五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有3168人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
炙阳SY
  46楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/3/28 23:45:17 [显示全部帖子]

最开始告诉我这些是需要发的,我以为就这一个品,赶紧拆了,做单了。结果做完了,告诉我,还有两个品,挠墙,早说嘛,早说我就一起弄了,很烦拆单子的,但,好吧,有点烦躁也得弄。不过,我就觉得很奇怪,这表格xlsx格式的,为什么在我电脑上总是特别卡呐,不是没响应,就是一直抖,痛痛快快打开,让我赶紧复制过去多好,结果打开个表格就那么费劲,现在还打不开。

回到顶部
炙阳SY
  47楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 23:46:12 [显示全部帖子]

我小强啦,开心,好久没小强了,这场是缩着的,哈哈。
今天摔了一跤,有点擦破皮,也不是很严重,就是没注意被绊倒了,下次注意就好了。
中午把奶粉桶里最后的那点奶粉喝掉了,终于喝掉了,这个还不如牛奶好喝,不过兑奶茶还行吧,这个喝完了就该开始喝纯牛奶了前几天买的牛奶发货了,好划算,不到19,一箱12盒,我就没买过那么便宜的牛奶,还是从甘肃发过来。

回到顶部
炙阳SY
  48楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 23:30:18 [显示全部帖子]

今天到期日记还没有写,赶紧写吧。今天又是平平无奇的一天,晚上吃了酱油汆面,平时没拌麻酱,今天拌了麻酱更好吃了。
我这段时间手机掉电总是特别快,充电总是特别慢我去翻了翻,保修卡到22年9月22,那我就是21年9月22买的手机,时间过得好快,这是我用的最久的手机了。我今天买了一块电池,我看店铺说有换电池的教程,我准备尝试下。

回到顶部
炙阳SY
  49楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 23:05:06 [显示全部帖子]

今天参与了两次版杀,一个是活到最后一轮了,一个是小强了,开心,好久没有下版杀了,也好久没这么能活了,版杀的总结还没写,我先把日记写了,毕竟今天是最后一天了,明天就是4月了,是愚人节的一天,其实很久没有过愚人节了,好像过了那个时间段,就闹腾不起来了,或许也是性格原因吧,不过这样也好,不折腾别人,也不被别人闹。
今天我妈妈做了合子,馅料是萝卜缨和肉的,以前都是馅饼,这次是弄的合子,合子很好吃,我吃了好多。晚上我妈妈说我胖了,这段时间至少胖了五斤,我摸摸我的脸,决定这段时间晚上饿了时,还是别吃了,不过这个想法可能撑不了几天,至少坚持过今天吧,现在有一点饿了,我去倒杯水喝吧。
明天就是周一了,总觉得时间过得飞快,一天就这样过去了,不过周几对我来说意义也不是特别大,就这样吧,我去申请三月份的全勤。

回到顶部
炙阳SY
  50楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/1 22:43:34 [显示全部帖子]

又是不想去晒主题的一天,但是这个主题可以写,我肯定记得我妈妈生日呐,我妈妈生日在八一,这么容易记的日子,我再忘记就说不过去啦,所以必需记得。
今天是四月一,愚人节,很好,安稳的度过,不过店里新来了一个客服,感觉很谦虚的样子,之前的客服和我都给她讲了一遍,估计听的也很懵,慢慢整理就会好的,毕竟,我觉得这也是个聪明的。

回到顶部
炙阳SY
  51楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 23:38:33 [显示全部帖子]

今天买了手机,x18,买的时候18和18pro好像是差700,导购建议我,还是买18吧,功能差不多。好像是pro系统更高一级但没必要,我回去查了下,比较明显的对比是拍照效果更好,还有多一个湿手可以触碰,对比后确实没必要。给我优惠后,我就抱着我的新手机走啦。
然后我看路对面有修手机的,昨天被我拆坏的手机,就送去修了,店家说你还自己拆?我们专业的都不能保证拆不坏。他检测前,我特别自信的说排线没坏,我反复确认过,检测后,他指着侧面的排线说我弄断了,指给我看。我都惊呆了,侧面还有排线?买手机电池给我的视频教程里没说侧边啊,难道我看漏了?暴风哭泣~~最后交了60,他订开机排线,让我过几天再取手机。

回到顶部
炙阳SY
  52楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/4 23:34:27 [显示全部帖子]

还在删单子,还有好多没删除,慢慢来,先把着急的删了,晚上布置的任务,后来老板问我进度,我说还有好多,老板问我为什么还没删完,我愣了好久,不知道怎么回答,最后还是实话实说,没有为什么,就是还没删完啊。
晚上吃的米饭,菜有炒木耳蘑菇,有粉丝菠菜,很久没吃菠菜,用麻酱拌很好吃。还有炒蒜黄,当时我没敢夹,我以为会塞牙,后来尝了发现很嫩很好吃,完全没事,原来我以前吃的都是不新鲜的

回到顶部
炙阳SY
  53楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 23:17:50 [显示全部帖子]

又到了写日记的时间了,蚊香开始催我了,又嫌弃我拖着。其实每天写日记真的挺难凑的,不然我早就写了。
今天我买的芭乐到了,这不是我们这里的常见水果,我之前买过一箱红心的,这次买的白心的奶油芭乐,白心比我想的要好些,芭乐的价位在三十左右,白的不到三十,红的三十多,好像是,我不确定,我喜欢每次买5斤大果或超大果的,三十左右的价格也还行。

回到顶部
炙阳SY
  54楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/6 23:13:03 [显示全部帖子]

今天也是平平无奇的一天,没有什么特别的。晚上我买了勺子和辣椒面,不知道怎么样,等收货才能知道。我之前拍的辣椒酱到了,我怎么记得我是昨天拍的,到货也太快了。以前我是吃蒜蓉辣椒的,这次我看有番茄辣椒的,想试试,发现还是蒜蓉的好吃。
昨天晕了,眼睛下面有一点擦伤和肿,昨天和今天的精神都不是很好,嗜睡,平时白天不需要午睡的,但是这两天不睡都撑不住,尤其是昨天,断断续续睡着了好几次。

回到顶部
炙阳SY
  55楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/7 22:56:47 [显示全部帖子]

这两天总是很容易犯困,晚上就迷迷糊糊睡着了。刚醒时间不长,幸好蚊香提醒我日记,不然我又忘了。
今天我的手机修好了,就是前段时间让我换电池换坏的那个,我妈妈帮我拿回来了,现在就方便了。
我之前很好奇那个叫莲雾还是雾莲的水果,于是买了一箱,今天收到了。和我想象的不一样,我以为不仅水汽足而且甜,结果只是水分很足,它不甜呐。

回到顶部
炙阳SY
  56楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 20:53:25 [显示全部帖子]

晚上需要联系的人和我有时差,老板说让我先睡觉,等到对方那里周一九点上班,我去联系,我现在应该去睡觉,所以日记赶快写,今天不能卡时间,不然很可能那时我刚醒来。
前段时间我闺蜜给我买过翅尖,当时觉得不错,后来我也买过,后来过年也看过,发现贵得离谱,前段时间我妈妈去超市看到特价,给我买回来一些,这两天吃的很愉快呐,就是吃久了嫌弃吐骨头麻烦,哈哈。

回到顶部
炙阳SY
  57楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 22:45:15 [显示全部帖子]

事情还没弄完就已经开始犯困了,今天又是不知道要说什么的一天,没有什么特别的事情发生了。有个很贵的产品,或者说是我觉得比起别的有些贵的,有人买了,那人还申请退了,说是买错了,后来同意承担费用了。还有什么呢,就是今天吃菠菜拌粉丝了,我吃了很多,我喜欢吃。还有就是晚上忽然想吃方便面了,往里放了生菜和西红柿,很久没吃,偶尔吃一次也不错。

回到顶部
炙阳SY
  58楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 23:21:44 [显示全部帖子]

我的莲雾还有几个,我的芭乐吃完了,之前买的奶油芭乐,吃着还行,于是又囤了一波,准备继续吃,结果上次五斤花了30左右,这次不到20,这价格,惊呆了。我还想买些什么水果吃,最近很喜欢网购水果,但选了选,有些犹豫,最后还是先这样吧,等我闲了继续纠结。
工作还没忙完,真的蛮烦躁的,但是无论多烦也只能继续,喝杯水继续。

回到顶部
炙阳SY
  59楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 22:45:41 [显示全部帖子]

我今天写了四个帖子,结果用了三个,还有一个帖子没用到,我刚想起来没用到的那个是不是可以拿到日记来凑数,结果翻了发现已经被删掉了,算了,那就这样吧,我继续发愁我的150字。
今天有点闹肚子,不知道什么没吃对,我看有个群里在推荐凉席,我也想买,结果付款时发现价格不对,我又重新拍,结果发现不对的原因是运费999,别人都能拍,就我这里不行,又是地址问题。

回到顶部
炙阳SY
  60楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/12 23:33:51 [显示全部帖子]

真的很烦啊,工作状态是抵触着又得继续着。这应该是发货前需要做的事情啊,而不是货到了前期工作还没做,这样弄不完,卡着无法提交不是更着急吗,这样还不如把前期工作弄完,再发走啊,叹气,但我的想法没用,我说的不算数。于是继续着急的整理,但是我的效率一直都很慢啊,我快不起来,于是更烦躁了,烦躁,但是越焦虑效率越慢,这是恶性循环。

回到顶部
总数 138 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页