五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 中吕

共有21029人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旧年他辞
  16楼 一褂初级  22帖  2024/1/1 7:53:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:或可求思 点击进入小小金库旧辞他年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律
  发帖心情 Post By:2024/1/15 7:14:17 [显示全部帖子]

◆◇如磋◆◇

那些成长的曲线,又开始跳跃,就像是

苍白的少年,穿起了大人的儒衫

而眼前这条河,着实难以分辨

或者埋首烟波浩渺,或者伴着星光如初

学会仰望,学会俯冲,学会静夜思量

大风起兮,是如何的大风?世界,又是

怎么样的世界?我们乘的小舟,破浪

直直撞向天际,那些人为的,飓风或者,海啸

且邀请,与你,预约,一个明天吧

我们不可复制,我们把月亮悬挂于枝头

我们潜入,更深的水藻,阅读彼此的,信笺

以及心跳,自叙帖中,对抗,整个黄昏

2024 01 15 07:11

回到顶部
旧年他辞
  17楼 一褂初级  22帖  2024/1/1 7:53:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:或可求思 点击进入小小金库旧辞他年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律
  发帖心情 Post By:2024/6/7 20:20:13 [显示全部帖子]

以下是引用云瑾芷在2024/6/7 11:17:59的发言:
你好像编辑掉了很重要的信息图片点击可在新窗口打开查看

好像是的

回到顶部
旧年他辞
  18楼 一褂初级  22帖  2024/1/1 7:53:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 20:20:51 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙轩在2024/6/7 14:08:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

女人帅起来。没男人什么事。

回到顶部
旧年他辞
  19楼 一褂初级  22帖  2024/1/1 7:53:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 20:20:58 [显示全部帖子]

再接着语音几句吧。现在还在下雨呢。刚刚停了一阵儿,现在又下起来了。可真是雷阵雨。这次休三天假,挺不错的。我最喜欢休假了,不喜欢上班,相信大家都不喜欢上班吧。如果一周只上四天就好了。据说某个地方是一周上四天班儿,休息三天。简直不要太幸福了。这几天真是太累了,在医院里。医院也是人满为患的,怎么那么多人生病呢?唉,人这一辈子都要去几次医院吧。所以大家要有一个健康的身体,比什么都好。语音完毕。

回到顶部
总数 20 上一页 1 2