五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有6489人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
炙阳SY
  106楼 江湖  285帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 11:56:21 [显示全部帖子]

总是很烦这些人,反复强调寄正品。我发现,我总是被这个问题烦到不行。就好像他不多强调几次,就收不到正品一样,但是这是没意义的事啊。扫码也好,掌上海,关也好,这些实实在在的查验方式不比一句话来得更有意义嘛,查验方式都说了,收到后去查不就得了。还有日期,都明明白白问清楚了,也告知年月了,还要新鲜的,就很难评,明知道会收到什么效期的,还发那句,有什么意义,真是看着别扭啊。

回到顶部
炙阳SY
  107楼 江湖  285帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 22:05:53 [显示全部帖子]

我是非常喜欢吃鸡肉的尤其是鸡腿,但是我牙口不好,脆骨大部分啃不动,我吃翅根有点浪费,于是就改为买鸡胸肉和少量翅根一起炖,今天忽然想到,其实可以直接炒鸡丁。于是今晚炒的鸡丁吃,原本准备煮螺蛳粉后来也改成吃米饭了。我妈妈炒的鸡丁好好吃,我原本用很小的碗准备少吃的,结果吃完还想吃,吃完还想吃,吃了好多啊,当时不觉得,还觉得没吃到撑已经很好啦,现在又觉得撑了。

回到顶部
炙阳SY
  108楼 江湖  285帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 23:25:49 [显示全部帖子]

我把冰箱里以前冻上的绿豆汤给化开了,我还嫌弃它化的慢,往里放些水,虽然绿豆汤没化开,但喝凉凉的水也很舒服。我发现现在这样的也不错,绿豆汤和酸梅汤来回喝,这壶喝完弄另一种。今天没得喝的时候,把之前冻上的化开了。家里还有小西瓜,切开一半吃一半,剩下放冰箱里。晚上吃的麻辣烫,袋装的,里面的的麻酱吃着很香,别的,也就那样吧。

回到顶部
炙阳SY
  109楼 江湖  285帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 23:27:57 [显示全部帖子]

音画的作业我交啦,这次是拍花朵,我又想起了那句你若盛开,刚好做了题目。
花朵一个是拍的黄花,一个是拍的白花,我最喜欢的是在台阶下拍的那个黄花。它让我感受到了生命力,太顽强了。周围不是土,而是水泥,这样的环境它竟然能生长,还还出花朵来。我不是今天拍的,我拍照不久后,它经历了一场暴雨,花朵都蔫了,往回聚拢,但阳光明媚时它又重新盛开成之前的样子,直到今天我路过才注意,不知道什么时候,花朵没了,只剩下绿叶了。

回到顶部
炙阳SY
  110楼 江湖  285帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 22:49:45 [显示全部帖子]

今天喝了豆浆,放冰箱放凉了才喝的,冰冰凉凉的,夏天喝着很舒服。
今天参与了两场版杀,在大家的提醒下,没自挂。
今天吃了西瓜和樱桃,樱桃太酸了,我就掰开泡水杯里,放了白糖和水,边吃边喝,我还放了葡萄干。
晚上吃的酱油汆面,我放了辣椒酱和蒜末,很好吃。
昨天吃了花生汤圆,还行,就是汤圆皮太厚,不如之前吃的芝麻的,不过不是同一品牌
字数终于够了。

回到顶部
炙阳SY
  111楼 江湖  285帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 12:32:34 [显示全部帖子]

6.3日缺了,以后补

回到顶部
炙阳SY
  112楼 江湖  285帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 12:32:46 [显示全部帖子]

昨天我缺了一天,昨天蚊香催过我,十一点时困到睁不开眼,说不写了先睡觉。蚊香留言让我先写,我就想着日记睡着了,但是睡醒后距离十二点还有几分钟,我以为我写了,差五分钟第二天时,我还给蚊香留言,说我写完了,但是,捶地哭,后来我想不起来写了什么,去看才发现没写,可是已经是第二天了,但是我记得我写了,所以这是做梦写了日记了吗?兜兜里没有合适章子,等我再攒攒,以后补。

回到顶部
炙阳SY
  113楼 江湖  285帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 23:45:50 [显示全部帖子]

其实我就很不理解,那些买东西的人,就不能在下单前了解清楚吗?有什么要求下单前问清楚不就行了,彼此都少受折磨。买前什么都不想,直接下单,货到了,各种不满意,觉得和自己想的不一样。为了减少污染,盖子外面早就没了塑封,和我找塑封我上哪找去。码在瓶身上,偏不听,觉得不在瓶盖就不对。怎么解释都没用,就认准了自己的理论。那么坚持自己,为什么不提前问好了啊

回到顶部
炙阳SY
  114楼 江湖  285帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 23:46:05 [显示全部帖子]

以下是引用听雪客在2024/6/5 21:36:14的发言:
快来啊,写今天的日记了

谢谢提醒

回到顶部
炙阳SY
  115楼 江湖  285帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 23:01:05 [显示全部帖子]

幼儿园群里面都在划龙舟,我看消息总是响,点进去看到是划龙舟,这个倒很应端午节的景。旗子上的标志有好运,安康,桃花,博学,暴富。暴富出现的次数有些少,还是安康出现的次数多,我继续划,争取也划出一个暴富,哈哈。这个玩着也挺有意思的,不过我还是更喜欢之前的龙,越往后尾巴越长,而且还有不同颜色,还是那个好玩,但端午节了还是龙舟应景。

回到顶部
炙阳SY
  116楼 江湖  285帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 23:03:25 [显示全部帖子]

以下是引用凌火火在2024/6/8 13:39:12的发言:

做梦写日记,哈哈,乐,颜颜你真可爱图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看那天是困迷糊了

回到顶部
炙阳SY
  117楼 江湖  285帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 22:23:27 [显示全部帖子]

今天吃了两根雪糕,明显感觉天气热了,平时感觉还好,但今天明显热,屋里开着空调还好,但一出屋就觉得晒,平时也晒,但今天很明显。家里人说热天会持续到十二号。今天泡了一桶酸汤叶面,之前家里就有,但我不喜欢吃里面的紫菜,于是一直在旁边放着,今天我妈妈出去没在家,我饿了时候就把它泡了,没放菜包,在往里打了一个鸡蛋,其实这样吃也不错。

回到顶部
炙阳SY
  118楼 江湖  285帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 23:16:55 [显示全部帖子]

就有些离谱,我跟老板因为一个表情发生了争议。工作上遇到了不高兴的事,我和同事说着的时候,我发了一个歪头抹眼泪的表情。但是老板觉得那是笑,我当时有点震惊。老板问我有什么开心的事?让我在工作群分享下,我当时都呆住了,我的第一反应是说这个表情不是笑,但我说完老板还让我说高兴的事,然后我说这个表情是哭,然后安静了一会,群里才说了其他事,但我到现在还在想这个表情,以后在工作群还是别用了。

回到顶部
炙阳SY
  119楼 江湖  285帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 23:14:05 [显示全部帖子]

好困啊,不想写日记。我刚刚好像睡着了,唯一庆幸的是睡着了,这就几分钟没有消息,不然回复率又该掉了。
我也不知道写什么,这两天我妈妈给我炒鸡丁了,就真的是怎么炒都好吃,炖着吃好吃,炒着吃也好吃。用炒完的鸡丁配烧饼好吃,用它拌面条也好吃。最近发现烧饼炸酥了以后特别香,感觉都吃不够。冰箱的绿豆汤喝完了,明天该喝酸梅汤了。

回到顶部
炙阳SY
  120楼 江湖  285帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 23:36:37 [显示全部帖子]

困了,赶紧写日记,不然又要睡着了。
今天把看图的作业写了,今天是最后一天,是不写不行了。
别的也没什么特别的了。
这几天想吃香蕉,结果有人串门拿来了香蕉,就觉得很幸运,总觉得心想事成了。
今天把绿豆汤喝完了,还没弄酸梅汤,家里还有冰红茶,于是今天是靠冰红茶过日子。
今天喝的水里没放菊花,改放玫瑰花了,这样喝也不错。写完了,快睡着了。

回到顶部