五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇早悟兰因◇

共有7143人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
桃小夭
  16楼 版杀  1107帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-3 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/18 18:03:16 [显示全部帖子]

以下是引用飞天镜在2024-3-18 17:59:05的发言:

不告诉你,哈哈

那我就当你是暗恋我的帅哥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃小夭
  17楼 版杀  1107帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-3 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/18 22:14:25 [显示全部帖子]

以下是引用梅少在2024-3-18 21:16:31的发言:

肯定说你撒

我躺平了,我等捡漏吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃小夭
  18楼 版杀  1107帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/18 22:14:55 [显示全部帖子]

以下是引用梅少在2024-3-18 21:16:46的发言:

明恋你的吧,哈哈

会吗?图片点击可在新窗口打开查看这桃花真的要开了?

回到顶部
桃小夭
  19楼 版杀  1107帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/18 22:15:25 [显示全部帖子]

以下是引用梅少在2024-3-18 21:17:10的发言:

还有比我更盲的,心理平衡了,哈哈

我从来没见过,谁啊

回到顶部
桃小夭
  20楼 版杀  1107帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/20 20:39:28 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024-3-20 19:35:25的发言:

立住人生好春光,好!

祝梅总春光无限图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃小夭
  21楼 版杀  1107帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 15:39:51 [显示全部帖子]

女儿昨天参加了一场考试,也算是又多了一次在人生的十字路口选择的机会,未来会分成两条路,当然不能说一考定终生,但是这两条路,考上的那条,人生会多一种选择。

回首人这一生,也就出生后的一到二岁活的自在了,三岁入托,进了幼儿园就开始接受教育,然后三场考试,让不同的人开启了不同的人生之旅,小升初分流一批,中招分流一批,一部分已经混社会了,一部分准备混社会,还有一部分继续读书。直到高考,千军万马来闯的独木桥,技校的也加入了这个行列,人生巅峰的时刻会在这里诞生一些人,比如清北,比如985,211,还有一些壮志未酬的去了本科,最不济不愿意就业的读了大专,不愿意读书的,已经准备结婚生子,开始人生的另一段最重要的阶段了。

那些初中就混迹社会的已经吃够了生活的苦,开始幡然悔悟,但是悔之晚矣。读了大学的,三年之后毕业一批,成了脱不下长衫的孔乙己,有一部分考了研究生,继续摆脱就业的尴尬,而早就毕业的那群人早已结婚,生的娃都会满街打酱油了。

人生在三次考试中各自走上了自己选择的一条,其实除了自身确实当年不够努力之外,无论从事脑力还是体力工作,都不影响这一生如何精彩的度过,每个人都有自己的活法,当然我们总是会为自己没有选择的那条路感觉后悔,但是你又如何确定对方不是也是这样想的呢?

2024/4/2-----------多云

回到顶部
桃小夭
  22楼 版杀  1107帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 17:12:20 [显示全部帖子]

以下是引用飞天镜在2024/4/2 8:40:11的发言:
嗯,低调点,生日吃碗面就好

恩,有些老人会迷信些,所以生日看个人喜好吧

回到顶部
总数 23 上一页 1 2