?

是的,我好多天才洗一次头发。尤其不运动以后,四五天洗一次是常态,毕竟这边还是比较干燥的。

今天不洗头,照样能生活,但是我想清爽点去考试。

明天好不容易有完整的一天,如果安排洗头,总觉得有点割裂,不如今天去洗。

计划是美好的,就看能不能执行噜。

回到顶部
鼠鼠我呀
  87楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 10:57:54 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/13 10:51:39的发言:
最新研究表明,汉堡、炸鸡都是减脂餐,汉堡=优质碳水(面包)+优质蛋白(肉)+优质维生素(蔬菜),炸鸡去皮就是优质蛋白~

薯条、可乐才是热量炸/弹~

只要不吃薯条可乐,就不会长胖!

回到顶部
鼠鼠我呀
  88楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 17:57:10 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/13 11:04:34的发言:

有过几次洗完头不吹干,第二天基本上都会头痛……现在学乖了,每次用热风吹干才敢睡

我也学乖了……

回到顶部
鼠鼠我呀
  89楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 17:57:27 [显示全部帖子]

以下是引用獾獾我呀在2024/6/13 17:20:33的发言:
你考完没?八卦啊!

这周六下午福瑞

回到顶部
鼠鼠我呀
  90楼 一褂高级  144帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 2:47:10 [显示全部帖子]

日记。

完了,一杯燕麦拿铁把我整精神了。

这个学期基本没拿咖啡续命,对咖啡因是越发敏感了,但是这也太敏感了吧!

哎,先把明早的闹钟取消,睡到几点算几点,前一晚熬夜,第二天我是不敢硬喝咖啡的。

谁能想到我们寝室12点就熄灯了,可是我2点半都没睡着……操心的事情太多了,果然睡前不适合思考现实问题。

凑够150字了没,写完这个日记就闭关,考完试再回来继续更。现在就是担心前一天没睡好,会影响背单词的效率。毕竟瞌睡状态下我是一点都背不下去,就指望最后一天背主题词呢,ddl女王必胜!

回到顶部
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页