五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 行吧,给剑群跳个蛋——仁智之器

共有861人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
须隐JQ
  21楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大爱无垠是为隐 点击进入抢亲页面苏昌河JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/5/28 17:07:51 [显示全部帖子]

以下是引用易文君JQ在2024/5/28 17:06:46的发言:

你说的也有道理,各人各玩法。只是你这样的玩法,黑的次数多了,一旦走白,日子难过

嗯,所以就得承担走白也被怀疑的责任,所以剑群不信我也能理解了,我尽量不坑他们图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
须隐JQ
  22楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大爱无垠是为隐 点击进入抢亲页面苏昌河JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/5/28 17:08:29 [显示全部帖子]

以下是引用易文君JQ在2024/5/28 17:07:49的发言:

你想想,想想啊,我们曾经当过战友,当过对手的。呵呵,活到最后一轮

以前的战友?

回到顶部
须隐JQ
  23楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 17:11:41 [显示全部帖子]

以下是引用易文君JQ在2024/5/28 17:11:03的发言:

呵呵,一起黑过啊,

你刚才说蓝什么的,我怀疑你认错人

回到顶部
须隐JQ
  24楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 17:13:54 [显示全部帖子]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/28 17:11:33的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我刚来还没走过黑的时候你就不信我

你说我吗?不可能,一定是别人

回到顶部
须隐JQ
  25楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 17:30:14 [显示全部帖子]

以下是引用苏昌河JQ在2024/5/28 17:13:03的发言:

我看见封面写给苏暮雨的情书了,特别好。你去读读。咱们这次不种树了。上一场种的树,我觉得够抵一年了。但是明年我可能又不想下周年庆,有阴影。图片点击可在新窗口打开查看

那以后你自己下,我不跟你一起,各下各的就行了

回到顶部
须隐JQ
  26楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 17:32:09 [显示全部帖子]

以下是引用屠丽JQ在2024/5/28 17:31:20的发言:

这样没有了朱一龙,很难找到你了啊。。图片点击可在新窗口打开查看

没事,我反正以后还是五十贴打住

回到顶部
须隐JQ
  27楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 17:34:24 [显示全部帖子]

以下是引用屠丽JQ在2024/5/28 17:33:21的发言:

图片点击可在新窗口打开查看明年同年庆再说,

嗯,我要是活跃了你肯定能认出我,闷着了就不用认了,让我闷死得了

回到顶部
须隐JQ
  28楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 17:39:36 [显示全部帖子]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/28 17:37:59的发言:

他不种树你也可以给他写情书啊

种不种树无所谓,主要得有边界感

回到顶部
须隐JQ
  29楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 18:25:14 [显示全部帖子]

以下是引用董祝JQ在2024/5/28 18:20:21的发言:

你没有心!散场问哨子,我是不是给她备注了你是剑!我在保护你! 后面不举报了是因为感觉你不是剑,可能是蛋! 挺胸抬头左手举聊天记录,右手举我苏呆,啥也不怕!

啊,这样啊,原来你把我当剑了,那好吧,确实是在保护我

回到顶部
须隐JQ
  30楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 19:42:17 [显示全部帖子]

再改下去我都快成假的了,一个代号都记不住图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
须隐JQ
  31楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 19:55:45 [显示全部帖子]

以下是引用萧瑾瑕JQ在2024/5/28 19:45:43的发言:
其实昨晚我也有一下怀疑你的,不过你那个回答非常白,忽然ge't到你真身了

上一场你情侣说啥非要把我脖子上的送票楼,我给她找了个杀刺换她都不换,这场我还得跟剑掰扯半天说你俩白的,小强了章子分我一个啊

回到顶部
须隐JQ
  32楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 19:57:15 [显示全部帖子]

以下是引用萧凌尘JQ在2024/5/28 19:45:48的发言:

你差点给她保护得炸了剑图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈哈,有人保护挺好的,管他结果呢,那个傻不拉几的剑炸了也行

回到顶部
须隐JQ
  33楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 19:58:07 [显示全部帖子]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/28 19:47:36的发言:
而且我们也没真的交嘛!

我知道没真的交,真交我早上去了

回到顶部
须隐JQ
  34楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 19:59:01 [显示全部帖子]

以下是引用萧瑾瑕JQ在2024/5/28 19:57:41的发言:

我白的她我不保证,不指望小强了,我都玩累了赶紧完事哈哈

好的,明白了,你白了她不一定白

回到顶部
须隐JQ
  35楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 20:01:00 [显示全部帖子]

以下是引用萧瑾瑕JQ在2024/5/28 20:00:05的发言:

我刚看有个贴感觉可以洗洗,能过就白的

那你要不要亲自审她,我喊她还以为我在公报私仇

回到顶部
须隐JQ
  36楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 20:03:18 [显示全部帖子]

剑也不听我的啊,再说出虾为什么号你们

回到顶部
须隐JQ
  37楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 20:05:45 [显示全部帖子]

这个代号让我改了两次才改对,还好没人跟我对跳,不然我还说不清了

回到顶部
总数 38 上一页 1 2