五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 自在欢喜

共有2569人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
砚君
  31楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面砚书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 绕梁 号钟 独幽 映月 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/6/20 12:57:08 [显示全部帖子]

6月20日 周四 晴
今天提前来把日记水完。
这几天的阳光正好。六月的初夏,十分舒服,最高温度32度,太阳底下有热感,树荫下凉爽,微风不燥,空气不湿不闷,有蝉鸣,有草木青绿,有夏花绚烂。依稀记得有次群轰题目是六月蝉鸣,好久没玩群轰了。
昨晚刷小视频刷到《玫瑰的故事》,神仙姐姐的颜值绝了,演的电视剧不多,可都很精彩,见之难忘啊!片段里她去应聘,拿出了系列证书,面试官问她空档三年做什么了,她大方说,去生孩子了。生娃还不忘拿证,又突然在想,我是不是该继续考心理咨询师证了,虽然不一定有用,但是想去学,弥补17年没去考试的遗憾。

回到顶部
砚君
  32楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面砚书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 绕梁 号钟 独幽 映月 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/6/20 19:53:59 [显示全部帖子]

以下是引用[评]谁家都混在2024/6/20 19:44:26的发言:

不知道写什么,还得补小章子,还是当个聊天楼放着挺好。

好吧好吧,随性就好

回到顶部
砚君
  33楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 18:03:51 [显示全部帖子]

以下是引用砚书在2024/6/21 17:53:35的发言:
心理咨询师怎么考?咨询一下,不然我也去考一个

好不容易看到砚书

男朋友你好,咱们一起学啊!

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3