五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 行到水穷处 坐看云起时

共有5306人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
熊小心
  16楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/5/10 21:54:12 [显示全部帖子]

以下是引用天籁在2024/5/10 21:06:53的发言:
出来,倒数第一了。图片点击可在新窗口打开查看

来了,大勤快

回到顶部
熊小心
  17楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/5/10 21:58:41 [显示全部帖子]

今天日记大喃子也缺字了,图图看起来不太缺字,我也缺字,缺字就写今天听的书,雷米的书还没听完,现在听到进程的大半,不过故事里的方木已经 没有那么神,比之第一部出场就很经验的方木,似乎有意无意的被作者边缘化,虽然他在某些重要时间点都给了有用的提示,但是故事整体的发展脉络却是作者自己揭开的,也就是说,并没有多明显的侦破的痕迹。所以是作者江郎才尽了吗?不尽然吧,或许他在寻找另外一种表达的方式。对社会的,对世事的。

回到顶部
熊小心
  18楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 21:50:45 [显示全部帖子]

今天的任务就是把一百五十字水完,楼上的日记写了什么呢,今天很积极,值得表扬,白傻瓜说夸了她,她很开心。其实,她一直都是很有灵气的女孩子,飞扬却不跋扈,善良却不傻气。有的人善良到发傻,有的人傻的很善良。白傻瓜的善良属于睿智的善良,当然,生活中的她是什么样子呢,我不了解,不过网络也是生活的一部分,虽然不是全貌,也能窥见一斑,所以她肯定是很美好的人,够了吗

回到顶部
熊小心
  19楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 8:11:40 [显示全部帖子]

以下是引用天曜在2024/5/24 8:08:50的发言:
你思维清晰,冷战前还知道截图留证据。

原本是想直接去告状,忍了

回到顶部
熊小心
  20楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 8:20:28 [显示全部帖子]

今天的日记吐槽新任版主关于150字日记的解说,有一句老话说得好,无规矩不成方圆。日记版成立之初便有150字的硬性条件,且不说妄加揣测订立的初衷。单就执行起来150字在许多日记楼里也是缺斤少两,新的版主似乎对150字的解说是,字数不重要,重要的是内容。在我个人的理解里便是,我不想完成检查日记字数这项工作,但我要监督你们每天写的内容。旧的规则在新版主上任后并不适用,那么旧的规则就有必要被重新制定,只是口头上的承诺,让执行规则的人无所适从。150字,有人缺斤少两依旧有章子,有人1500字或许被封楼。那么日记存在的意义究竟是章子?字数?内容?

回到顶部
熊小心
  21楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 21:22:43 [显示全部帖子]

以下是引用花间栩栩在2024/5/26 20:57:47的发言:
我现在什么同学群之类都退了,聊不到一块。

你成熟了啊

回到顶部
熊小心
  22楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 21:28:12 [显示全部帖子]

什么事是非,每个人心里都有自己的考量,有时候争一口气,有时候又很没意思。其实所有自认为的是非在最原始的生存问题面前,都会不值一提吧。所以为了能有饭吃,能不用自己动手,有人可以打扫卫生。我就很大气的翻过这片是非,等待着迎接新的是非。妞又在冰箱那里,开门关门,又开门又关门,还是冷冻室。可能又研她的新式冷饮了,昨天冻了酸奶,说好难吃,给我吃了,今天又不知道在冻什么东西。

回到顶部
熊小心
  23楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 21:09:16 [显示全部帖子]

以下是引用天曜在2024/5/27 18:09:15的发言:
上下翻了几遍,居然没找到你的楼,后来发现和我的一起,沉在下面。

每天就咱们互动,挺好的

回到顶部
熊小心
  24楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 21:13:26 [显示全部帖子]

六一儿童节快到了,奶奶给妞买了一个存钱箱,又给了两百块钱,妞回来也不汇报。还是奶奶爷爷说起才知道得了钱,现在开始有小心思了吗,是不是怕妈妈又惦记她的零花钱,可是我有钱都和你一起花,你有钱了为什么不告诉我呢,真不公平,六一儿童节我就不送你礼物了,你母亲节的时候也没送我什么礼物。等你明年母亲节送我礼物了,我再给你买礼物,这样才公平。今天天气很好,晚上的口水鸡味道不错。

回到顶部
熊小心
  25楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 16:37:09 [显示全部帖子]

以下是引用误明珠在2024/5/27 21:21:55的发言:
六一儿童节,给妞最好的礼物就是,给她生个弟弟

图片点击可在新窗口打开查看那是惊吓

回到顶部
熊小心
  26楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 16:40:40 [显示全部帖子]

最近修身养性,减少了许多论坛活动,可以把时间额外的放在感兴趣的事情上,比如思考之后的端午节怎么过,是在家里还是去外地。妞的社会服务活动还没完成,是学校提倡自己完成的成长之星小活动。打算带她去附近的养老院慰问一下陌生的老奶奶老爷爷之类的。帮忙打扫卫生这些简单的事情。还只是想法,等过段时间看怎么付诸行动吧。明天周三,后天周四,很快就到周末了。

回到顶部
总数 27 上一页 1 2