五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有19334人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
简一一
  16楼 一褂高级  147帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/28 23:22:08 [显示全部帖子]

我不说盲滴贼四,谁知道其中滴滋味。风吹散了青丝,也吹散了情丝。冷冷的风,冷冷的风吹在脸上,分不清是什么感觉,有点哭笑不得了。
今天因为有事,很晚才回。脑子晕乎乎的,也不知寄几什么心情。回来赶紧凑日记。日记布吉岛凑什么好了,那天喃妞说吃寄几家滴瓜,说滴可是她徒弟嘛?徒弟到底是中看不中留了,要不要把他嫁出去,哼哼,还能收彩礼,什么富婆哦,三舅哦,不是他三舅找富婆,是他想摔喃小妞,我想摔他,反正都是要嫁滴人吖。

回到顶部
简一一
  17楼 一褂高级  147帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/28 23:22:50 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小浅在2024-1-27 8:58:50的发言:
朵朵周末快乐呀,新衣服好看图片点击可在新窗口打开查看

浅浅,晚安吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
简一一
  18楼 一褂高级  147帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/20 23:50:20 [显示全部帖子]

忙完了在别的群里胡侃,一看妈耶十一点多了。赶紧凑个日记吧?
大概是历年里开春以来最冷的天了,羽绒服似乎都不抗冻了,把寄几包裹滴跟小熊熊一样,只露个小脸。
下午有点忙,也没怎么冒泡,回头逮着我又是一顿小吵吵。我才不理他嘛,管他。
刀哥找我说衣衣暂时要离开论坛一段时间,把我权限再升高。我说我可不管事哦,我这人散漫惯了,可能待得时间也不长。上去一看又加权限了,唉。我这人一时情绪高涨,一时又低落情绪不稳定。干什么都是一时兴起。真的不喜欢操心。

回到顶部
简一一
  19楼 一褂高级  147帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/21 23:59:05 [显示全部帖子]

时间停止在那一天,就好像他也停止在了那一天里。所有的瞬间涌来,心也几乎凝滞了。你说那些美好怎么突然间就成了过往?就成了别人记忆里的月光白?到底是时光太过于恍惚,让人只记得美好,而忘记了那些角落里的叹息?而记忆从来都是不属于我的,我什么都不记得。就像做了一场梦,很真实的梦。他是梦里那个男主角,而我是梦里女主。感受着他的悲喜,爱恋,像烟花一样绚烂过,然后归于冷寂。

回到顶部
简一一
  20楼 一褂高级  147帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/22 20:44:44 [显示全部帖子]

以下是引用在2024-2-22 13:37:13的发言:
你这小情绪最近不对啊。

啊没有吖,凑日记嘛哈哈

回到顶部
简一一
  21楼 一褂高级  147帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/22 20:45:31 [显示全部帖子]

今天一直沿袭这几天的天气,冷得不要不要的。这天气我脑海里会出现一张男人的脸。风尘仆仆,满面尘霜。一双忧郁的眼睛,蹙眉。那活脱脱是一个不羁的他。但有时我并不喜欢忧郁,我喜欢在笑容里找到寄几的影子,治愈寄几。
小相公说,今天论坛不稳定,早点日记。啊哦那就赶紧水篇日记好啦。有点头疼,回来风吹得。可能身体也不是很舒服,有些蔫了吧唧不想说话。本来不想吃饭了,可是肚子一直抗议,不吃都睡不着觉咯。

回到顶部
简一一
  22楼 一褂高级  147帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/6 23:51:59 [显示全部帖子]

十二点了快睡觉了才想起来没写日记,哎,这一天天忙的都布吉岛干嘛了。赶紧凑个睡觉去。老爸精神多了,大概是想着身体不舒服,又想闺女了。我好像也能体会到老爸滴心情了,可是以后我滴孩子能不能体会到就布吉岛了,然后有丢丢的小忧桑蔓延开来。
我是有点明白,有些个性太强硬的想事太复杂了,我酱紫单色人没法融进去,索性我现在没心没肺的时候多,相处的时候寄几都不在意哒,只有我在乎滴人伤我才会痛。

回到顶部
简一一
  23楼 一褂高级  147帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/7 23:52:30 [显示全部帖子]

这两天我的小心脏快承受不了,接着两个惊雷,想骂人了。布吉岛某人怎想的,她一句话就让人掉落深渊。如果不是寄几极力争取,或者我就悠悠天涯。又何尝不是失落中的幸运,只是没有料到会以辣样的方式。
天下乌鸦一般黑,也不是没有道理的是不是?我不想去说某人些什么,她寄几做的也都有看到,我做的她也有看到。
不要惹我,真的。好脾气不是被用来辜负的,而是要用心对待的,当然我们辣种关系可能不存在着爱惜,辣么我寄几就要爱惜吖。

回到顶部
简一一
  24楼 一褂高级  147帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/7 23:54:24 [显示全部帖子]

以下是引用拾光在2024-3-7 9:06:57的发言:
看衣服,差一点的就以为,是沫沫

最后这个,确实

只有自己在意的人才能伤了自己

说到底,不是那人能伤自己,而是自己在意的那份心意伤了自己

阿果果,那人的心意出自那人,所以还是人吧。衣服像沫沫嘛

回到顶部
简一一
  25楼 一褂高级  147帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/7 23:55:59 [显示全部帖子]

以下是引用拾人在2024-3-7 14:49:02的发言:
是自己伤自己吧,谁也伤不了自己的。

个人理解可能不同吧,但我其实不坚强

回到顶部
简一一
  26楼 一褂高级  147帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/8 23:11:00 [显示全部帖子]

以下是引用西风涂鸦在2024-3-8 15:13:48的发言:
女神节快乐,朵朵

同乐,小图图~

回到顶部
简一一
  27楼 一褂高级  147帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/8 23:11:57 [显示全部帖子]

一番周折费思量,终有青山与我语。突然有些厌倦了那些面孔下的肤浅与倔强,执意要离开的身影,却不是我的初衷。一日日的重复也消磨了所有热情,我是否要沉寂一段时间。雨水疯涨的季节,不该有太多的颓唐。这么好的春光,这么爱我的人,有什么理由忧桑。只是发现寄几,需要的蓝光,还要慢慢寻找,就像寻找那个你一生都在寻找的爱,很难很难,可也很享受的过程。人生要慢下来,慢下来,也许会有意想不到的惊喜。

回到顶部
简一一
  28楼 一褂高级  147帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/9 23:02:27 [显示全部帖子]

周末不比平日,似乎多了许多事情。显得还要忙一些。老爸今天精神不错,吃完饭还哼哼着歌,什么歌听不出。还要自己布筷,自己收拾碗筷,心情也变得轻快。我也跟着晴朗了。这几天有丢丢的累,心累,身累,情绪不稳定,还有点爆炸的样纸,这么看寄几,都不太像我了。可能,我始终做不到把喜怒隐藏起来,酱紫也好,是真实的我。什么样纸的寄几,都是喜欢的。温柔的,文静的,跳脱的,欢快的都是我。

回到顶部
简一一
  29楼 一褂高级  147帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/16 23:30:19 [显示全部帖子]

还是风吹得头疼,外出回来有点困,晕乎乎的,也可能是昨晚没睡好的缘故。游戏太投入了也不好,熬夜或者占用寄几的很多时间,真的要改下这毛病呢。

论坛还是传不了图片,我在想,还有必要穿衣服嘛哈哈,可能有些人还是能传图的吧。上次日记断更,也打赏不了,只能从后台赠送,截图的还是找小相公传上去的。也布吉岛他们有些人怎么传滴,先看情况吧,哨蜜我要退出来,那该死的收工操作不得整四我了~

回到顶部
简一一
  30楼 一褂高级  147帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 10:54:22 [显示全部帖子]

一觉醒来,嗯好像寄几重生了嘛。那个一脸懵逼的人不该是我,而应该是她,或者他。
才发现那个叫何妨的原来是风从我,她明明是认识我,之前还被她拉一个群里,又解散了。装作不认识我,又加了我。说可以跟着我去五月吧,有什么好玩的地方带她去,但是我发觉她蛮熟悉五月吧,还会做签名,为什么就没有想到呢,某个群里她寄几暴寄几,原来我并不熟悉她。她要一个人的扣扣,对方没有回复我,不经别人同意我不会给别人的扣扣,并删除了她,看到她又来加我,附言:先说我错了,你不要生闷气。就有些搞笑,有必要嘛,我这几日已经删除了很多了,也不想加了。

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 下一页