五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有3826人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小萌龙
  16楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/3/18 19:58:45 [显示全部帖子]

写日记了,这几天真的是心情及其不好。有很多事都堆上心头。就还是一群这样的孩子,到底咋回事。老苏为了让我高兴起来今天给我去买了个盲盒。其实我很感谢他会哄我开心,逗我玩,但有的时候,不知道为什么多愁善感的那个因子一旦打开有点收不回去。我估计哦,真的是大姨妈快到了激素水平不对劲,所以我得看点搞笑的综艺缓解一下,估计是新闻铺天盖地来的太多了。关注的太多了。

回到顶部
小萌龙
  17楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/3/20 14:32:19 [显示全部帖子]

这下好了,昨天又忙的忘记写日记了。得,又赔进去一个章子啊,我的心哇凉哇凉的啊。今天没这么忙赶紧写日记,我老大的鼻子估计要重新正常营业还得过好多天诺,没有三个月估计也是很难好的了,这几天整天说哎哟哟我鼻子疼,其实我很能理解,骨头断了能不疼吗?我虽然没断过骨头可是我觉得肉肉被人家切了一刀切了手都够疼的了,那还只是软组织,骨头要是断了,肯定得疼的哇哇叫。我是不敢想象的,那三个孩子打死那个娃,那个娃娃得多疼,我是坚决支持死刑的,死刑吧,别争议了。别让民众对正义失去了信心。未成年保护法不是恶魔的保护伞。

回到顶部
小萌龙
  18楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/21 21:57:46 [显示全部帖子]

日记嘛总归是要写的,今天好多考试啊。我瞬间觉得我又回到了学生时代,可是我却心里打鼓总觉得自己没有一题做对的。醒来一看,才早上八点。其实是梦里考试,我也不知道为什么会做梦梦到我要考试,要是做梦梦到找厕所,就算找到了也别去,不然你很可能会尿床,不要问我怎么知道的,反正这是真理,每次我只要尿床,一定是有找厕所这一幕的。这应该是脑子下意识的来提醒你,喂,快醒醒,要上厕所。

回到顶部
小萌龙
  19楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/23 19:54:15 [显示全部帖子]

写日记了,哦呵呵呵,今天一上称,轻了一公斤啊,也就是我三天轻了两斤啊,这健身操是真的没白跳啊,这几天继续努力,春天来了适合减肥,我要恢复到我的巅峰颜值就得先把肉肉刷下来,减掉肉肉,合理饮食就是很棒的一件事。然后再慢慢的锻炼点肌肉,保持这样的体型就很棒。我一直是易胖体质,多吃点肉肉就冒,继续控制,加强锻炼。管住嘴,迈开腿。最后向咱们的贾玲学习,但她减的太厉害一下这么多,会出问题,但她减下来了真的是漂亮姐姐咧。所以说,每一个小胖子都是一潜在的帅哥或者帅妞啊。

回到顶部
小萌龙
  20楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 18:06:36 [显示全部帖子]

来写日记了,今天还是休息,因为我们领导说特批放假五天,我这下可以好好休息好多天,我美滋滋啊,破案的事情交给我同事们搞定了。哦,对了还有我老大。不管怎么说,是该怎么做怎么做,我们按照规定法律来走。如果真是小姨犯了法,我绝对不护着。但其实姨父那家人,不算太好的,听我妈说给了800礼金就把我当初如花似玉的小姨娶走了。当初多美的大美人,而且外家也不是什么不好的出身或者说我妈妈家也不是什么不好的家庭,就这么把我小姨娶了背后还敢偷偷找二奶这件事我小姨能不气死吗?

回到顶部
总数 21 上一页 1 2