五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有12510人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唯一
  91楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:唯一的我 点击进入抢亲页面问茗SY 点击进入五月兵器不争 点击进入小小金库不畏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 苏聍 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/1/13 22:41:19 [显示全部帖子]

以下是引用阿绝在2024-1-12 23:01:11的发言:
今天开了六个会,有点累,晚安

晚安

回到顶部
唯一
  92楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:唯一的我 点击进入抢亲页面问茗SY 点击进入五月兵器不争 点击进入小小金库不畏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 苏聍 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/1/14 22:20:02 [显示全部帖子]

2024年01月14日      星期日      晴

旧词说没有期待和梦想,感觉自己每天就像陀螺一样机械的运行。
没有期待和梦想会是什么样子呢?也许就像泰戈尔诗作里的年青人,迈不动脚步,在大树的阴影下发呆,茫然而又疯癫。

这几天并没有能好好地看书。
总有一件又一件小事把时间分割成无数个碎片,像太阳底下破碎的玻璃镜片,里面装着无数个我,却没有一个是完整的。

路上遇到一起事故。
两个二十岁左右的年轻人躺在地上没有动静,边上停着一辆小车,再远一些是一辆倒地的小电驴,周围零星散落着几块碎片。我希望那两个年轻人只是暂时昏迷了。

明天和意外你永远不知道哪个先来。

回到顶部
唯一
  93楼 一褂高级  151帖  2023/11/10 8:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/15 22:46:19 [显示全部帖子]

2024年01月15日      星期一      晴

在十字路口等红绿灯。前面是辆五菱神车,再前面是一辆宝马。
宝马车和左侧的花圃之间大概留有一米多一点的距离,一辆小电驴见缝cha针地从宝马车留出来的空间往前挪,然后立马左拐跑远了。
绿灯就在那时亮了起来。我刚要松开刹车前进,就见宝马车司机猛地打开车门就去追小电驴,后排和副驾也跑下来两个男子,副驾下来的男子看了一眼车身,三个人都追着小电驴去了。
猜测是小电驴刮到就宝马车的车身。
换到右边车道前行的时候我匆匆往窗外扫了一眼,好像小电驴已经被截停了。不知道后续怎样。
感觉这两天日子不大好。

回到顶部
总数 94 上一页 1 2 3 4 5 6 7