五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有9004人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
暴瘦
  16楼 二褂初级  170帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何以解忧,唯有暴瘦 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/10 21:11:33 [显示全部帖子]

刚躺被窝,想起来日记,还是手机水一水吧

下班比较晚吃完饭就这个点了,头疼,吃饭的时候就迷迷糊糊脑瓜疼,有点冻到了

所以今天要早睡觉,我想睡十个小时,明天肯定精神吧。

年纪大了不能熬夜了,竟然八九点就开始犯困,尤其吃饱了的时候更困

今天喝了两杯咖啡三杯巧克力奶,也不知道胖不胖,应该没事我看配料表能量都不多

每天都给自己打气加油,明天加油吧,晚安

回到顶部
暴瘦
  17楼 二褂初级  170帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何以解忧,唯有暴瘦 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/11 19:14:11 [显示全部帖子]

刚忙乎完,准备下班,已经饿过劲儿了,赶紧打车回家躺平

只想躺着,不想说话不想干活,饭可能还得吃一点

要去买个小蛋糕,犒劳自己一丢丢吧

今天本来不是很忙,下午还嗑瓜子来着

谁想到5点半了都要下班了来了好几个着急的邮件必须处理

都是明天早晨需要交接的,神烦

最怕的就是要下班了来事儿,加班真的不合适啊,饿了一个多点

快跑吧。

再坚持一天就又周末啦,周末真的是一个好日子啊。

回到顶部
暴瘦
  18楼 二褂初级  170帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 21:53:08 [显示全部帖子]

才1月就想着赶紧到9月结束,一个坑接着一个坑,好累呀

这几天都在加班,累的不想说话,只想躺着刷抖音,看看帅哥心情好啊

晚上吃了火锅鸡,有点咸,其实我不太喜欢吃这种,还是喜欢传统炒菜来碗米饭

感觉没有主食都不叫吃饭啊

明天又是周末了,不知道能不能睡懒觉,最近工作周末都在解决问题

又是想退休的一天

回到顶部
暴瘦
  19楼 二褂初级  170帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 21:56:57 [显示全部帖子]

以下是引用浅予在2024-1-12 21:56:16的发言:
这几天都在加班,累的不想说话,只想躺着刷抖音,看看帅哥心情好啊

哈哈哈,我也是这么个状态

哈哈哈,一样一样哒,看帅哥有助于长寿

回到顶部
暴瘦
  20楼 二褂初级  170帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/13 20:28:57 [显示全部帖子]

吃饱了就困啊,晚上自己吃了一个披萨一杯奶茶,竟然一下子就困了

睁不开眼,躺着玩手机也不能提起精神啊

今天加了半天班,真的有点忙活,所以晚上注定要犒劳自己点个外卖哇

我发现我就是那种特别容易原谅自己和犒劳自己的人格

总是有这样那样的理由来吃吃喝喝,也许对我来说吃喝是最容易的事情,也许其他事情要难一些,我总是喜欢简单的人和事

别太复杂,我听不懂,有话直说,就OK了。

回到顶部
暴瘦
  21楼 二褂初级  170帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/15 17:15:40 [显示全部帖子]

昨天竟然忘记换马甲,真的是,暴露了版杀小马甲啊,啧啧
今天黑色星期一,真的很忙碌,忙里偷闲来摸鱼
继续水日记,这日子什么时候是个头啊。

今天大厦的暖风竟然很给力,一下子冲到20度,以前都是十五六在屋里要穿棉袄
那么老的中 央空调大厦也不修,白交物业费了,每年投诉就是不管用啊
还好下个月就要春天了,是不是可以暖和起来
感觉羽绒服也没穿几个月啊

期待春天,168字。

回到顶部
暴瘦
  22楼 二褂初级  170帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/17 0:00:07 [显示全部帖子]

啊啊啊啊还有三分钟。我能不能水150字,猛然惊醒还没有写日记,造孽啊。

今天很忙,加班了,吃了炒面,然后到家躺平刷抖音,我最喜欢躺沙发上玩手机啊

现在文旅局太卷了,各种帅哥美女,我想去,但是我还没有瘦,不好意思和小哥哥小姐姐们拍照啊,哎。继续减肥。

刚才看小说差点忘了日记,赶紧上来写,造孽啊,可不能补章子,穷人不配啊。

字数够了么?天啊,太可怕了,下雪了。明天早起出门,省的堵车,晚安

回到顶部
暴瘦
  23楼 二褂初级  170帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/17 0:00:47 [显示全部帖子]

我靠的,气死我了,论坛时间太特么超前,快一分40秒

回到顶部
暴瘦
  24楼 二褂初级  170帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/18 17:58:42 [显示全部帖子]

今天好忙呀,上午一杯咖啡,下午两杯咖啡,还是困困困
脑袋晕乎乎的,感觉忙不完了,年前的忙碌啊,要干到大年三十了,可怕

今天竟然是腊八了,早晨喝了腊八粥,中午又喝了一碗,晚上坚决不喝了,困困,希望早点回家能睡觉。

小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。
年纪越来越大,我是越发不喜欢过年了,真的没啥意思

小时候盼着过年是能吃点好的,现在呢,年夜饭和平时也没啥区别啊
衣服也是经常买不喜欢买新衣服了
就是每年送礼很麻烦,就怵头买什么,不知道买什么送啊,好麻烦
长大果然麻烦
奔4的年纪了竟然还不成熟,竟然还幼稚,啊啊啊 

回到顶部
暴瘦
  25楼 二褂初级  170帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/21 19:38:41 [显示全部帖子]

今天好冷呀,计划出门练车的,又在家躺尸一天,刷抖音看小说,睡午觉

听说论坛出了四大板块的活动,今天各大板块那么多出帖子的,厉害了,论坛果然人才济济

我就不打算参合了,音乐我不懂啊,五音不全,我能保证日记不断更就不错了哎

天冷就是吃火锅啊,小区门口开的锅圈太适合我了,嘿嘿,都可以买小份的套餐菜

明天又是一个倒霉周一,感觉自己又要忙疯了,估计今晚又要失眠了。哎

回到顶部
暴瘦
  26楼 二褂初级  170帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 12:53:54 [显示全部帖子]

黑色星期一,午休是没办法午休的,
抓紧干完着急的事情抓紧来水个日记吧。
年前的忙碌真疯狂,今年竟然要上到大年三十,好家伙,
累一天了谁还回家做年夜饭啊,我是不可能做的,宁可吃外卖,哼。

家里的狗子每天都在拆家,我真的怀疑被欺骗了,不是说比熊特别乖巧听话嘛,我这是买了一个串儿串儿吧,无语了都,每天都在收拾屋子,过年我就把它送走!神烦。

163字。忙去了。

回到顶部
暴瘦
  27楼 二褂初级  170帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 18:33:26 [显示全部帖子]

叽里咕噜忙乱的一天,现在还没完事,抓紧水个日记,

不然一会下班回家又只想躺平,不想开电脑,也懒得手机打字,

就是一个字,累的懒。

今天都在感慨怎么那么忙碌,办公室一天都在各种接电话打电话

各种打字敲击键盘的声音,吵的我带着耳机默默干活,不然容易分心

现在年纪大了,就是不能一心多用,只能专一啦。

中午同事小妹妹请大家吃饭,王婆大虾再涮点火锅,新出的番茄口味

我怎么觉得那么像海底捞呢,反正好吃。

小姐姐前几天领证了,我们办公室最后一个单身汉终于嫁出去了,恭喜恭喜,

大家商量好过完年在减肥,然后美美的去参加婚礼,年后办婚礼呢,我还有时间可以减肥,加油 266字。

回到顶部
暴瘦
  28楼 二褂初级  170帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/25 18:43:11 [显示全部帖子]

今天依旧是忙碌的一天,忙起来心情就不会美丽
感觉忙碌使人变丑,都说辞职是女人最好的美容院,哎呀
年后不想干了,太烦人啦一天天的。

一天都没上QQ,才看见好多留言,天呀,风云结束了晚上这么快就有版杀,都是缺糖的宝宝们呀,一起赚糖

现在一天的日记其实也不知道写什么,每天除了忙还是忙
今天一天都没空刷抖音看小哥哥小姐姐呢
读书更是不可能读书的了,哎呀,我好想去卖奶茶啊,
也不知道是我喝的多还是卖的多,哈哈 193字。

回到顶部
暴瘦
  29楼 二褂初级  170帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/8 7:48:37 [显示全部帖子]

早晨醒来发现昨晚竟然没写日记,下班的时候我还在想到家吃完饭就写,别忘了

没想到还是忘了,不得不服现在的脑瓜子老龄化了,总是忘事儿啊

这周还是比较忙的,今天开始收尾工作了,本来上9下6的我们这两天可以上10下5

不忙的时候可以办公室摸鱼,每天都好困,还得起来上班,造孽啊今年到底为啥三十还上班啊

昨晚开始断舍离,扔了很多东西,其实有些东西存了好几年也不用都是占地方的

每年大扫除都能扔一堆,果然屋里就利索多了

现在要起来,买个早点去,然后把窗帘洗了,然后上班去,困

回到顶部
暴瘦
  30楼 二褂初级  170帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 22:55:00 [显示全部帖子]

大年初八,假期最后一天。

明天就要开工了,感觉会出现节后综合征,就是每天犯困,脑子反应慢干活慢的症状

今天依旧是外出的一天,一天三顿饭顿顿吃的多,去了KTV鬼哭狼嚎,只有我是五音不全

我们家就没有唱歌好听的,嗓子这个东西应该也是天生的吧,我家的人优点都是能吃,连我都是我家最瘦的人,姐姐妹妹弟弟们都比我胖哈哈

回家太晚了,抓紧洗漱贴面膜躺着呼呼去吧,定个闹铃,明天虽然是周日,但是竟然要上班,郁闷,就不能周一开始嘛,哼

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 下一页