五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有10212人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫心草
  31楼 一褂初级  61帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 风云出刀一段 风云出刀二段 可离 风云出刀三段 风云出刀九段之独孤求败 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云出刀八段 风云出刀天元之见血封喉 猪淘淘 明月何皎皎 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/2/3 23:32:08 [显示全部帖子]

以下是引用小年夜在2024-2-3 3:21:54的发言:
漫衣衣,小年快乐

小年快乐

回到顶部
紫心草
  32楼 一褂初级  61帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 风云出刀一段 风云出刀二段 可离 风云出刀三段 风云出刀九段之独孤求败 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云出刀八段 风云出刀天元之见血封喉 猪淘淘 明月何皎皎 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/2/3 23:32:40 [显示全部帖子]

以下是引用小年在2024-2-3 7:41:29的发言:
人间逢小年,所求皆如愿,愿您喜乐常安宁。

平安喜乐

回到顶部
紫心草
  33楼 一褂初级  61帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/17 23:54:20 [显示全部帖子]

周末,突然就降温了。不仅降温风还很大。

但是再冷也冷不到哪里去了。毕竟是春天。

今天在路上惊奇地发现柳树条绿了。春天来了,万事万物都知道,大自然在一点一点生长。

忽然,我们就在枝头上看见绿色。

街头的樱花也快开了。

想一想去年的蔷薇,今年的也用不了两个月就要开了。

四季轮回就是这么神奇,我们在四季轮回中又走过一年。

一年的变化有多大?好多事情都在变化。好多事情好像又都没变。

回到顶部
紫心草
  34楼 一褂初级  61帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 21:39:01 [显示全部帖子]

周末。合着这周只休息了一天,所以感觉到累。

这样子放假有何意义嘛,就是把平时的假攒到一起放了五天。节假日后继续还。

风云还有一百号人呐。今天十二号,看能玩到几号去。

章子不好抢,金币不好抢。豆子也难踩。

最近这一段时间有些干旱,总是不下雨,就算下雨也是很小。而温度一直在升,除了早晚温度已经是夏天了。

渴望好好下一场雨,这样就没那么干燥了。

回到顶部
紫心草
  35楼 一褂初级  61帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 23:12:41 [显示全部帖子]

今天继续热。太热了。

晚上都感觉到热。这才是真正地热起来了。

今天有两场版杀。版杀的第一个新章子到手了。坐等发章子。

因为目前使用的套餐下个月初到期,所以去营业厅问了下还有什么套餐优惠,最近真没有什么优惠套餐。

还是需要换一个,先去把副卡消除了。

看看日子行程还没安排好。得尽快安排。

所以心里边真是不安静。先忙一忙现实里面的事情再说。

回到顶部
紫心草
  36楼 一褂初级  61帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 23:42:01 [显示全部帖子]

以下是引用海豚樱在2024/6/2 22:53:45的发言:
日记要写哎嘿嘿嘿嘿

来了来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫心草
  37楼 一褂初级  61帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 23:42:30 [显示全部帖子]

今天是星期天,本来是要出去转一圈的。但是今天安排了两场版杀,实在是没时间出去,只好放弃了。

现在都在赚版杀的新章,错过一场就会缺一个章子,所以得按时下场,还得保证不自杀才行。目前到了第三个章子惊蛰,已经三场,还有三场就可以得到惊蛰。就这样的速度也得一年时间,时间好长,努力坚持吧。

这一周就这样急匆匆地过去了。

开启这个月的写字任务。

回到顶部
紫心草
  38楼 一褂初级  61帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 23:31:35 [显示全部帖子]

以下是引用宋也在2024/6/3 14:51:42的发言:
配一脸

天仙配

回到顶部
紫心草
  39楼 一褂初级  61帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 23:32:01 [显示全部帖子]

来写日记。

今天很忙碌啊。

参加了两场版杀,昨天申请的私章一套也下来了,边参加版杀边发私章,还担心一心不可二用。

刚才还在发,看看时间都不早了,先写日记。

玉,遇。

人间有缘才相遇。

虽然没有那么大的精力去面面俱到,但是每一个有过交集的朋友都会记在心中。

时间过了那么久,只要我还记得起你们,当时相遇的那一瞬间就在熠熠生辉。

人生由无数个片刻组成,幸而,遇到你们。

回到顶部
紫心草
  40楼 一褂初级  61帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/5 23:46:34 [显示全部帖子]

预报今天有大雨,上午阴天,没下雨。

一直到下午,正好要去一个比较远的地方打听个消息,坐着公交车就出去了,刚上去一会就开始下雨了。而且越下越大,还好顺顺利利地到了地方。没问清楚,还得到另一个地方去,于是转车,等到地方问清楚。往回走,又下大了。看看水渐渐升上来,不敢打的,还是坐了高大的公交车,在车上就看见雨倾盆而下,一度从车门底下溢了进来。小汽车在水里爬行,还有骑电动车的半个多车轮都在水里,好大的雨!下了车只好趟着水回家。

回到顶部
紫心草
  41楼 一褂初级  61帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/5 23:47:24 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/7/5 22:29:13的发言:
忙碌得井然有序的样子。

忙忙碌碌日子过得特别快

回到顶部
紫心草
  42楼 一褂初级  61帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 15:48:25 [显示全部帖子]

以下是引用一梳百顺在2024/7/14 9:08:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周末愉快

周末愉快!

回到顶部
紫心草
  43楼 一褂初级  61帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 15:48:45 [显示全部帖子]

整理

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3