五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有12498人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唯一
  61楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:唯一的我 点击进入抢亲页面问茗SY 点击进入五月兵器不争 点击进入小小金库不畏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 苏聍 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/12/14 23:10:44 [显示全部帖子]

以下是引用江绾绾在2023-12-14 18:01:44的发言:
米筒会不会也是一只米兔叽哦

你拆

回到顶部
唯一
  62楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:唯一的我 点击进入抢亲页面问茗SY 点击进入五月兵器不争 点击进入小小金库不畏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 苏聍 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/12/15 22:12:58 [显示全部帖子]

2023年12月15日    星期五     晴

某人给我看玩雪的故宫猫,真不愧是御前带膘侍卫啊,傲娇又呆萌的气质有些像某些时候的某人。
南方人看到雪总是格外兴奋,哪怕不是亲眼所见。
多想像那只带膘侍卫一样在雪地里撒欢啊。

进了几个人的日记楼。
小南被徒弟施魔法了吗?又注册新马甲了,变成了秃头宝贝。虽然名字还是让人很想吐槽,但有什么关系呢,开心就好。
小妙还是停更的状态,她说忙完了再写,不知道什么时候能忙完。
旧词竟然一口气写十五天的日记,可以是两篇杀帖了。
朵朵的日记写得很诗意,有些句子可以作为心灵鸡汤了。

回到顶部
唯一
  63楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/16 20:44:23 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-12-15 22:35:12的发言:
秃头小宝贝不是我,我是小宝贝图片点击可在新窗口打开查看

秃头是你徒弟,小宝贝是你,那秃头小宝贝谁?你说的老拖吗?

回到顶部
唯一
  64楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/16 20:44:56 [显示全部帖子]

以下是引用槑槑在2023-12-16 19:11:07的发言:
周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

周末愉快。继续看着水晶球许愿

回到顶部
唯一
  65楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/16 21:52:56 [显示全部帖子]

2023年12月16日    星期六     小雨

看了小南今天的日记,才知道原来秃头小宝贝还有这么个故事,我认错人了,你们三个是要组团忽悠嘛?
乐倒是挺乐的,秃头的那个秃头,真是秃得惨不忍睹。

今天对比昨天可真是断崖式降温了。昨天穿着短袖还要开风扇,今天直接裹上羽绒服了。
真是喜怒无常的天气呀。
这时候就羡慕有暖气的北方了,至少,人家不用在室内还要裹着羽绒服干活。
记得小时候看电视,不明白为什么演员大冬天一进房子就脱外套,不冷吗?后来才知道有暖气的北方,室内室外温差会很大。

和某人八卦了一下东方小作文事件。

回到顶部
唯一
  66楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/16 21:53:14 [显示全部帖子]

以下是引用珠玑SH在2023-12-16 21:25:14的发言:
写日记了图片点击可在新窗口打开查看

完成

回到顶部
唯一
  67楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/16 21:54:07 [显示全部帖子]

以下是引用珠玑SH在2023-12-16 21:25:02的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

游戏结束了?穿着这身就出来了

回到顶部
唯一
  68楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/17 22:47:22 [显示全部帖子]

2023年12月17日    星期日     雨

下了一晚上的雨,今天更冷了,真想一直缩被窝里不出来,幸好鼻炎没有因为天气的原因症状加重。
某人催着我去医院看看,但是我真不想去呀。鼻炎也没啥好办法,去医院多半还要扎针验血,想起来就麻烦。
好吧,我大概就是和某人还有小南一样,对医院只想敬而远之。

今天换了床牛奶绒的被套。看着是好看,暖和也是真暖和,就是抖被套时,我被电了好几下!真怀疑我会不会和被套擦出火花!
都说今年是个暖冬,这几天的温度也是够呛。

回到顶部
唯一
  69楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 23:00:57 [显示全部帖子]

2023年12月18日    星期一     雨

今天继续下雨,我看天气预报里说体感温度是2度,难怪那么冷。
冷空气刺激着鼻腔,忍不住就打好几个喷嚏。
小南我们是共用一具躯体吗?不然为啥我俩身体的不适经常会同步?

最近很多地方都在下雪,小妙那里应该也下雪了吧?
雪景很美丽,不过雪化时的泥泞也是够烦人的,一想到这个,我又不羡慕下雪的北方了。

我最喜欢的还是初夏的时光,温暖而不灼热,热烈而不张狂。

回到顶部
唯一
  70楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 23:01:35 [显示全部帖子]

以下是引用珠玑SH在2023-12-18 11:15:09的发言:

喜欢

回到顶部
唯一
  71楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 23:02:18 [显示全部帖子]

以下是引用人间小妙蛙在2023-12-18 21:43:20的发言:
喃山刚才说头疼,你也说鼻炎不舒服,真让人心疼,都快好起来啊,希望你们都身体棒棒的,心情好好的~~图片点击可在新窗口打开查看

慢慢都会好的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唯一
  72楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/21 10:50:57 [显示全部帖子]

收好

回到顶部
唯一
  73楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/22 21:11:58 [显示全部帖子]

以下是引用秃头小宝贝在2023-12-22 9:09:14的发言:
早安

冬安

回到顶部
唯一
  74楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/22 21:13:21 [显示全部帖子]

以下是引用糖兜兜在2023-12-22 13:54:46的发言:
米筒筒,一筒哒快乐哦。冬至快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

糖兜兜冬至快乐呀

回到顶部
唯一
  75楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/22 21:13:47 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-12-22 18:49:35的发言:
冬至快乐

冬至快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 94 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页