五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有3170人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
炙阳SY
  61楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/13 23:20:48 [显示全部帖子]

蚊香提醒我日记的时候,我才发现,原来已经这么晚了。依旧是不知道写什么的一天,发愁。热啊,燥得我难受,我想出去写150+,结果刚出去,发现手机电量百分之一了。出去了,我又回来了。边充电边写,现在电量百分之二了。
已经开始冒汗了,热,要不写完日记,就去吃雪糕吧。烧了一壶热水,凉了就喝掉。现在手机充电快,现在百分之五了,字数终于凑齐了。

回到顶部
炙阳SY
  62楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/14 23:08:38 [显示全部帖子]

蚊香催我写日记了,每天的日子都过得很快。困了,事情还没忙完,其实最近很是焦躁,但是日子还得继续。
后台还没恢复,没想到塌的这么彻底,希望可以早日恢复。
这几天遇到个人,自己买了,吃完了过敏了,然后找我们,找平台,能提供的都提供了,平台还是给判了,说是根据规则判的。但我们不支持试吃,套用老板的话就是,我们又不是卖瓜子的。

回到顶部
炙阳SY
  63楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/14 23:08:55 [显示全部帖子]

以下是引用鹿希在2024/4/6 9:31:00的发言:
我最近写日记也是凑啊凑啊凑

我也是,每天凑的艰难

回到顶部
炙阳SY
  64楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 23:43:21 [显示全部帖子]

赶紧把日记写了,时间又到了。今天又是,算了,感觉天天都是这个心情。
依旧是在表格里挣扎着,弄到晕头转向,特别特别抓狂。老板看我实在弄不完,请了另外一个小姐姐帮我一起弄,小姐姐帮我检查出两处错误。不得不说她的效率确实比我快,货品档案如果是我自己弄需要好久,人家一出手效率就飞起来了。不过事情还是没弄完,还得继续加油。

回到顶部
炙阳SY
  65楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/16 22:24:02 [显示全部帖子]

这手续真的太折磨人了,我真的超级抓狂,赶紧弄完吧,我真的够够的。
那个小姐姐,老板的朋友,效率确实比我快,但是前期,什么都需要查,肯定慢,这个没办法比呐,我知道着急,但着急也得查啊。我手里又没有实物,我总不能每个都问老板吧,那么只能自己查,但不是那么好找的啊,于是我觉得太折磨人了,老板觉得怎么别人那么快,你那么慢。

回到顶部
炙阳SY
  66楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 22:20:35 [显示全部帖子]

我幼儿园报名写错马甲了,太可怕了,我顶着错马甲发了18贴。
工作上今天又被骂了,不过好几天弄不完的事终于弄完了,也算松了一口气。
弄完以后就觉得全身上下都是疼的,好像绷着的劲头松懈下来了。
晚上老板让我教之前帮我的小姐姐这些手续,小姐姐是思路清晰的,把要做什么整理的清清楚楚。现在在喝汤,今晚想早点睡觉,所以日记也不等蚊香催我了。

回到顶部
炙阳SY
  67楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 23:51:53 [显示全部帖子]

赶紧写日记,今天幼儿园看不到帖子了,问了才知道顶置区的帖子多了。
群杀我今晚瞄了下,幸好有蚊香,不然我都过得不知道日子今夕是何夕了,很有可能又因为忘记时间而缺了什么。
书剑,呃,差点让蚊香给我背锅,虽然我也经常抓蚊香给我背锅吧。
还有现实,真烦躁,表不合格,又给我驳回了,让我修改,但是,改的很艰难,希望明天一切顺心吧。

回到顶部
炙阳SY
  68楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 22:59:22 [显示全部帖子]

捂脸,明天就是20号了,音为有你还没开始写,四篇,挠墙,有点想打退堂鼓,容我先想想。
今天晚上吃的炒土豆片,里面放了柿子椒和杏鲍菇,我没想到杏鲍菇还能这么炒,但是得知这是最后一个杏鲍菇时,也就理解了。我觉得土豆是怎么弄都好吃的,和米饭是绝配。
剩下三十字,我吐槽下我之前买的水果还是硬的,也不知道什么时候能软,等软了才能吃。

回到顶部
炙阳SY
  69楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 23:45:14 [显示全部帖子]

好撑啊,今天吃了两条多宝鱼,一条大的,一条小的。而且两条都是我一个人吃掉的,除了多宝鱼只吃了一个馒头。两条鱼一条,味道刚刚好,一条味道稍微差一些。但是同样是一锅蒸出来的,味道却不同,就觉得蛮奇怪的。这个馒头也特别好吃,不是乱七八糟一整个,可以吃出一层一层的感觉,果然很好吃呐。吃的时候没感觉特别多,但吃完的时候就发现特别撑。

回到顶部
炙阳SY
  70楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 21:32:57 [显示全部帖子]

今天吃了一个小火锅,就是自热锅的那种,我觉得海底捞的自热锅还是不错的,最起码味道是我喜欢的,吃着也方便。
家里还有另一个小火锅,午餐肉的,上次吃过一个,觉得有点淀粉过多的感觉,不如今天吃的这个好吃。我还往里放了一把菠菜,味道很好吃。
我今天还吃了手撕面包,吃得很好吃,撕着吃,配一罐牛奶,刚刚好,反正我吃着很满意哒。

回到顶部
炙阳SY
  71楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 23:18:06 [显示全部帖子]

昨天还是哪天,蚊香问我谁写玩家印象,你写?我写?一起写?我纠结了下,无言的勺权是我的,所以,我丢给蚊香,是不是太坑他了?于是,我犹豫后,说一起写。然后,痛苦的写印象开始了,开场时多期待大家报名,写玩家印象就有多发愁,我是断版的啊,整场几乎就没看版,看也就是划拉几下就跑的那种。我信誓旦旦说我能写一半,写35个,结果呐,还没水完,挠墙,继续写。

回到顶部
炙阳SY
  72楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 23:45:35 [显示全部帖子]

烦躁,我真的一点都不想整理,这破事,好烦躁,还得一个个弄,刚刚把资料整理好给美工发过去。
然后还有一堆要取消的订单,本来就因为没记录账号被领导念了,问我建个文档很难吗?说我如果有别人那聪明脑瓜子,一问就能回答也行,记性不好,还不爱记。
好不容易被吐槽完了,结果取消没多久,进不去了,老板说都没设置手机号,怎么会要手机验证码?后来又是收不着。

回到顶部
炙阳SY
  73楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 23:28:47 [显示全部帖子]

最近很质疑自己的智商,我总觉得很多问题是因为我的性格,太轴了,我不是灵活的性格,所以总是陷入纠结,然后卡在某个点,想不通,这个点理不清,我就卡在这里,会焦虑。我这样的人其实不适合现在的工作,我适合那种一条路走到黑的,就是不用思考的那种,我也说不清那种感觉。就是有的时候别人觉得自己表述很清楚,但是我依旧理解不了时,就,算了,一切事情都能解决,一切烦躁都能过去。

回到顶部
炙阳SY
  74楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 23:47:16 [显示全部帖子]

快到十二点了,我的小作文还没写,昨天的主题蚊香说好写,我想着如果来得及就写,来不及就算了,最后没来得及。
晚上吃的挂面汤,主要是想吃酱了,又想喝汤,于是挂面汤一举两得。
晚上没吃上鸡蛋炒西红柿,表弟今天下班后回来了,时间太晚了,我妈妈,我姥姥都睡了,就我还醒着,他原本是准备摊鸡蛋,我俩聊天时聊到鸡蛋炒西红柿,正好鸡蛋还没成型,于是改吃这个了,我也跟着一起吃啦,字够了,我去吃啦,哈哈。

回到顶部
炙阳SY
  75楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/4 23:35:07 [显示全部帖子]

有到了写日记的时间了,今天妈妈做了黄焖鸡,我牙口不好,脆骨啃不动,于是家里黄焖鸡只放了几个鸡腿借味道,其他都是放的鸡块,蒸了米饭,还有炒菜,炒尖椒,吃得之前拍的益生菌到货了,几组蓝色的,几组粉色的,看着小小的,特别可爱,打开后里面有密封,再往里面是粉末,直接倒嘴里,或者放牛奶都行,我是直接放嘴里啦,第一次吃有一个有些潮,凝固成软糖那样了。

回到顶部
总数 138 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页