五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]流水账永无岛

共有696人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
满酒
  31楼 一褂初级  54帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵糖 心有所属 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 随心所遇 遇梦佳期 斯人若彩虹 遇上方知有 云胡不喜 既遇君子 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/17 20:58:10 [显示全部帖子]

今天是超级无敌困的一天,中午睡的时候整个人就像被封印了一样,完全被黏在了我的小小躺椅上,四肢都已经无法听使唤了,而且今天有一个感觉就是一定要好好吃饭,由于今天真的很困,所以泛滥没有下去买东西吃,而是吃了很多在加班的东西,但其实各大营养素也是齐全的了,但是就是没有什么满足感,反而让自己变成了乱七八糟的,吃了更多乱七八糟的东西,oh my God学的教训就是一定要认真吃每一顿饭,这样才是一个食欲稳定的好孩子,也可能是因为排卵期刚刚过吧,不知道

明天希望可以把文化大稿完结,尽快把凡事都往前推,今天晚上要去带单车克拉上课的时候还是很快乐的,但是可能就是个人性格的原因,做一件事情已经连续重复性的做了很久之后就会觉得有一丢丢无聊,哎呀妈呀,已经在纠结之后还要不要继续代课了但是又觉得如果不安排一些这种活动的话,自己可能就会狠狠在家躺尸了,也不是很好啦

在纠结纠结再说吧,看之后的工作安排和自己的调节情况!

回到顶部
满酒
  32楼 一褂初级  54帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵糖 心有所属 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 随心所遇 遇梦佳期 斯人若彩虹 遇上方知有 云胡不喜 既遇君子 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/18 21:34:28 [显示全部帖子]

今天是一个美美躺平又美美高效完成计划的一天

晚上的时候还去给喜欢的姐姐上了私教课,嘿嘿,又听了很多八卦,唠了很多课

然后就和小袁??一起去河马奥莱疯狂采购了一波,买到了很多很多满意的羊毛,还买到了各种三文鱼牌,还有黑椒鸡排什么的,总之就是非常适合带去公司给我当午饭,没错,我就是这么营养又健康的小朋友

然后又去和我的星巴克的好朋友做了个交易,好吧,是他单方面的赠与我她男朋友家做的好吃的腊肠,嘿嘿

今天又发生了一个乌龙事件,就是我第100次忘记拔掉自己的电车钥匙,甚至没有关掉他的电源太可怕了,只能感慨说杭州的治安真的很好,感谢杭州,呜呜

求求你了,长点记性吧

对了,今天还收到了一个新的消息,但是真的是让我有一点点紧张呢,希望一切都可以顺顺利利!!!!

回到顶部
满酒
  33楼 一褂初级  54帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 20:52:20 [显示全部帖子]

最近真的是沉迷练长笛了,天哪,居然迫不及待地回家想练长笛,而且今天真的是近期以来回家最早的一天,虽然冒着大雨回来,人都湿透透了,但是早早的就把澡洗完啦,好快乐

这么早就可以换上睡衣,把自己抛在床上的感觉,谁懂啊,天哪

下午的时候还和小陆姐一起去拍照了,拍一张拍到好看的照片,真的超级有成就感,而且真的好漂亮,那些印章还成功销售给了小蝴蝶,笑死,被他成为我们这些j商和推销的拖在一起

感觉可以考虑自己真的职业规划了,笑死,开玩笑的啦

不过今天吃辣条吃伤了,把自己给吃胃疼了,好伤心

希望明天做一个健康的小孩,那就这样子喽

回到顶部
满酒
  34楼 一褂初级  54帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 22:57:14 [显示全部帖子]

今天也是困困而又快乐的一天,早上就是瓢泼大雨,所以就穿了我的大红色雨靴!!!终于一年到头,总算是有那么几天能够有机会穿的了,咱们就是说真的主打一个除了好看之外,一无是处又硬又不方便走路还冬冷夏热…………

下班前在工位上失去意识的直接睡着了几分钟,妈呀,在半梦半醒间,感觉自己的嘴都是张开的好几次尝试在梦里把嘴闭了起来,但后来稍微有那么一点意识的时候,发现自己的嘴是张开着的,救命,太搞笑了不过既然是张着嘴,看来我是没有磨牙的………………

晚上的时候去浅浅见了个深海,尝试了一下倒立,今天也是十分狼狈的,没有成功的一天呢!!!

好的

为就是结束之前祈祷好运耶耶耶!!!

回到顶部
满酒
  35楼 一褂初级  54帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 21:13:50 [显示全部帖子]

好的,今天开篇先来记个仇,已经过去两个星期了,小蝴蝶至今都没有教我怎么弄头像,导致我现在还是个小猪头

今天真的非常搞笑,我第一次见证到了老板的实力,我真的是大大破防了,原先一直以为所谓的笔杆子是真的很厉害,救命呀

今天和去苏州的老师们也都联系上啦,感觉一切都在优挑部分的推进耶,太好了,下周可以和小蝴蝶一起去苏州一整个期待住了

下午的时候又是困的给给人昏天黑地,全身瘫软

感觉这个周末要好好的给自己补补觉啦

今天还接了新的操课,终于可以单车课和瑜伽可怜排了太爽了,终于等到这一天就所以就把之前的课推掉了,没办法,我们小懒蛋人就是这样子的,不能承受太多的辛苦,虽然这个事情可以收获一些额外的零花钱,但是还是不能让自己太辛苦,嘿嘿

日常祈祷好运啦!!!

回到顶部
满酒
  36楼 一褂初级  54帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 21:13:10 [显示全部帖子]

果然周末就是爽吃爽睡的一天早上在床上躺到了将近10:00才起来,一边练长笛,一边抠手机,就等到去吃,中午的时候了去吃中午饭的时候来,今天去吃了超级好吃的河马的小龙虾,直接整了三斤没错昨天晚上就想吃了

但是直接给我干废了,吃的实在是太多了,小袁??还买了一份牛肉汤饭,我们还又加了一份米饭天的小菜什么的,被我吃的干干净净,三斤小龙虾,我一个人最起码吃了个两斤关键问题是后续又干了一张大杯的奶茶,我们这种不会挑食,不会剩饭的小孩,当然就是一口气喝完了,妈呀,下午没有睡一下午,睁眼已经7:30天都黑了,整个人撑得就像一坨狗屎,呜呜呜,什么时候能改掉这种不知道饥饱的坏毛病呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

晚上出来散散步,溜达一下,消化一下周末就这样子颓废而愉快,希望以后能再长点记性,吃饱了就不要再吃啦!!!!!

回到顶部
满酒
  37楼 一褂初级  54帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 21:52:39 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2024/6/23 16:21:12的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 62 楼作者 满酒 小章子 版杀纪念品 1 个!

哇塞!!!谢谢仙女姐姐耶耶耶

回到顶部
满酒
  38楼 一褂初级  54帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 21:55:31 [显示全部帖子]

太惨了,我居然被小蝴蝶给丢大便!!!

今天就在家狠狠的躺了一整天,真讨厌杭州这个暴雨,真的是哗啦啦拉拉的下晚上就出去溜达了一圈,去和马买了个李子,八块钱的李子,把我跟小袁??最后淋成了落汤鸡好一个狼狈呀!!!!

白天就是在家躺了一整天,妈呀,也不知道干了什么,但是就是吹笛子吹了一天,到处去找谱子,到处翻译谱子,不过今天有一个非常大的进步,就是对五线谱的掌握已经变得越来越熟练了,而且还拿下了两首曲子!!!

不过有一些升降调还是太难了,那种执法变动的时候让我感觉深刻的怀疑平时使用的并不是手,我这一定是一双脚吧,可能我就是没有被驯化的小狗

总而言之,炎而总之明天再上一天班就可以和小蝴蝶一起出发去苏州出差啦,天哪,好期待我们村里人还没去过苏州呢!

回到顶部
满酒
  39楼 一褂初级  54帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 21:56:28 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2024/6/23 16:20:50的发言:
不好意思,手误

心碎了??

回到顶部
满酒
  40楼 一褂初级  54帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 22:19:29 [显示全部帖子]

以下是引用霜楼月在2024/6/23 22:11:34的发言:
不是我!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你又换了!!好好看

回到顶部
满酒
  41楼 一褂初级  54帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 22:35:05 [显示全部帖子]

今天光上午的总结会就开了一整个上午天了,全程我就和小蝴蝶一起在这边区区区区区区的吐槽,真的很脑残呀,有些领导是不是神经病啊不懂东西就少说话呀,咱们就是说啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

下午的时候突然和晨曦一拍即合了,他来参加我的单车课嘉年华!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈下班就一起去上课啦,这小子还挺厉害的,全程都跟下来了,好快乐的朋友居然还给我也带了一份杨梅,太感动了,天哪,真是脱了朋友的福,这么大的杨梅,还是我今年第一次吃呢,嘿嘿

咱们也就是说,终于算是在浙江混出点名堂了吧(不是)

晚上的时候去看小汤还有球球啦,终于和好朋友在同一个小区做邻居了,天哪,谢谢天给他的猫咪喂食物,还有水的任务就包在我身上喽,希望明天出差顺顺利利的!

回到顶部
满酒
  42楼 一褂初级  54帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 9:46:03 [显示全部帖子]

今天要和小蝴蝶一起去苏州出差,我记得高铁时间是9:52所以算得时间我怎么样子?9:00出门,满打满算都是轻轻松松拿捏时间的。

没想到在8:55的时候,我还在一边洗杨梅,一边选戒指,一边对比一些项链,纠结究竟是带施华洛世奇还是带珍珠项链,最后选了一个不知名的羽毛叶子项链

破防的事情出现了,就是在9:00我要打车的时候发现完全打不上车,下雨天,而且又是早高峰,可是平时7:00都很好打啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

结果因为打车耽误了整整20分钟,一方面打不到车,打到车之后那个车又过不来,离我超级超级远,去地铁站的路上又无数次的红灯,妈呀,我简直就是热锅上的蚂蚁

到了地铁站发现平时很近的那个安检口还关了,要绕到另外一边,我又狂奔去另外一边还被安保拦下来说我的包太大了,不能直接过

终于进了地铁站,却还要等3分钟,但是这周离发车也只有二十多分钟了,救命

在地铁上已经想好了10,000种可能性,并且在小红书查找了最快速攻略,甚至找到了4号车厢!!!!!准备狂奔过去

此刻已经有一点点心灰意冷,救命,但是在这时小蝴蝶像天神一般的降临,告诉我火车晚点了,妈呀

我刚才本来已经搜索了,就是那种狂奔并且不停的加队的情况下,我应该是有办法赶到的,意外可能就是不给我加队啊,或者是说排队太挤了,就是就是就是我拼命往前挤,挤不动的那种情况

现在好了,我相信自己一定可以赶上的,现在准备下车喽,希望今天其他的事情都可以顺顺利利的,呜呜呜呜,哭死了

此处明显我的朋友们对我的关心以及在隔空网络搜索如何更快的感受东站高铁攻略啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回到顶部
满酒
  43楼 一褂初级  54帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 18:17:04 [显示全部帖子]

飞快的两天结束了!!感觉就是一眨眼,又好像过了很久很久,每次出门的时候都会有这样时空错乱的复杂感觉。

昨天见了做扇子的刑伟中大师,好震撼好感动,今天见到了缂丝老师范玉明,也很厉害!!!!!大师们都是很有情怀的呢。

和小蝴蝶吃了很多好吃的,小龙虾生煎、蟹粉生煎、虾肉小馄饨、蟹黄汤包、牛杂粉丝汤、芋泥团长!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好好吃!芋泥饼也买啦,苏式绿豆汤、虾仁拌面!!!!绿豆汤188,但是虾仁面我很喜欢!!!!!

好吧为什么我的日记只有食物QAQ

还见到了石头哥,大家都好厉害555好有趣!

昨晚和小蝴蝶夜聊到停不下来hhhh直到深夜!!!好幸福!!!喜欢和喜欢的人一起出差的日子!!!期待下次!!!

回到顶部
满酒
  44楼 一褂初级  54帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 18:17:14 [显示全部帖子]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 30 楼 满酒 扔了 臭鸡蛋 1个!

回到顶部
满酒
  45楼 一褂初级  54帖  2024/5/22 9:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 18:18:00 [显示全部帖子]

以下是引用色。在2024/6/25 23:41:06的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 73 楼作者 满酒 私章 别人撒娇我看戏一个!

哇!!!谢谢555!感动!!!

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 下一页