五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有8985人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
暴瘦
  31楼 二褂初级  170帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何以解忧,唯有暴瘦 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/23 14:47:14 [显示全部帖子]

很久没有暴瘦了,一是因为天气热量每天不吃冷饮就难受,二是因为健身卡这周到期了,白花了季卡的钱,一斤没瘦呀,哎呀呀我果然不适合办卡,我就应该自己外面大街上跑步溜达去,哈哈

夏天真的来了,开着窗户小风嗖嗖的,很希望一直这样,不太冷也不会太热,自然风还是很舒服的,每次吹空调我都觉得浑身难受,尤其后背,看来是湿气太重了呀。

最近又开始煮红豆薏米茶了,每天泡一大壶喝一天,也不知道是不是真的管用,多少有点用吧。

今天是周四了,再熬一天半又双休了,加油。219字。

回到顶部
暴瘦
  32楼 二褂初级  170帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何以解忧,唯有暴瘦 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 22:23:31 [显示全部帖子]

以下是引用青衫如故在2024/5/25 18:32:20的发言:
晚上吃完了记得走路减肥

明天再说吧

回到顶部
暴瘦
  33楼 二褂初级  170帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 22:28:27 [显示全部帖子]

今天是不开心大于开心的一天,也不能算不开心吧,就是有点烦躁

早晨五点多醒来看手机,发现凌晨两点的留言婆婆妈又摔倒了,立马不困了起来收拾去看看,然后去骨科医院急诊挂号拍片子折腾了五个多小时有点骨裂,但是走路坐下起来费劲,真是年纪大了务必要注意啊,禁不住摔啊!

下午紧赶慢赶去同事婚礼酒店,大吃一顿,家属喝多了,我就纳闷了我同事结婚你喝那么多干嘛,神烦,还得叫代驾回家毕竟下雨天我也不敢开车我发现我找的教练忘记告诉我雨刷器在哪了,气人!!

好不容易这疼到家又得开始洗漱,今天化妆了有点不舒服,敏感肌真的不能化妆就得天天素面朝天然后活在美图秀秀里就得了!

回到顶部
暴瘦
  34楼 二褂初级  170帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 17:28:53 [显示全部帖子]

以下是引用云翾翾在2024/6/8 10:11:50的发言:
姐姐做了好多私章

只没你的粉色!但是,个个都很绝~~~

我觉得,她大抵要累趴下你。打工的日子,遥遥无期~~~

哈哈,慢慢混

回到顶部
暴瘦
  35楼 二褂初级  170帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 17:31:59 [显示全部帖子]

假期第一天,大概率这三天不会暴瘦了,可以每天除了吃就是吃的日子开启了

出去了一天才回来躺着,在姐姐家百无聊赖的蹭吃蹭喝,她要给我小炖肉,嘿嘿,真好

刚刚特别想吃巧克力,忍住了,特别想吃辣条,忍住了,然后吃了好丽友派,难怪我姐也是肉肉的,因为家里零食不断哈哈,我们可能小时候太缺嘴了吧,容易馋!

今天天气特别舒服,微风拂拂,不冷不冷,太阳也舒服,我晒了五分钟太阳就跑回家了,感觉年纪大了晒斑特别容易出来,还得做好物理防晒呗,可不能懒哦

回到顶部
暴瘦
  36楼 二褂初级  170帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 4:43:56 [显示全部帖子]

昨晚竟然发烧了,难道我小炖肉吃多了?还是可乐鸡翅吃饭了?咱也搞不懂咋回事,但是吃完饭我就胃口难受,然后开始上吐下泻,然后一试温度计37.6低烧了,赶紧躺平睡觉,以至于睡得早醒得早,生物钟就那么几个小时吧,九点多竟然睡着了还一直做梦,梦里是啥记不清,反正很累,谁的腰疼,趁着现在清醒不困抓紧个日记,想睡回笼觉的估计也睡不踏实,肚子咕噜噜叫哈哈,好饿啊!

回到顶部
暴瘦
  37楼 二褂初级  170帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 21:12:34 [显示全部帖子]

以下是引用如昨在2024/6/15 12:00:39的发言:
放假了放假了

周末愉快

回到顶部
暴瘦
  38楼 二褂初级  170帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 21:17:36 [显示全部帖子]

今天没什么可写的,基本躺平一天,睡个自然醒,中午点个外卖,下午出去洗了头,下午继续午睡,睡醒继续外卖。

今天是当猪的一天,除了吃就是睡,嘿嘿,感觉好幸福啊!

这两天网上被天才中专生姜萍刷屏了,一个学服装设计的孩子,自学的数学,真牛掰啊

数学这玩意真的是会就是会,不会就是不会,数学不会撒谎,自学两年能有这成绩真的非常优秀了,天赋极佳,未来可期啊,真是地大物博的我国,第一次知道涟水县,真棒

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3