五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有12511人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唯一
  46楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:唯一的我 点击进入抢亲页面问茗SY 点击进入五月兵器不争 点击进入小小金库不畏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 苏聍 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/12/8 13:31:51 [显示全部帖子]

2023年12月8日    星期五     晴

早上刚起来就涕泗横流。
洗漱完继续拿着吹风筒吹一会鼻子,吹暖和了再戴上口罩,果然症状减轻很多。
不知道我发明的吹风筒疗法能不能申请个专利什么的。
今天早上煮了芥菜瘦肉粥。

昨天想,花小猫衣服那么熟悉,会是谁呢?
想了好一会才想到花小猫,叫喵喵,那不是妙妙嘛!身上的衣服当初和我还有点关系来着。

旧词是去学游泳了吗?这个运动坚持下来是不错的。她说游泳能锻炼身份,我问她游泳能锻炼什么身份,杀手还是刺客?她哈哈大笑。

回到顶部
唯一
  47楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:唯一的我 点击进入抢亲页面问茗SY 点击进入五月兵器不争 点击进入小小金库不畏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 苏聍 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/12/8 23:02:08 [显示全部帖子]

以下是引用绘色在2023-12-8 22:10:47的发言:
我注册这马甲的时候,你才来日记版没有几天,时间真快啊。六个月了。

周末愉快。晚安

回到顶部
唯一
  48楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 21:57:33 [显示全部帖子]

2023年12月9日    星期六     阴

喉咙哑,发痒,耳朵也发痒。
不知道是鼻炎并发症还是感冒了。
害怕是感染了,昨晚吃了两颗阿奇霉素。大概一个多小时后肚子痛。
我猜是服用阿奇的副作用,忍了十多分钟后就不痛了。
现在的症状是没改善也没恶化,吃完一颗阿奇,拿面巾纸捂着鼻子写作业。
今晚肚子不会痛了吧?
不知道这样的症状还要持续多久。

今天是个阴天,但还算暖和。
记得五年前的今天,特别的冷。
亲戚或余悲,他人亦已歌。

回到顶部
唯一
  49楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/10 12:23:18 [显示全部帖子]

2023年12月10日    星期日     晴

小南气呼呼地,说要等谁谁离开了再做私章。
傻不拉叽的,彻底离开了谁还在乎有没有私章挂着。
我那么爱种花,我也不知道自己能种到第几朵玫瑰。

换了张qq聊天背景图。不记得上一张背景图用了多久。
我是有些懒得换,可是,终究也不会一直用。

今天喉咙不痛,耳朵不痒了,除了鼻子的症状,其他都在往好的方向发展。
阿奇还是有些效果的,要是每次吃完肚子不疼就更好了。

回到顶部
唯一
  50楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/11 22:04:29 [显示全部帖子]

2023年12月11日    星期一     晴

今天可真热啊。
早上穿的便装,要出去工作时套了工作服的冬装外套,热得直冒汗,又不能脱了外套只穿便装,差点没在冬天中暑晕倒。
本地朋友圈里,同款的有好几个。
生生把冬天过出了夏天的感觉。
看天气预报,到星期五会出现断崖式降温。

天气暖和的好处就是鼻子舒服些了,除了还是会打喷嚏,鼻塞流涕的情况虽然没有完全消失,但减轻了很多。

小南开始追忆往昔了,不知道她游戏里的爹和娘看到了会说啥。
我们在游戏里演绎人生,又在游戏外延续人生。

回到顶部
唯一
  51楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/11 22:04:59 [显示全部帖子]

以下是引用南小山在2023-12-11 20:34:58的发言:
赶紧好起来。图片点击可在新窗口打开查看

沮丧,感觉要到夏天才会好

回到顶部
唯一
  52楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/12 6:37:40 [显示全部帖子]

以下是引用仲冬在2023-12-11 22:39:55的发言:
有个办法,可以在晚上躺下后,用食指上下摩擦鼻翼外侧,搓热了,通气了也好睡觉。会好的。图片点击可在新窗口打开查看

好,我试试

回到顶部
唯一
  53楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/12 15:59:16 [显示全部帖子]

以下是引用肥兔在2023-12-12 9:09:16的发言:
游泳会变得体寒

这样啊,还有这种说法

回到顶部
唯一
  54楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/12 20:54:08 [显示全部帖子]

2023年12月12日    星期二     晴

突然发现论坛兔子好多,我看到有胖兔肥兔胡兔,不知道还有其他兔子吗?
这些兔子好像都不是我家的兔叽。

冬天了可以考虑兔子火锅了吧。
但我最喜欢的还是干锅兔肉,香。
可惜我现在不能吃辣椒。又麻又辣的干锅兔吃起来才够爽。
不能写了,感觉刚吃完晚饭又要饿了,我家的CC跑过来,我竟然觉得自己好像看到了兔子,太可怕了。

今天又转北风了。昨天要中暑,今天要穿薄羽绒服,明天又转南风。
天气变脸也很快。
某地似乎有暴雪预警。
愿大家都平平安安的。

回到顶部
唯一
  55楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/13 19:56:04 [显示全部帖子]

以下是引用丫头在2023-12-13 17:52:20的发言:
好可怕,兔子还敢进来吗?

兔子不来丫头来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唯一
  56楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/13 19:56:14 [显示全部帖子]

2023年12月13日    星期三     晴

昨天我说要吃干锅兔子,有没有吓跑一群兔子不知道,但我看到有个丫头蹦蹦跳跳进来了。
丫头,一起吃兔子咩?
吃火锅易上火,可以再搭配吃一些水果。
最近买的赣南脐橙就很好吃。
我选的中果,个头不大不小刚刚好,汁多味甜,饭后还可以吃上两个。
丫头,我们继续分果果。

今天看到了雪景。开始以为是某人拍的某地,结果和我说是扬州的。
昨天某人说他又和那年那样写了字,却不给我看,写的什么也不告诉我。
太讨厌了,哼。

回到顶部
唯一
  57楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/14 9:23:45 [显示全部帖子]

以下是引用花小猫在2023-12-13 21:11:23的发言:
北方据说又要来一轮雨雪天气,一想就觉得冻得慌缩缩着,现在感觉还是南方舒服啊。
我也刚好吃了一个橙子,不过我这个没有那个肚脐,不知道叫啥品种,反正很好吃~

肚子橙,哈哈

回到顶部
唯一
  58楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/14 9:24:21 [显示全部帖子]

以下是引用丫头在2023-12-13 21:38:49的发言:
太讨厌了,哼。

太可爱了,哇

回到顶部
唯一
  59楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/14 11:51:33 [显示全部帖子]

以下是引用懒得起名在2023-12-14 9:26:10的发言:
早啊。图片点击可在新窗口打开查看

午安

回到顶部
唯一
  60楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/14 23:10:08 [显示全部帖子]

2023年12月14日    星期四     晴

给妈妈房间换台电视。大概最近单子多,JD的人员十点才过来装机。
完了打扫房间,把东西重新归置好,不知不觉又到十一点了。
时间真是不够用。
妈妈身体也是奇怪,我在她房间待了快两个小时,她一声也没咳,刚离开一会就听到她的咳嗽声,我真怀疑难道我还有赶走咳嗽的功能?
今天是给她喝冰糖炖雪梨的第二天,感觉比之前咳嗽的频率低了些,继续喝几天看看。

回到顶部
总数 94 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页