五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有3182人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
炙阳SY
  121楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 23:30:19 [显示全部帖子]

还是这个开头,好困。不想写字,哪怕只是150字也不想写,今天晚上下雨了,下雨之前正好有快递,我一个,我妈妈一个,于是就一起给我妈妈了,但是其中一个是退件,需要当着快递拆,我又回去找快递,但是快递没在,车也没看到,后来把电话打过去,才知道是在附近,后来我琢磨着要不不拒收了。正好我也想买这个,这个码被刮开了也只能是拒收,后来我就把这瓶原本的钱数转老板,我留下了。

回到顶部
炙阳SY
  122楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 23:13:28 [显示全部帖子]

今天吃了一天面条了,早上吃的螺蛳粉,吃的时候觉得味道有点淡,就放了些酱豆腐,我发现酱豆腐是万能的,搭配什么都好吃。中午吃的面条,茄条打卤,味道有些淡,依旧是靠酱豆腐。晚上原本是听说吃饺子,但最后依旧是吃面条,因为串门的人有过生日的,所以面条成了首选。不过我也是喜欢吃面条的,不过比起茄条打卤,我更喜欢炸酱面呐,哈哈。

回到顶部
炙阳SY
  123楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 22:55:57 [显示全部帖子]

还是那句话,困=_=,还不到十一点就困了。早上吃的面条,把昨天剩下的茄条打卤给吃了。今天晚上吃的是饺子,肉馅的只能我自己吃,放了蒜醋香油,吃完后饺子还烫,就没往冰箱放。想着凉了再放。结果我妈妈喊我,指着桌子和椅子上的梅花脚印,问我饺子吃完是剩下这些吗?我想了想,想不起来。最后这饺子不敢吃了,只能明天喂四条腿的了。

回到顶部
炙阳SY
  124楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 23:57:57 [显示全部帖子]

快12点了,忘了写150字。今天下午下了一场版杀,我是黑的。帖子写了好几个,用了一个,不过也没保存。第一个蛋我差点撞了,当时想贴白糖,后来交完晚了逃过一劫。第二个蛋没记住是谁,但是也在我的备选名单内,幸好不是第一个帖子的备选名单呢,差一点就又炸了。不过虽然没烟花,但也早早的挂了。不过版杀挂的早也是好事。

回到顶部
炙阳SY
  125楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 23:02:20 [显示全部帖子]

好困,而且很烦躁,想挠墙,今天从家里翻出一个萝卜的泡面,小桶的,看着很小,打开后料还很齐全。往里面放了一个煮鸡蛋,放上开水,吃着还不错。
昨天晚上我把西瓜给扣了,就是不小心把杯子碰掉了,杯子没碎,但我往里放的西瓜洒了一地。
昨天我是55写的日记,57交的,语音水的日记,今天早些,趁还没睡着,也不用临近十二点那么着急了。

回到顶部
炙阳SY
  126楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 23:24:15 [显示全部帖子]

之前拍的小龙虾到啦,当时三种规格,3盒5盒9盒,原本想拍9盒的,但群里有人说6盒最划算,于是我也换了规格去拍。有麻辣有蒜蓉,我看评论有人说蒜蓉的还把汤给喝了,于是拍了混合的。辣的不是很辣,蒜蓉的也很香,吃着很过瘾。没数一盒多少个,就觉得吃着很过瘾。一个晚上,我吃了两盒。是不是我说的很啰嗦,唉,我也不想啊,但是不啰嗦凑不够150呐。

回到顶部
炙阳SY
  127楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 23:55:26 [显示全部帖子]

饿到不行了,正在吃饭,蚊香催我写日记,其实语音2分钟就能说完,但是家人在的情况,总觉得这样写日记有点尴尬,还是手打吧。
今天觉得事情好多,哪个都是急的,但是顾不上啊,我又不会影分身术,只能一点一点的来。
用空气炸锅热了些鸡柳,拧上时间就没管,时间长了,硬了,咬着费劲,留着以后泡在汤里吃吧,那样吃着就不会觉得硬了。

回到顶部
炙阳SY
  128楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 23:03:09 [显示全部帖子]

困到睁不开眼了,不等蚊香催了,我怕我睡着了,先把日记写了。
我好像没写过最近吃土豆泥,前段时间翻到土豆泥拌面,看着觉得很好吃,但价格比我想象的要高,于是琢磨着要不弄个平替。买一大袋土豆泥,和泡面放一起,不就是土豆泥拌面。计划的很好,但是我一直是泡着喝。放上盐,黑胡椒粉,用热水把土豆泥化开,兑上牛奶,这样吃着也不错。

回到顶部
炙阳SY
  129楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 23:17:34 [显示全部帖子]

赶紧把日记写啦,今天下午家里停网了,据说是一个车把网线弄坏了。刚开始的时候还是有些着急的,后来觉得着急没用,只能等着。就这样等了一下午,晚上七点多弄完的。平时觉得无所谓,但停网的时候才觉得网络是很重要的,流量到底也比不上WiFi啊。
这两天的天气好像没那么热了,也可能是因为我不出屋吧,现在就有些困了,但还不能睡。

回到顶部
炙阳SY
  130楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 0:07:35 [显示全部帖子]

暴风哭泣,我又忘了写日记了,蚊香10点多催过我,快12点也给我打过语音。但那时正在和同事探讨一个售后,我们俩在琢磨怎么拒绝。那人买了多瓶,但实际要的是一瓶,有种是为了凑满减的感觉。于是我俩就商量着怎么处理,等我反应过来的时候已经过12点了。好惨啊,几分钟就能写完的,最后却变成了补章子,这已经是我欠的第二个了,心疼。

回到顶部
炙阳SY
  131楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 0:08:50 [显示全部帖子]

暴风哭泣,我又忘了写日记了,蚊香10点多催过我,快12点也给我打过语音。但那时正在和同事探讨一个售后,我们俩在琢磨怎么拒绝。那人买了多瓶,但实际要的是一瓶,有种是为了凑满减的感觉。于是我俩就商量着怎么处理,等我反应过来的时候已经过12点了。好惨啊,几分钟就能写完的,最后却变成了补章子,这已经是我欠的第二个了,心疼。

回到顶部
炙阳SY
  132楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 23:44:47 [显示全部帖子]

经常找资料的网址是两个,有一个要发的产品,我在两个网站都找不到,我同事也没找到。我一直以为是我找的地方不对,后来才发现我是找错品牌了。然后我回忆的时候好像我同事提了一句,但我没反应过来。直到刚刚我才发现我是弄错品牌了,能找到才怪了。同事平时很卷,就今天休息早,今天这个时间休息,我赶紧把我犯的错误改正过来。

回到顶部
炙阳SY
  133楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 23:11:56 [显示全部帖子]

今天出去注销宽带了,之前租房的时候用的联通的宽带,刚走前打电话注销的,后来手机话费被扣才知道那样不行,然后月底去窗口办。今天刚好我妈妈的一个朋友来串门,就送我去了,于是就今天办了,今天排队的人有些多,我以为需要到窗口办理,后来发现发号那个前台也可以,于是提前办完了。今天外面真热啊,特别晒,回来的时候我睡着了。

回到顶部
炙阳SY
  134楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 23:38:51 [显示全部帖子]

十一点多了,有点困了,先写日记。最近在吃胶囊,可以看到排出点油,胶囊是前段时间买的,当时是特价,我现在觉得后悔没多囤几盒,不过也无所谓了,毕竟我不是能坚持很久的。就像之前的蓝水和红水,最开始想着每天喝,后来想起来喝,最近也没在喝。不过现在想起来,可以喝一条。只是蓝水和红水,没有那么明显的反应,就当固体饮料了。

回到顶部
炙阳SY
  135楼 江湖  217帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 23:13:53 [显示全部帖子]

今天差点把画图给忘了,忘了今天是最后一天,直到蚊香qq喊我,我才反应过来,我还没发名字,于是赶紧丢了几个名字上去。果然这一场又是零分,连着好几场零分了。不过也是,最后几分钟甩名单,有分才奇怪。今天听说日记有公告有假了,我以为是往好的方面发展,结果看到了缺的天数多会翻倍,想了想,这个月还没补的是2个,幸好还没超过3个,不然就悲剧了。

回到顶部
总数 138 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页