五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有12951人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虹之间
  16楼 一褂初级  35帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤)
  发帖心情 Post By:2024/5/21 11:26:50 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/21 10:47:00的发言:

能做妆造的那都是高手啊

是的,很卷。而且现在出去旅游,景点里都是漂亮小姐姐,赏心悦目!

斯人若彩虹,遇上方知有。

回到顶部
虹之间
  17楼 一褂初级  35帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤)
  发帖心情 Post By:2024/5/26 19:15:16 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/26 16:27:21的发言:
大灯灯快来看,本喵衣服上拍球球的小爪子动起来了!

猫爪在发光!

回到顶部
虹之间
  18楼 一褂初级  35帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/26 19:24:10 [显示全部帖子]

日记。

昨晚我拿出一组图开始修,你永远无法知道女生p图在p什么,我在p背景里那个盖了蓝色雨布的小车车……

一不留神就修到快2点,想起来5.26是姜姜的生日,为她送上生日祝福!

没想到另一个朋友也回复了,我说xj作息和带娃作息有交集。然后就睡了,好困,聊不了一点儿……

今天醒来看到姜姜两点多在小群里回复,搬家作息和xj作息还有带娃作息有交集,笑死,原来她这周末搬家。

现在我一边等烤肉一边写日记。前一会儿的我:晚上不能吃肉。看到烤肉的我:今晚就吃这个!

回到顶部
虹之间
  19楼 一褂初级  35帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/26 19:31:34 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/26 16:17:32的发言:
直到现在做题依旧是本喵的噩梦

不得不做,哭了(T_T)

回到顶部
虹之间
  20楼 一褂初级  35帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/4 11:06:08 [显示全部帖子]

日记。

昨天下午正在写作业,突然看到师姐通知这周五要开组会OMG,不会是来活儿了吧!

玩了一个学期,期末的时候干活也是活该的,但是能不能等我先考完英语。

看了knowyourself上的一篇文章,mbti解释了为什么会有眼里格格不入的人,其实大家都很正常。

我想到一个entj+处女座朋友,她那个嘴简直,连我这样对朋友包容性比较高的人都受不了。

现在看看关于entj的描述,哦,行吧。

f人理解不了t人,但是看完这篇文章,我能理解了。

mbti不是要划分类型,而是让我们关注自己是什么样的人,自己可以向什么方向努力,这个说的还是挺中肯的。

回到顶部
虹之间
  21楼 一褂初级  35帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/5 11:04:48 [显示全部帖子]

啦啦啦

回到顶部
虹之间
  22楼 一褂初级  35帖  2024/1/19 16:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/21 12:13:35 [显示全部帖子]

日记。
如果不是夏天喝热饮,我也不会发现星巴克杯套最近长这样。
有点可爱是怎么回事!
每个季节的新品有很多,名字看起来很厉害的没几个能打的,还是觉得榛果拿铁最好喝。相比凉的,更喜欢热饮的口感,主要是冰块化掉会让咖啡变淡。上次点了一个冰镇浓缩,喝到最后快没味了。
不过最让我惊艳的还是在建国北路那排小店里的一杯dirty,让我一下子get到咖啡和奶1+1>2的效果!!!后来再点同款,都没有那个好喝。
有没有一种可能,我喜欢喝咖啡里的奶,哈哈哈哈!
今天早晨9点的闹钟,但是10:30才起,不说了,依然是咖啡续命的一天。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 23 上一页 1 2