五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有3186人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
炙阳SY
  16楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/2/14 23:33:43 [显示全部帖子]

我把日记给忘了,刚想起来赶紧写。明天准备和闺蜜出去玩,其实之前我们就有打算,当时我们考虑的是谁去谁家,后来觉得路程实在太远,还是找个中间距离约吧,于是约好明天一起市里见。老板原本想让我明天上班的,但我已经约好了,所以申请后天上班,老板同意了。我也和闺蜜约好了,明天她起床的时候也打电话叫一下我起床,然后各自出发。

回到顶部
炙阳SY
  17楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 23:37:56 [显示全部帖子]

我今天和闺蜜出去玩啦,我俩很久很久没约了,去彼此家里太远了,我俩是斜对角,虽然同城,但距离快远成异地了,折中约在市里见。从我爱吃的炸串,鸡爪,到饮料,到枣糕,还有锅盔,我俩挨着吃下来,聊到下午,又团了泰国菜,泰国菜的饮料很好吃,奶茶不好喝,黄咖喱很好吃,汤也很好喝。吃完这个我俩都撑了,最后坐了些时间,让食物消化消化,我才走,哈哈。

回到顶部
炙阳SY
  18楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 23:42:54 [显示全部帖子]

我从家里翻出一袋面,意大利面,正好还没吃晚饭,下面煮意大利面,上面蒸鸡蛋羹。我主要想吃那个调料,结果发现油太多了。番茄肉酱这个,不如上次吃的那个奶油蘑菇的好吃。不过也都吃完了。
我今天还吃了些葡萄,把葡萄扔在水杯里,放了好多热水,把葡萄泡热乎了才吃。
我的鸡蛋羹还没吃,这个时候应该不那么烫了,我去倒上调料吃掉它。

回到顶部
炙阳SY
  19楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/18 23:00:13 [显示全部帖子]

我把闺蜜给我寄来的肘子翻出来了,之前一直没吃,今天想吃了就给它翻出来解冻了。我觉得解冻出来的味道不一定好,于是又用蒸锅给它热了一下。现在又觉得烫,又放一旁晾凉。
今天我还翻出来几桶酸辣粉,酸辣粉里的配料很多,就泡着吃了,吃到最后剩下一些。
我今天还吃了好多开心果,虽然糟心事情很多,但也有不糟心的事,今天是好坏都有一天吧。

回到顶部
炙阳SY
  20楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/21 22:51:37 [显示全部帖子]

真的是很烦躁,我就觉得心里和长满了草一样,静不下来。太阳xue是疼的,人是烦躁的,情绪也是低落的,总是陷入这样的情绪。觉得什么都提不起兴致,想睡觉,又知道不能睡,还有大把事情没做完。想做完,又有抵触情绪,于是自己和自己拉扯着,找不到与自己和解的方法。
其实很多时候我都想发泄,把很多东西砸掉,但是理智还在,知道不行,于是只能平复情绪。

回到顶部
炙阳SY
  21楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/22 23:19:50 [显示全部帖子]

我妈妈帮我买酸奶了,我之前买酸奶不确定好不好喝,就买了一个,吃着感觉有鸡蛋的味道,很好吃,想着我买酸奶时,周围人都是买5个,买五赠一,就我是买一个的,我就懂了为什么大家都这么买,虽然这个酸奶价格贵,但是好吃啊。
我当时就和我妈妈说,下次路过时,如果不拍大队,记得给我买5个,我也感受下买5赠1,我妈买回来时,我们闲聊说起有买3个的,我就笑,那人肯定不知道5赠1,不然三个都买了,还会少买2个嘛。

回到顶部
炙阳SY
  22楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/23 23:43:01 [显示全部帖子]

天啊,天啊,差点忘了日记,我就迷迷糊糊睡着了。今天从华莱士团汉堡了,7.9两个。出门的时候我团了两个在路上吃,回来的时候又团两个,不过还没吃完。我以为我晚上就能吃光了,结果高估自己了。
前段时间囤了一盒巧克力,中间有块夹心软糖的,当时还没吃完,就不知道去哪了。但是今天居然找出来啦,原来是被我放到桌子下面了,吃的巧克力很开心。

回到顶部
炙阳SY
  23楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/24 22:43:16 [显示全部帖子]

今天是正月十五了,记得之前看小说,里面提到过一个说法,大概意思是,正月十五是一道快乐的分水岭,因为过完正月十五就过完年了。
我觉得时间过得真快啊,就这样年就过完了,我还有好多想做的没做完,其实也容不得我想做什么,工作上还有一大堆事情做不完,哪有时间折腾别的,心态真的很负能量,虽然知道这样不好,但是我真的积极不起来。

回到顶部
炙阳SY
  24楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 23:38:24 [显示全部帖子]

我今天的150字还没写,速度写。今天过得太烦躁了,遇到一个特别折磨人的售后,他修改了地址,结果新地址发一半,又改旧地址去了。于是这一天他都在反复唠叨中,我还不能扔下他不管。他没骂人,也没威胁,就是车轱辘话一样的催促。让你所有时间都和他牵扯在一起,放也放不下,不能不管回复率,而且人家会找平台。解决又解决不了,任凭我怎么反馈,还是没有有效的解决,不知道什么时候才能改回新地址,于是只能自己抓狂。

回到顶部
炙阳SY
  25楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 23:38:44 [显示全部帖子]

以下是引用钱好多SY在2024-2-24 23:10:36的发言:
元宵节快乐

元宵节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
炙阳SY
  26楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/26 23:17:10 [显示全部帖子]

店铺里新来一个客服,老板让我教一下,按我平时那些快捷短语去讲。交之前没有任何草稿,然后按我的思路挨个讲了一下,我遗漏的地方老板在补充。然后再将所有东西往规矩了去发展,明天就能把回复信息的事情给客服划拨过去了,有种要松口气的感觉。这段时间事情太多了,多到我都觉得处理不过来。不过,我其实是不会教人的,以后的事情以后再说吧。

回到顶部
炙阳SY
  27楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/27 23:38:04 [显示全部帖子]

就很烦躁,又是被吼,我不喜欢被说啊,但是我就是这个效率,怎么吼也解决不了问题啊,。今天遇到个很奇葩的问题,问我胶囊用咀嚼吗?这是胶囊啊,不是软糖,不是含片,谁家好人没事嚼胶囊,这是什么逻辑,。平时遇到问我胶囊用不用剪开的,我就已经觉得很离谱了,没想到还能有更离谱的。也是觉得很服气啊。别的就没有什么特别的事情了。

回到顶部
炙阳SY
  28楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/29 23:41:03 [显示全部帖子]

今天是这个月的最后一天了,很困,但工作没做完,我总是能做到事倍功半,但是改不掉啊,而且属于越着急越容易乱套的,我今天想修改这个,但总是编辑了另外的,每次都是编辑完了才发现,于是反复修改,时间就这么过去了。
老板总是吼,你一天到底在做什么,我说我没闲着。但是哪怕我没闲着也没达到老板的期望,就很烦躁于是恶性循环。

回到顶部
炙阳SY
  29楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/1 23:27:51 [显示全部帖子]

以下是引用南山在2024-3-1 20:25:05的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 林啾啾 私章 消失的叶子一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
炙阳SY
  30楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/1 23:27:58 [显示全部帖子]

我馋扇子,我想要扇子,但是这主题是我写不来的,我过年期间没有收到红包,也没有发出去红包,有过两笔转账,一个收了,一个没收,但是没有面对面,没有春节发红包的仪式感,红包倒是收到过,我是说红包皮,是买巧克力时送的,最开始我以为是过期红包,看着像兔子,后来发现是我想错了,上面有角,这是龙,后开接受这个设定后,发现原来不止这龙是这样,还有别的也是。

回到顶部
总数 138 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页