五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有10992人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花见
  16楼 一褂初级  49帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/26 23:36:00 [显示全部帖子]

又到了写日记的时间,总感觉时间过得太快,来不及抓住流泻而去的时光。那些细碎的光芒,没有一刻能够停留。还有那些爱的细节,怕被记忆带走了。

可能是前天熬夜不小心着凉了,又又感冒了。昨天真蓝瘦的,脑袋疼了一天,又整了大半晚上的舞会上的事因此有些疲累。突然的吹吹又说要组团,拉我进他们的小圈子。妈耶,别说,还有几个熟人哦。一看见我入群,都开心的@我,但,也仅仅只是几个。我素来不主动加人,所以除了舞会被加,好像酱紫也有不少了哦。我也要清理一下QQ里好些没有联系的人呢。

回到顶部
花见
  17楼 一褂初级  49帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 22:34:00 [显示全部帖子]

以下是引用上上签在2024-1-5 19:02:36的发言:
晚上好,师娘,你的江湖你是王

图片点击可在新窗口打开查看那是必须

回到顶部
花见
  18楼 一褂初级  49帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 22:35:10 [显示全部帖子]

今天一大堆的工作,又是忙碌的一天。天气明显滴上升了好多哦,雪已经化了。手上的工作忙完一段时间,可能会空余一些时间,当然也可能只是零零碎碎的。风云叫了扶扶一起下,哈,我们捉迷藏。我喜欢带着一点小小滴惊喜。扶扶也是个蛮好玩滴,从上次周年庆偶遇,匆忙间就半年了哦。我跟喃妞开玩笑说想闭关,她说怎么也要开开心心玩了再闭关。哈,什么闭关嘛,只是会稍作一段时间的潜水啦。

回到顶部
花见
  19楼 一褂初级  49帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 23:40:47 [显示全部帖子]

今天也是灰常忙,中午摸鱼可以放松一会情绪。不想那些零零碎碎的事情,让寄几的心柔软起来。我的心情会像天气的冷暖阴晴一样,也布吉岛是什么时候酱紫了。如果让我再爱一次,会不会爱上他。我布吉岛啊,无数次的相逢又擦肩而过,终究错过。也许每个相遇的段落都留下缤纷的落花。在预言里格外的凄美。我不作任何回答,天空的蓝,铺在眼里,是我最爱的颜色,深邃,幽幽。只是冬天看到灰蓝的眼眸,让我滴心,有片刻的沉沦。我愿意沉溺在你的眼眸中,你滴梦里。

回到顶部
花见
  20楼 一褂初级  49帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/26 22:41:06 [显示全部帖子]

上场风云结束滴早,七轮就结束了,差点还六轮呢,那天我们想着最后一杀会被号,那就打破了纪录了哦,而小强人数也将是最多滴一场。混一场哨蜜可能赚滴不多,我都忘了投优秀杀贴了,豆豆没踩几个,红包也难抢吖,发了好些小章子,算算大概撒了又几千大币,败家滴愣是没忍住。可能这场也会闷着,没有辣么多时间上版,估计也就50贴差不多,做个投票机好啦。年前各种忙,想让寄几滴心情也飞起来,跨越山海,去拥抱你。来,南小妞,钻被窝呗,布吉岛你那徒弟东栏做肖战第几了,哼哼。

回到顶部
花见
  21楼 一褂初级  49帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/26 22:41:46 [显示全部帖子]

以下是引用碎碎在2024-1-25 23:18:14的发言:
被子给我盖一点,东栏做肖战去了。图片点击可在新窗口打开查看

你徒弟没给你留嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花见
  22楼 一褂初级  49帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/14 21:28:50 [显示全部帖子]

今天情人节哦,你们都是怎么过滴吖。下午外出吃饭,过年期间除了初一初二,其他时间就在吃饭或者吃饭滴路上。
可能情绪有丢丢的起落,吃什么都漫不经心滴。本想回了,爸妈他们都不让我回,说又没什么事,急什么?把过年的东西都吃了再回,哈哈,我能吃多少吖。吃货来说,过年期间也吃得有点疲劳了哦。今天吃得是锅锅鸡,他们说做滴蛮好吃,可是我觉得还不如家里做滴好吃嘛。当然也不是我嘴刁,实在是做哒不怎么样哦。早点凑个日记。

回到顶部
花见
  23楼 一褂初级  49帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 21:59:13 [显示全部帖子]

前两天刚结束诗先锋的诗舞,有好几位高手腻害吖。温柔的药,楼兰女子,忧伤绿小妖,半剪白衣。我甚至连文字爱好者也算不上,但是还是能影响一些寄几的语言。楼兰的诗让人疼,压抑。白衣的诗精炼,准确,刚看很震撼。那谁说的是个青年作家,跟着查了下是个藏族诗人。
我属于凑热闹那种,清明写了一首,感觉还不错,几乎是一气呵成没有什么改动,其他都凑。只是文字聊天,但是没有写的动力,也不想学。妖今天留言说,我想玩了,她陪我去,看心情和得空的时候。到时再说吧,最近感冒了更是懒得出奇了。

回到顶部
花见
  24楼 一褂初级  49帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 21:55:16 [显示全部帖子]

昨天无意间翻到以前的文字,都是好忧桑好忧桑滴哦。15年那时在恋爱,在一场情感里久困,好久没有更新过文字。那时有写不完的心绪情思,文字是最好的容器,直到20年一次偶然的舞会,从一场情感里跳出来,也有了寄几安稳的感情与生活。但是,那时真的激 情满满,文字都是灵气逼人。而生活进入真实以后,这种灵气便消失了,一去不返。一个时段有一个时段的心境,所写的文字也有了大不同。当然,清新依然,唯美依然,只是辣种激扬的热烈爱,也消失了,可能我们都是彼此的过往。

回到顶部
花见
  25楼 一褂初级  49帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 21:56:31 [显示全部帖子]

以下是引用灵魂在2024/4/17 16:25:51的发言:
你比春天还有样子

哈你还有酱紫一个小马甲吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花见
  26楼 一褂初级  49帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 23:23:53 [显示全部帖子]

这一天天的过得太快了,一不小心就错过了些什么。也布吉岛寄几除了忙工作,其他还有什么要忙哒,烧脑袋滴事情一点也不想动了,可是有时候有忍不住,好手欠的样纸。本来就说要休息一段时间,风云20周年也下了,果真是不能闲着小脑哒,要不会萎缩滴哈哈。偶尔下下其实蛮好哒,写字不是束缚,关键是寄几分清主次,不要贪玩就好啦。夜深了,凑个就好,碎觉,困死了啦。

回到顶部
花见
  27楼 一褂初级  49帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 23:26:42 [显示全部帖子]

今天老大的风啊,太受不了啦。简直就是裹着人跑滴嘛,天气依旧不温不火,不像夏天样纸,有些无语。那谁说了什么,我总不记得,最近脑子不够用了,前面做了什么。后面就是想不起来,断崖式记忆衰退,可肿么办吖。赶紧把日记水了,这要命滴节奏,寄几给寄几找事干嘛,嗨,坑深吖?继续填坑,吭哧吭哧,接着填知道坑满。累了就洗了碎觉觉啦,别想太多,不然失眠睡不着

回到顶部
花见
  28楼 一褂初级  49帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 21:54:21 [显示全部帖子]

昨晚忘了写日记,损失了一颗小章子,不过也没辣么心疼,可能昨晚玩滴忘了,也没事哒。好像日记版换版主了还是怎么滴,要不就是大叶子卸任了,几大版主都是很可耐滴。谁没听过喃山,对白吖,而且这两小宝还是好朋友滴,相处起来应该也是好融洽滴吧。对白白原来是诗歌版主,布吉岛什么原因,总之到哪里都能胜任滴多面手,大家都喜欢,不是嘛。她们俩都是五月吧好宝贝,欢迎加入日记版主,鼓掌。今天早点水日记,安静滴寄几。

回到顶部
花见
  29楼 一褂初级  49帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 21:15:23 [显示全部帖子]

今天周末还会有丢丢时间滴,只是时间也是碎片滴。周末看老爸老妈,这是必须要做滴事情。看着他们心情好好滴,身体也好好滴,我自然也是心情好好吖。

天气已经热滴很啦,但是回来时我们这片天气竟然是两种天气似滴,不是很热哦。某群瞄了一眼,哪里哪里有下雨了。不下雨已经好几天了,我还是蛮喜欢下雨了,以前真滴不喜欢,不喜欢。喜欢晴朗天,蓝蓝的天,喜欢我们寄几晴朗滴心情,大抵是有了某种情绪,便开始喜欢了雨天。

回到顶部
花见
  30楼 一褂初级  49帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 21:16:09 [显示全部帖子]

以下是引用睡觉吧,牧在2024/6/1 21:47:11的发言:
朵朵小盆友,节日快乐~~

牧牧,今天6.2,我们都还是小盆友哦

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 下一页