五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 啰哩吧嗦,啰哩吧嗦。

共有2093人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云瑾瑜
  16楼 一褂初级  54帖  2024/5/22 13:46:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之金豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 独舞 落
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:09:27 [显示全部帖子]

17。继续酷暑一般的初夏。官方预报38。我觉得最热时候应该能达到40,体感温度应该更高。
果断留在房间里,穿上厚衣服,吹空调。。捂脸,年纪大了,直接吹受不住。
哈密瓜在冰箱里放了好几日了外皮完好,刚拿出来切,里面居然水分少了,依然很甜,但是口感差了很多。岁月是把杀猪刀,即便穿着再光鲜亮丽的衣服,也无法阻挡胶原蛋白的流失,更无法避免荷尔蒙改变带来的诸多症状。

回到顶部
云瑾瑜
  17楼 一褂初级  54帖  2024/5/22 13:46:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之金豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 独舞 落
  发帖心情 Post By:2024/6/20 10:19:43 [显示全部帖子]

以下是引用[评]谁家都混在2024/6/19 20:33:24的发言:
儿媳妇,我儿子最近失联了,要不给公爹帮你再找一个?

55555不找。等他回来。原来不止在我这失联啊,她不是有啥情况就行?

回到顶部
云瑾瑜
  18楼 一褂初级  54帖  2024/5/22 13:46:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 18:17:08 [显示全部帖子]

6.30今天是六月的最后一天。做个总结。
应该是忘了一次,要去补一个白菜,上个月补错了,一会也去补上。有几个日常我还是挺满意的。当然,自己满意就行那种。
七月开始,我十天写一个喜欢的文字吧,需要憋那种。以后慢慢缩短时间。

今天去看荷花了。花很好看,但是天气太热了!所以也就走了一会儿就回来了。夏天,还是不要妄想出去玩了。

回到顶部
云瑾瑜
  19楼 一褂初级  54帖  2024/5/22 13:46:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 6:12:28 [显示全部帖子]

以下是引用色。在2024/7/2 9:45:27的发言:
给你挂上了
嘿嘿

谢谢小色色。

回到顶部
云瑾瑜
  20楼 一褂初级  54帖  2024/5/22 13:46:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 6:12:49 [显示全部帖子]

以下是引用澜。在2024/7/3 3:58:39的发言:
早安图片点击可在新窗口打开查看

早。安安~

回到顶部
云瑾瑜
  21楼 一褂初级  54帖  2024/5/22 13:46:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 6:13:31 [显示全部帖子]

以下是引用云可可在2024/7/3 5:37:15的发言:
玉儿来写日记了!

你这里催更,就不太行。能来的基本就写完了。早,可可

回到顶部
云瑾瑜
  22楼 一褂初级  54帖  2024/5/22 13:46:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 6:13:46 [显示全部帖子]

但是我得起床了,回头写,

回到顶部
总数 23 上一页 1 2