五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 帘外拥红堆雪

共有465人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
帘外拥红堆雪
  16楼 一褂初级  47帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2024/7/1 6:29:43 [显示全部帖子]

扇子活动

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
帘外拥红堆雪
  17楼 一褂初级  47帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2024/7/1 8:08:09 [显示全部帖子]

夏天到了,这是一年中最喜欢的季节,穿的衣服少,夏天的衣服样子多,还好看,女人如花一般,在夏天繁花似锦的季节里一同明丽地绽放。
夏天天长了,桃红柳绿,阳光明丽,花香迷人,彩蝶飞舞,到处都是美景

柳径暗移日照,花阴微动风摇。
蝶儿飞落戏红稍。开卷诗人未觉。

兴逸每随好句,情浓恰似醇醪。
与君同醉暮和朝。旖旎因缘未了。

夏天雨水也多,今年的雨季仿佛从六月就开始了。每天要看天气,看着不下雨的雨天时间出门才可以不带伞。很多时候,夜里下雨,那倒是不耽误出行,挺好的。

枕畔声闻夜雨,风前波荡东湖。
舟行逆浪阻徐徐。回棹鸳鸯荷浦。

旭日云山半吐,彩霞明炫通途。
芙蓉瓣上水成珠。引兴吟诗泥古。

八月到七夕,感觉七八月份有这浪漫的节日影响,看那月亮和星河格外的唯美。

明月挂空冷澹,海棠著露香浓。
纳凉夜饮坐听风。初夏花开如梦。

乌髻斜簪钗凤,楚腰相称红绡。
袅纤莲步上溪桥。优雅如逢苏小。

字数327

回到顶部
总数 18 上一页 1 2