五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柔蓝一水 温恭朝夕

共有8395人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
散散
  16楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/2/24 19:58:10 [显示全部帖子]

以下是引用千堆雪在2024-2-23 21:41:51的发言:
老板买的一人一根,你别多吃

我还没敢吃,我怕又吃,老板会知道我是最好吃的那个

回到顶部
散散
  17楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/2/24 20:02:36 [显示全部帖子]

2-24
书房这里的窗户还在被风吹得哐哐响,外面寒风凛冽,家里空调热一天,温暖如春,打电话给老妈,开头习惯问,你做什么呢,老妈说享受空调呢。这种雪天,大概隔着玻璃看雪更有意思吧,还有户外晾衣杆上那些垂下来很长的冰凌。昨晚在阳台收拾发现窗户大敞四开的,妞为了拿冰凌做的好事。明天还有最后一天假期,作业终于写完。反正对不对也不知道,这次我懒没带她改。下午弄了两个新号带妞一起玩王者,什么时候她打人机也打出水平了,不但会保护我还会抢我人头,MVP小能手,以后上学学不好,就打游戏吧,培养培养。

回到顶部
散散
  18楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/25 21:35:53 [显示全部帖子]

来了

回到顶部
散散
  19楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/25 21:48:13 [显示全部帖子]

今天没电脑,不知道多少字数,先混着,假期结束上班一周了,我说要开始减肥了,妞说好,和我一起练习,结果一周过去,我们什么都没做,不但没做今晚还吃了炸鸡,无骨炸鸡,太好吃了,一大块大块的肉呀,配上韩式辣酱,又辣又香,一口下去酥酥脆脆的,我吃了三块,妞吃了四块,还有一块赏给她爸了。炸鸡吃完,我们又约定,明天就开始好好吃饭,好好上班,好好学习,好好减肥,争取,在夏天来临之前瘦瘦腿,瘦瘦胳膊,穿裙子好看。

明天神兽们终于要回笼了,老师们又要拿起大戒尺了,加油,宝子。

回到顶部
散散
  20楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/26 20:28:20 [显示全部帖子]

以下是引用采药在2024-2-26 19:54:58的发言:
减什么肥,瘦得风一吹,飘到俺们这旮旯了

哪旮旯啊

回到顶部
散散
  21楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/26 20:34:07 [显示全部帖子]

又忘记下班之前写日记了,只能晚上手机打字,昨天去开电脑,发现被格式化了没有浏览器,不知道家里那位又在搞什么幺蛾子。今天好忙,是恢复上班以来最忙的一天,手机也没玩,视频也没刷下午做表格的时候开了一部小说听,是说抓鬼的故事,太扯了,听了一会就放弃了,记得有段时间特别喜欢看穿越小说,晚上看小说群里一直在讨论某部,有空去下载来看看好不好。每天想做的事情好多,自己时间好少,只能碎片时间看了。

回到顶部
散散
  22楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/27 16:08:25 [显示全部帖子]

以下是引用采药在2024-2-26 20:49:59的发言:
咚咚咚咚,开门,该写日记了

你最近神出鬼没干嘛去了

回到顶部
散散
  23楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/27 16:14:20 [显示全部帖子]

今天大喃子有个提议,让妞来写日记,开个楼每天写学校的事情。乍一听感觉妞不会同意,三百字作文都很难的同学,一百五十字也很痛苦吧。不过仔细分析一下,可以用语音,也可以说当天在学校发生的事情,最大的可能她可以编排她老妈。说她老妈那些不可告人的秘密。这样想来,也是有可能成行的。等我晚上回去把建议和她说说,可以和老妈一起写日记,难道不是一件开心的事情。

回到顶部
散散
  24楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/28 21:02:47 [显示全部帖子]

以下是引用点睛在2024-2-27 18:45:53的发言:
散散,你真聪明,把妞发展成了你的工具人

想得美没成功

回到顶部
散散
  25楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/28 21:07:59 [显示全部帖子]

昨天使劲安利妞跟我一起写日记,我说你看,晚上跟妈妈一起写,你可以用语音说,你说完妈妈刚好写完,能写学校的事,妈妈的事,你爸让你生气的事,多好,每天写写一个月妈妈还可以给你十块钱,十块钱哦,巨款!她犹豫了一下,说,一百块。我……你走开吧,你怎么不给我一百块。过个年就变土豪了,没过之前,五块钱都是好的,这张口就是一百块,你可以洗洗睡了,晚安

回到顶部
散散
  26楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/5 14:57:49 [显示全部帖子]

以下是引用歌白在2024-3-4 22:00:52的发言:
连续二天,给青丝做家务,累成狗图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看给你两肉饼当工资

回到顶部
散散
  27楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/5 14:58:06 [显示全部帖子]

以下是引用歌白在2024-3-4 22:02:06的发言:
图图恋上了温蓝图片点击可在新窗口打开查看

我咋那么不信呢

回到顶部
散散
  28楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/5 14:58:25 [显示全部帖子]

以下是引用在2024-3-4 22:34:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看打工两天了呀。

不然做长工?

回到顶部
散散
  29楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/5 15:04:15 [显示全部帖子]

3-5
离315消费者保护日只有10天。图图问什么时候放假,他要去找师傅三叔和富婆姐姐,控诉我这两天的精神虐待。我让他自己数数,315减去35,剩几天,放几天假。图图高兴得坐地上掰着手指头数数,1,2,3,1,5。我赶紧拿相机把他这段给记录下来,用以纪念(威胁)他,继续给我打工。不然就把这段黑材料,发给三叔三舅富婆姐姐和师傅看,傻憨憨的形象就彻底立住了。他的帅气没了,风采没了,辉煌形象没了。想来,会不会难受到抱着师傅大哭,我就不知道了。

回到顶部
散散
  30楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/8 14:19:01 [显示全部帖子]

3-8
今天是大节日,我居然没有被放假,还在悲催的工作。不过不怕,我可以摸鱼,想来不放假纯摸鱼也是很快乐的。我正在刷着视频吃瓜子,山核桃味的瓜子,香味已经飘出老远,整个办公室都是我的瓜子味道。平时不敢吃,现在使劲吃,为什么呢?不言而喻啊,老板,你该放假了,你怎么不说话,你不说话,我就摸鱼了,我不但摸鱼,我还让你知道我在摸鱼,什么?你在忙。你需要人帮忙,不能放假,好吧。那让可以帮你的继续帮忙,我就继续摸鱼吃瓜子了。

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 下一页