五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有14056人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
果之果
  31楼 版杀  702帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀混糖快乐 今日帖数:今日30 帖 点击参与风云风云571-4 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/13 10:39:42 [显示全部帖子]

以下是引用西瓜味的夏天在2024/6/12 17:42:31的发言:
今天我们大太阳

都热都热 

回到顶部
果之果
  32楼 版杀  702帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀混糖快乐 今日帖数:今日30 帖 点击参与风云风云571-4 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/13 10:40:23 [显示全部帖子]

以下是引用小海豚在2024/6/12 22:37:09的发言:

我呀要热死了。

走,游泳去 ~

回到顶部
果之果
  33楼 版杀  702帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 14:19:39 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 | 19 今日下了一阵很大的太阳雨

大大的太阳下,一场雨哗哗而下
对于这样的天气,真的是好无语的

天气仍旧很热,31°,不会晒S人,但是,很闷热

书剑结束好像已有很多天,是很多天吧?
反正,感觉挺久的,玩版杀其实,今天才第三天吧
为什么感觉很久了呢

不知书剑这场什么时候开始
还能版杀,就玩一场算一场吧
多赚糖糖,多赚藏票,我以为我的情侣够一套了
结果一看,怎么只有9只 ?另一只是未兑换还是跑走了 ?
不管了,少的那个9,先等着,到时候有了再来兑换

回到顶部
果之果
  34楼 版杀  702帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 14:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用程英在2024/6/18 20:45:46的发言:
人太多了哈哈

是啊 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
果之果
  35楼 版杀  702帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 14:20:19 [显示全部帖子]

以下是引用小鸡蛋仔在2024/6/18 22:15:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

逮住

回到顶部
果之果
  36楼 版杀  702帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 15:34:38 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 | 23  又买了一只比熊和博美(1)

自前两年泰迪走后,我说我再也不养宠物了
但是,人生这么长,再也不,这三个字要少说
不然,就真的是啪啪打脸,就像我现在这样

那年,把小胖(泰迪)带去宠物店洗澡
也许,和它相伴的时间,注定只有那么长
时间万物,是不是都是注定的 ?

我时常在想,如果那时候,我不去洗头
如果那时候,宠物店的店员能够认真负责任一点
我的小胖,是不是,不会离开我...

回到顶部
果之果
  37楼 版杀  702帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 9:19:36 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 | 23  又买了一只比熊和博美(2)

怪我,把信任给了店员
以为在那洗澡,需要一点时间
而我,闲着,也是闲着,便去了美发店

回来的时候,店员正在玩手机,说道
小胖(泰迪)已经洗好了,在隔壁休息室玩耍

一如既往,我开心地等待着香香的小胖向我走来
然而,店员进去两分钟,都没有出来
心里不免纳闷了一下,抱个狗狗,需要这么久的时间么 ?
那个时候,还没有往坏的方向想
直到我透过透明的玻璃窗往里面看...

回到顶部
果之果
  38楼 版杀  702帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 9:20:14 [显示全部帖子]

以下是引用柠柠乐在2024/6/23 20:36:00的发言:
是啊,哪有那么多绝对的事情,开心就好。
但有些事,随缘,随心,抱抱。新周快乐,小师姐

早啊,小师妹

周一快乐 ~ 

回到顶部
果之果
  39楼 版杀  702帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 9:21:16 [显示全部帖子]

以下是引用微醺在2024/6/23 21:14:31的发言:
我是真的啥也不养,我怕我没有时间去照顾图片点击可在新窗口打开查看

能不养就最好,哈哈,因为会养出感情

回到顶部
果之果
  40楼 版杀  702帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 9:21:39 [显示全部帖子]

以下是引用小鸡蛋仔在2024/6/23 22:56:02的发言:
那我也来搭讪可否?

你想搭讪哪个啊 ~

回到顶部
果之果
  41楼 版杀  702帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 14:37:28 [显示全部帖子]

以下是引用白慕慕在2024/7/1 13:44:41的发言:
哦,才发现这是阿果的楼

图片点击可在新窗口打开查看 才知道啊 

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3