五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有3180人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
炙阳SY
  31楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/3/4 23:36:46 [显示全部帖子]

今天去交手续去了,其实不想去,去一趟不算别的,路上就得用四五个小时,但不去又不行。去的时候签字后,工作人员让我写上复印件与原件内容一致,我后来看桌子上写着,内容属实,我就问是不是漏写了,工作人员说那句是签另一处的,还知道写这个,是不是经常写?我心想,哪里是我知道,你们都打印出贴桌子上了,这么醒目,必须看得到呐。
然后把手里的章什么的交回去了,然后回家,一个下午就过去了。

回到顶部
炙阳SY
  32楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/5 23:25:48 [显示全部帖子]

哼,烦躁,怎么还有那么那么多事情没做,简单回忆,就有好几个表格没做没交,想想就觉得脑壳痛,这里不整理清楚,都不用问,我自己都知道不行。但事情太多,总觉得整理完遥遥无期,挠墙。
今天白天吃的韭菜鸡蛋饺子,很久没吃饺子了。晚上吃的酱油汆面,特别好吃,我吃了好多面。
昨天很晚都不困,今天就困得早了,先去忙,困到不行就去睡。

回到顶部
炙阳SY
  33楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/7 0:00:06 [显示全部帖子]

好气哦,和人生生吵了两个小时。都和他说了产品都是正品,都没有问题。从掌上hai关给他查了,可以查到,报g单在hai关官网给他查了,是结关状态,我就不明白了,还想要怎么样?产品都是正品,单子也能查到,偏为了一个平台较劲,两个多小时啊,就这么耗着,就跟他一个人这么折腾,怎么说都说不明白,好气好气的,偏偏还不能不管。

回到顶部
炙阳SY
  34楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/7 0:00:39 [显示全部帖子]

论坛和北京时间还有时差,还害得我白白补个章子。

回到顶部
炙阳SY
  35楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/8 23:29:01 [显示全部帖子]

今天闺蜜给我发信息,说她们那四喜丸子特价,问我吃不吃,吃几碗,原本想吃,后来想起要过段时间准备不租房了,就别买来占地方了,等稳定下来再说吧。闺蜜也赞同我的观点,过段时间吧。说起来闺蜜买的丸子超级好吃,她知道我爱吃,才来问问我。
我其实又想吐槽我自己的负能量,但是这事说的越多越不不积极吧,所以,还是算了吧。

回到顶部
炙阳SY
  36楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/9 23:46:43 [显示全部帖子]

春节的时候闺蜜给我寄来一包小鱼苗,当时没有吃,今天翻出来吃了。我妈妈在家,正好我妈妈做的。当时还有一个阿姨在,阿姨说最好是裹面去炸,但我不爱吃裹面的。于是给闺蜜打电话,问她平时怎么吃,他说他平时都是搁姜蒜腌半天,什么都不放,直接下锅炸。我和她确认了不放面,不放鸡蛋,确认完了按她说的炸了,不错,很好吃嘛,开心。

回到顶部
炙阳SY
  37楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/10 23:49:30 [显示全部帖子]

其实我又不知道要写什么了,又是卡在日记的一天。今天遇到一个特别闹心的事,他收到的胶囊和他以前吃的胶囊颜色不同,于是拍照给我。说是申请平台的客服检测。但不是啊,平台直接给出了退货地址,这地址是商家的地址,根本不是检测中心。与他解释,让他拍瓶子照片,我想核对一下。毕竟如果不同品牌或不同产品,胶囊颜色不同是正常的。但他就是听不进去,不肯拍瓶子,还把我拉黑了。

回到顶部
炙阳SY
  38楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 23:41:30 [显示全部帖子]

我有一块面包,里面是巧克力夹心的,被我在外面放好几天了,总觉得它应该泡热牛奶里才好吃,但亲最近没顾上捣鼓牛奶,于是在空气炸锅热别的的时候,顺便热它,有一次放的太满,下面垫着的纸还着了,好在发现及时。今天吃的时候,发现水分早被我热没了,这样吃也不错,外面酥酥的。我想起来一种吃法,面包片泡过牛奶后去煎,看过这个吃法,但没试过。

回到顶部
炙阳SY
  39楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/12 22:06:40 [显示全部帖子]

我搬家了,我搬回来了,告别了听取蛙声一片,这里没有蛙,不过也有别的。今天我妈的三个朋友来和帮我们一起搬,我发现我确实不太懂人情世故。点菜的时候他们相互对此谁都不想去点,我点了几个我喜欢的,但是点少了,而且当时还没意识到。
搬回来的时候,家里的水桶还有好多水,送给你隔壁的隔壁了,然后路过的时候去把水桶退了。

回到顶部
炙阳SY
  40楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 23:53:26 [显示全部帖子]

昨天的白菜还没交,今天的白菜又离不远了,现在赶紧写,还来得及,争取少损失一颗白菜。
今天又是平平无奇的一天,从家里翻出一罐辣酱,很好吃,家里喜欢吃辣椒酱的是我,觉得没有辣椒米饭都不香了,不过我妈妈炒的土豆也好吃,确切说,我妈妈的菜都很好吃。
看看时间,还来得及,我去喝一杯水,然后把日记交了,今天的任务就完成了。

回到顶部
炙阳SY
  41楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/22 23:52:30 [显示全部帖子]

最近很烦躁,又有一些日期不对的,这个比较烦躁,还得一个个沟通去,我都已经把话术整理好了,日期图,溯,源,码图,条,形,码图,包裹图,然后连同下单界面一起整理好发过去,前期提供给我们的日期不对,我们给的日期肯定也不对,于是就成了一个连环错误。不过上次一次颗粒少,还好沟通,这次日期不对的颗粒多,可能会不太好沟通吧,不过船到桥头自然直,还没核实完给我,等核实后吧,想也没用。

回到顶部
炙阳SY
  42楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/23 23:37:02 [显示全部帖子]

我昨天买了床上四件套,给自己买了两套,一个是紫色花的,一个是四叶草的,我还给闺蜜买了一套绿色花朵的,看着很干净。其实我喜欢可可爱爱的小动物,但是小人小动物的,在家放太多不好,所以只能退而求其次,选其他的了,去掉小动物的,剩下的也少了很多,不用太纠结,去掉不喜欢的就差不多了,而且有运费险。东西在上一个购物群里看到的,下单是官方旗舰店,还没收到,已经开始期待了。

回到顶部
炙阳SY
  43楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/25 23:30:26 [显示全部帖子]

今天晚上论坛经历了从不能进到能进,我知道晚上不能进的时候已经进不去了,当时想着,这又是日记交给版主的一天,既然进不去,也就不着急了,没想到,现在又能进了,看来今天日记不用给喃山了,我自己交就可以了。
今天晚上我莫名其妙开始冷,困,晚上不到七点就睡着了,睡醒时八点了。就很奇怪,下午胃里难受,可能是吃完热饭就喝凉饮料的缘故,晚上忽然冷和困又为什么?难道天天窝电脑前面不动,上火积食了。

回到顶部
炙阳SY
  44楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/26 23:58:22 [显示全部帖子]

前几天知道必胜客有自助,我就惦记上了,其实早就期待上了,但被告知3月才有,前段时间刷到这周有,就一直在纠结,正好今天出去办事,就提前预约上了。自助178一位,除了有一款牛排限1个,其他的都不限量,我吃的好饱啊,饮料我点了三种,有一个上面一块冰激凌的,特别不好喝,我也忘记叫什么名字了。
刚刚正在写,结果手机自动关机了,好在充了几分钟能开机了,不然又是补章子的一天了。

回到顶部
炙阳SY
  45楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 23:32:48 [显示全部帖子]

我好像是把手机弄丢了,就是备用机,平时用来听东西的,放着声音,在旁边响,也不耽误我干活,但是手机找不到了,从昨天开始就找不到了,昨天和今天都出去办事着。昨天打印的地方没有,我去的楼房那没有,昨天小姐姐捎了我一截,车上也没有。我现在怀疑是不是掉公交车上了。
但是很奇怪,铃声可以一直响。如果是乘客捡走了,应该是挂断。如果是公交的员工打扫时捡到,应该是接听。最奇怪的是,没有任何情况,铃声可以一直响,我就想不通,这是什么情况。

回到顶部
总数 138 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页