五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有6487人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
炙阳SY
  91楼 江湖  285帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/19 22:32:58 [显示全部帖子]

今天掐豆子,蚊香八点提醒我10分开始,但我试出来北京时间比论坛快9秒时已经17分了,第一轮错过。
第二轮是30分,我有颗双掐的心,电脑和手机各自登录一个号,结果电脑中了,手机因为手指头粗,没按上确认,按成了确认下面那行到现金界面。
第三轮50分,30多我想起来还没写完日记,就迅速写去了,但47分的时候老板找我,好在50之前搞定了,当时我还庆幸时间来得及,但我写着写着竟然走神了,反应过了再掐已经过去52秒了,还好没超1分钟

回到顶部
炙阳SY
  92楼 江湖  285帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 23:50:47 [显示全部帖子]

?下午的版杀,没想到有蛋,更没想到第一轮后的出贴就烟花了,我根本没看标题,就直接去投票了,没投上我才回去翻贴杀,看到了我的名字,烟花了,感谢。
?这场远眸跳蛋的时候我是有点不信的,当时思路是,这人差点忘了投票,会是蛋吗?我不信,但是也不是没可能,于是就纠结着看看,没想到大结局时,这真是蛋,后悔没相信也晚了。
?别的其实也没什么特别的了,毕竟挂的早,版杀都是独立身份,也没有心思扒拉着投票去看,毕竟快节奏的版杀无论贴杀还是票杀,大多数人估计和我一样,都是看上哪个是哪个,不会去思考太多。

回到顶部
炙阳SY
  93楼 江湖  285帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 23:51:49 [显示全部帖子]

来不及了,把下午场没发的版杀总结当日记吧
比起补章子,还是少赚一个棒棒糖吧

回到顶部
炙阳SY
  94楼 江湖  285帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 23:55:16 [显示全部帖子]

我真是没想到,酸梅汤太甜是可以兑水的,之前的一壶酸梅汤,喝着甜,我就那么喝了,今天忽然反应过来,家里有其他的放冷饮的壶,有凉白开,我干嘛偏要喝很甜的呐,我完全可以调自己喜欢的味道呐,于是速度把酸梅汤倒出来三分之一,剩下的三分之二兑上凉白开,这次再喝就刚刚好啦。
我妈妈回来我和她说起这事,她说每次她都是兑好的,这次出门前还烫,就出门了。

回到顶部
炙阳SY
  95楼 江湖  285帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 22:46:58 [显示全部帖子]

一天又一天,日子过得飞快,现在又是下旬了这几天也没什么特别的事情,唯一可以拿来说的,就是我报名海客看图了,原来我是纠结的,对着图看来很久,都没想好怎么写,于是就很发愁下场。还有就是毕竟很久没下了,后来周边人下场的多了,看大家聊着下场,我也动摇了,最后在前天还是昨天来着,那天快结束时,我点了报名。后来群里说,不写需要翻倍退还,我觉得我又可以了。

回到顶部
炙阳SY
  96楼 江湖  285帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 23:51:07 [显示全部帖子]

困了,看看时间,到点了,需要写日记了,今天又是没什么可说的一天。今天主要是用在找图了,不是论坛衣服,是工作上的图,就是不好找,效率有点低。
下午下雨了,我把外面的东西收拾进去了,废纸板也盖上了。
没得写了,还差好多字,要不还是说吃得吧,今晚吃了毛豆,我是有花生有毛豆的时候,只吃花生,没花生的时候毛豆也能吃。

回到顶部
炙阳SY
  97楼 江湖  285帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 23:11:33 [显示全部帖子]

昨天日记没来得及写,蚊香qq提醒我的时候,我正在和同事远程,当时正和同事一起弄上架,没顾上日记,结束时已经过点了,赶紧补白菜,我习惯先补,空缺了就赶快补,不然我怕我忘记了,本来记性就差,再不积极,忘了怎么办。
今天还没忙完,先赶快写了。字数还不够,今天下午了,断断续续下了一天,其实昨天也下了,但是不如今天明显,因为今天冷啊。

回到顶部
炙阳SY
  98楼 江湖  285帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 23:12:05 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/5/25 9:11:44的发言:
今天的早点写吧图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,今天不等蚊香催,我先写好啦

回到顶部
炙阳SY
  99楼 江湖  285帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 23:12:27 [显示全部帖子]

以下是引用阿小朵在2024/5/25 9:59:49的发言:
每天写,是不知道写啥,我准备下个月坚持写一个月

我也是,经常没得写,没得写的时候就写每天吃了什么

回到顶部
炙阳SY
  100楼 江湖  285帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 23:14:09 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/5/24 8:33:19的发言:
随便凑凑字就有了,我有时候都语音,那样更快图片点击可在新窗口打开查看

我有时候也语音,但更多时候就是开个便签写,那样字数也有了,写完剪切走

回到顶部
炙阳SY
  101楼 江湖  285帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 23:15:04 [显示全部帖子]

以下是引用天子笑在2024/5/23 23:47:52的发言:
日记还没写啦

我经常是最后几分钟交

回到顶部
炙阳SY
  102楼 江湖  285帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 23:15:21 [显示全部帖子]

以下是引用云浅浅在2024/5/21 0:15:41的发言:

对的对的。我的就更亏了....

521,第一个来说,我爱你

才看到,比心,么么哒

回到顶部
炙阳SY
  103楼 江湖  285帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 23:15:59 [显示全部帖子]

难得,我今天早一次,叉腰笑

回到顶部
炙阳SY
  104楼 江湖  285帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 23:55:01 [显示全部帖子]

今天吃的米饭,菜是炒木耳,最近想吃木耳了,于是和我妈妈说,化开一块肉,炒木耳吧,也想过是不是放鸡蛋,但早上做汤时吃过了,再吃就过量了吧,想了想还是肉炒木耳吧。除了木耳还有炒西葫芦,西葫芦里的洋葱我不喜欢,也不是不吃,就是有别的的时候不想吃它,其他的木耳和西葫芦很好吃,应该是点过醋,吃着越吃越好吃,一荤一素一米饭,就是今晚的晚饭。

回到顶部
炙阳SY
  105楼 江湖  285帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 22:10:31 [显示全部帖子]

好困,今天把日记早点写完,不等蚊香提醒了,今天我妈妈熬了绿豆汤,我我把它倒进我的饮料壶里,放冰箱冰着去啦,有这样一个壶很方便,能放很多,还有个水龙头可以接饮料,我表弟买的是直的,我买的水嘴是歪的,不用紧贴壶,远一些的角度就能接。
我今天吃了汤圆,黑芝麻馅的,前段时间开始吃的,一共三袋,两袋芝麻一袋花生。之前原本不想吃,但没想到吃起来很香,

回到顶部