五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有12495人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唯一
  16楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:唯一的我 点击进入抢亲页面问茗SY 点击进入五月兵器不争 点击进入小小金库不畏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 苏聍 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/11/18 21:47:56 [显示全部帖子]

2023年11月18日   星期六    晴

最近几天的天气都很好。天空的蓝很纯净透明,因为几天前那场不算小的雨,不管是远处的山还是近处的树,都是葱绿的。

今天看到同学拍的小城景色。
蔚蓝的天,碧绿的水,白色的桥,鳞次栉比的高楼,再一次觉得家乡这座小城,一日比一日美丽。
家乡的明媚,真让人眷恋啊。

“离不开又合不来是我们彼此最大的坎。”
某人因为看到这句话而哈哈大笑。然后发给我看。
可是为什么我一点都不觉得好笑呢?
一定是我的笑点调得太高了。

回到顶部
唯一
  17楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:唯一的我 点击进入抢亲页面问茗SY 点击进入五月兵器不争 点击进入小小金库不畏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 苏聍 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/11/20 15:36:48 [显示全部帖子]

2023年11月20日   星期一      晴

早晚温差太大。看着室外的太阳,感觉早上还是冬天,下午就回到夏天了。

星期六早上下楼时抬脚那瞬间右脚踝咯噔了一下,不知道是扭到还是怎么了。当时除了脚踝处有一点点用不上力的别扭,也没什么感觉,过了两天反而痛起来了,不知道需不需要去看个骨科什么的。
一想起如果去医院肯定就要排队拍片就头痛,中医的望闻问切会不会失传啊?
再等等吧,明天要是还痛就去看看。

回到顶部
唯一
  18楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/20 22:12:12 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-11-20 21:57:50的发言:
我曾经脚踝扭伤,大概两年才算好。所以,一定不要忽视,早点治疗早点好。。

嘘!我知道

回到顶部
唯一
  19楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/22 22:36:18 [显示全部帖子]

2023年11月22日   星期三    晴

自己摸鱼时撞上领导摸鱼是什么体验?
下午提前溜走去加油兼洗车,结果在加油站旁边的洗车场遇上了说外出办事的领导。当时尴尬得脚趾头要把车厢抠出一个洞来。
不过我觉得领导似乎也有些尴尬。

我对某个日子记不太清,依稀记得是这几天。删删加加,连个具体时间也没有痕迹了。
只知道,一晃,四年要过去了。
时间可真快啊。

想起上次小南说某人可能不开心我不叫他,于是这次问了,然后得到了意料之中的拒绝。
所以不是的。
小南你看,我前几天拒绝你的提议是不是很明智?
有些惭愧,那个谁从来不拒绝我的邀请,而这次,我却没有干脆利落地答应她。

昨晚睡睡醒醒,没有梦。
醒来时会听到外面的汽笛声,妈妈的咳嗽声,还有环卫工人扫地的沙沙声。
她们上班可真早。

回到顶部
唯一
  20楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/23 10:48:36 [显示全部帖子]

2023年11月23日   星期四    晴

连着两个晚上没睡好,坐着就犯困。
脚踝应该已经好了吧,看着不再是右边胖左边瘦了。
按下去还是有点小疼。也没关系,除了不敢跑跳,至少走路已经完全恢复正常。

抽空替两个同事考了今年的普法考试。
其中有道案例分析题目是“甲公司向乙银行贷款300元……”一口白开水差点没喷出来。
300元还需要办抵押贷款的公司,300元贷款也受理的银行,这是公司和银行玩过家家吗?
好吧,出题者只需要出题,并不需要考虑题目逻辑上的问题。

回到顶部
唯一
  21楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/23 12:25:49 [显示全部帖子]

以下是引用傻乐在2023-11-23 12:07:29的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 548 楼作者 唯一 私章 妙妙开心一个!图片点击可在新窗口打开查看

小妙图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唯一
  22楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/23 21:20:22 [显示全部帖子]

以下是引用木母在2023-11-23 21:03:33的发言:
感恩节快乐。

我看成了水母,哈哈

回到顶部
唯一
  23楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/24 0:17:27 [显示全部帖子]

2023年11月24日   星期五    晴

小妙的章子真可爱,像背着书包蹦蹦跳跳去上学的小学生。
要是能回到小时候就好了。
妙妙开心,要一直开心。

昨天某人说“感恩节快乐”的时候我才知道是感恩节。对于这种舶来的节日,我一直不怎么上心。

昨晚用了预约功能熬粥,早起看有些糊,不过,老人吃着刚好吧。

今天白天最高气温还会飙到25度。记得小雪那天,有个朋友笑着说不像小雪,像小暑。那天好像有29度。

我看到有人记日记把天气情况写得很详细,包括了温度湿度风向,也挺好。
兼具记事本功能。

回到顶部
唯一
  24楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/24 8:55:26 [显示全部帖子]

以下是引用梅见在2023-11-24 8:30:33的发言:
你还编辑日记,其实与我与你,都是一种变样的陪伴,周五愉快啊图片点击可在新窗口打开查看

所以你也在熬夜,才会看到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唯一
  25楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 21:39:16 [显示全部帖子]

2023年11月29日   星期三    晴

才29号小南就开了申请全勤奖的帖子,这个版主好积极。
她好像还迷上做衣服了,手痛都不能阻止她裁各种风格的衣服。
做图会上瘾,我曾经有段时间也是这样。
后来断了一段时间,就一直偷懒了。
所以这个瘾是可以断掉的。

旧词依旧看日记写日记,也是不错的凑字方式。
小妙的日记楼断更很久了。爬楼发现7号就开始断更的,如果要补小章子至少得补二十多枚,不知道她忙完会不会来继续。

嗯我今天也算是看日记写日记了。

回到顶部
唯一
  26楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 21:39:48 [显示全部帖子]

以下是引用七秒在2023-11-28 12:11:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看消失二十四小时

超过二十四小时啦

回到顶部
唯一
  27楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 21:42:44 [显示全部帖子]

以下是引用花有期在2023-11-29 21:41:13的发言:
我明天也准备看日记写日记了。

我们一起开拓记日记的各种方式

回到顶部
唯一
  28楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 21:44:11 [显示全部帖子]

以下是引用花有期在2023-11-29 21:43:27的发言:

嗯,且走且行图片点击可在新窗口打开查看

睡觉切

回到顶部
唯一
  29楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/30 20:53:30 [显示全部帖子]

2023年11月30日   星期四    雨

随着一场小雨的到来,今天多少有些冬天的意思了。
至于雪,绝对是稀客。某人都要跑到京郊才能看到雪呢。在我几十年的漫长人生里,亲眼看到小城下雪的次数堪堪超过一个巴掌。

又到了一个月的最后一天。
我掐着手指数了好几遍才相信自己确确实实坚持了半年。
扇子不论,到手6000多金币。
在论坛执行收缩性的货币政策之后,金币可是越发不好挣了,所以盘点日记小金库时还是很有成就感的。
虽然花出去的比挣到的多。
但是不得不承认,花钱和挣钱,都是一件令人快乐的事。

回到顶部
唯一
  30楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/30 20:58:28 [显示全部帖子]

以下是引用花小猫在2023-11-30 20:56:10的发言:
坚持半年了啊,真不戳!我记得第一年,也是咬着牙才能坚持下来。

还好吧,不到咬牙的地步图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 94 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页