五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有8412人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流金
  16楼 一褂初级  34帖  2024/1/18 11:36:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/2/19 21:54:03 [显示全部帖子]

距离变成世界上最开朗的人还差一篇作业!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流金
  17楼 一褂初级  34帖  2024/1/18 11:36:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/4/25 13:18:51 [显示全部帖子]

日记。

今天来谈谈绿老头室友的女友力吧。

其实,我们寝室一致认为她是最软萌最温柔的,但是……

当我落枕的时候,她会给我来一顿推拿而且说这是为男朋友学的。

我:(疼到变形)你男朋友会疼吗?

绿老头:会啊,我问他为什么不说话,他说他在隐忍

我:哈哈哈哈哈哈!

今天早晨,我醒来的时候就发现她在和男朋友连麦打游戏。

绿老头:宝贝,没事,你弄这个。

我:???感觉这是男方的台词。

绿老头:在游戏里我们是角色互换的,因为男朋友输了会生气。

我:典型的快乐小狗,我们玩的时候哪怕不是做最好的,但也想着赢。

绿老头:所以输了会生气。

我:生气的时候如果有人对我说“游戏本来就是为了开心既然不开心为什么要玩”我会更气!!!

绿老头:我就会这么说,哈哈哈哈哈!

我:别,别对我们这么说,会有二次伤害……

总而言之,我们是好朋友,而且她对象也是enfp,我真的笑死。

她:捕捉enfp样本进行观察。

我:捕捉infj样本进行观察。

眼神锁定!

回到顶部
流金
  18楼 一褂初级  34帖  2024/1/18 11:36:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/29 10:08:05 [显示全部帖子]

日记。

今天又是早十,机智的我提前买了面包和酸奶。

早晨睡到9:10才睁开眼睛,寝室里没有动静,大家都在睡。

清凉的天气,睡觉太舒服了。于是最后赖床到9:20。

从起床到出门要半个小时,等我收拾告一段落的时候,一看手机,9:51,这个时间卡得还真准。

下楼的时候想起来,我好像忘记涂散粉了。emmm,那正好测试一下粉底液的持妆能力(bushi

今天的小目标,完成【年轮】,以前我的周三都是找额印图,这周终于解放了。

回到顶部
总数 19 上一页 1 2