五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有8964人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
读博小主
  16楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:股市读博小韭菜 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 子 拾趣 浮生千变 狼 梅开颜笑 樱笋年光 心想事橙 大吉大荔 心若葡提 凡 一笔繁华 菜狗 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/6 22:04:04 [显示全部帖子]

以下是引用融融棠棣在2024/6/6 9:22:08的发言:

你不是独来独往,挺好的,不用改变,你就是你

有你鼓励和认同,那我就这样孤独地晃悠着。哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
读博小主
  17楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:股市读博小韭菜 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 子 拾趣 浮生千变 狼 梅开颜笑 樱笋年光 心想事橙 大吉大荔 心若葡提 凡 一笔繁华 菜狗 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/6 22:04:58 [显示全部帖子]

以下是引用云歌在2024/6/6 11:24:15的发言:
竟然能坚持来写日记,厉害了图片点击可在新窗口打开查看

我也是独来独往,没什么不好啊,自己开心就好,抱抱图片点击可在新窗口打开查看

最近除了追剧,没其他嗜好了。图片点击可在新窗口打开查看

有时候,独处也是一种享受呢!知己,抱抱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
读博小主
  18楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 22:08:28 [显示全部帖子]

忘了昨晚已经把今天日记写了,还屁颠颠地爬上来准备写今天的日记。哈哈!
又开始脑短路了吗?唉!!
去追剧,晚点来写明天的日记。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
读博小主
  19楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 23:15:37 [显示全部帖子]

以下是引用云歌在2024/6/6 22:37:32的发言:

我在看小说,然后走步,偶尔为了章子版杀一下。你这头像,是你本人吧……图片点击可在新窗口打开查看

啊!你透视眼吗?吓得我赶紧去换头像。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,这样也好看,股市走势图。

你看到的照片是我前几年用软件(她拍)做的。就是有个模版,把自己的正面照嵌进去,可以换很多发型和衣服。五官没变,但结果肯定比自己的证照好看。

回到顶部
读博小主
  20楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 23:51:41 [显示全部帖子]

以下是引用慕容朵在2024/6/3 18:48:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看哈这是炒股心得嘛,念秋哥哥

送你这个图,看看喜欢不?抖音里找到的。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
读博小主
  21楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 0:10:26 [显示全部帖子]

2024.06.07 星期五。天气:晴
时间真的快,一晃又周五了,每周到周五我就特别的躁动,因为周末可以无拘无束到处撒野去。
聊聊股市,昨天手贱,明知道大盘量能萎缩的厉害,应该出局观望的,结果还想抄底,虽然是轻仓,两个股票周四都是跌幅榜靠前的,幸亏本小主跑得快,开盘低开直接逃命,收盘跌了12个点,我实际账面也就跌了2个点,但我大脑又没管住手,尾盘看自己的股票跌14个点了,又接回来一成仓,感觉这样跌,周五应该有个反弹。
4808家下跌,只有509家红盘,真的是万绿丛中一点红,涨跌幅度与涨跌家数让大部分股民的心情都会和我一样郁闷的,看下午的恐慌割肉盘就知道了
我也很懊恼自己没有严格的执行率,该歇手的时候还存侥幸心理。
盘后看东方财富的股吧,股民都在说要去测试3000点了,咱们大A不会总是在3000点上下来回折腾吧?但是,平均股价的确不乐观了。
周五出掉周四抄底的一成仓,关账户,五穷六绝七翻身,等七月份再看。

回到顶部
读博小主
  22楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 0:34:49 [显示全部帖子]

从历史的走势来看,只有等到平均股价的99日线拐头向上,才有2015年和2018年那样强劲的大牛市和慢牛。现在还在磨底的阵痛期吧!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
读博小主
  23楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 23:44:46 [显示全部帖子]

2024.06.08 星期六。天气:晴
想起来今天日记没有写,手机码字真心感觉是找虐。周五开盘卖了周四买进的两只股票,都是小亏两个点。卖出跌到负七八个点没有再接回来,尾盘都反抽负三个点,如果接回来都还是能不亏反赚钱的,但考虑到自己定的规矩,需要休息一下,就没买。华闻周四在一元卖了,尾盘没接,结果周四晚上出利好被海南国资委旗下新公司举牌了,周五一字板买不到了,我被成功洗出局。这只能怪自己意志不坚定,看好的票拿不住。
和家人说了我的懊恼,也觉得朋友的忠告给我很多压力让我不自信。家人说我不适合投资股票。让我不要玩了。
可我没回本,心有不甘。
今天中午和晚上都在外面吃饭的。抖音上推荐的美食。真的好吃又划算。明天继续。

回到顶部
读博小主
  24楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 23:48:51 [显示全部帖子]

手机不方便串门,在这里祝我的师父和各位朋友端午安康!阖家幸福!万事如意!

回到顶部
读博小主
  25楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 20:49:30 [显示全部帖子]

2024年6月9日,周日,天气晴
上午去新居搞卫生,其实没什么需要做的,就是洁癖严重,每周有空就去深度保洁一下。窗明几净就觉得舒服满足。如此甚好。
下午去拜访了一下恩师,他居然今天还坐专家门诊!想请他吃饭都没空。他现在挂职互联网医院的院长,除了每周一次专家门诊,每月还得参加一个周末轮值,平时还得上手术台和学术交流,很辛苦。他说现在医院也内卷的厉害,工作都不好做的。
今晚我做东,宴请亲友欢聚一堂。愿莘莘学子如愿以偿实现自己的梦想。

回到顶部
读博小主
  26楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 23:56:10 [显示全部帖子]

2024年6月11日,周二,天气晴到多云

刚才光顾着追剧,忘记还有日记没写。赶紧上来凑字。
没有悬念,周末的暴雷,今天兑现了,鸿博股份没有悬念一字板跌停了。
今天同事在讨论高考作文,有个家长说,现在的孩子知识面要全面,不然死读书就是读死书了。
我倒是在想,如果家长炒股,孩子耳闻目染多少都会比其他同学多了解到很多时事新闻,商品信息和新质生产力方面的知识的。
不过,家长的负面情绪也会对孩子不利吧!

回到顶部
读博小主
  27楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 0:17:25 [显示全部帖子]

2024年6月12日,周三,天气预报:晴到多云
趁着还没睡,把周三的日记先完成了。
本月已经断更一次了,如果断更三次,我就不写了。
晚上看朋友圈的群里有家长在讨论高考填志愿的事,这才结束考试啊!能理解,现在都这么卷,不早做规划,就怕又输在起跑点。
有人说,幼儿园是起跑线,好大学是起跑点,但现在来看,我们那时的学历是敲门砖,以后就难说了,抖音上不是有人吐槽吗?大学四年埋头学的东西,最后走出校门就都被AI替代了。
明天诗词版风云开场了,我报名学习去,但愿不要踩到身份,踩到就麻烦了,憋诗词杀贴,那是要命的呀!
复盘股票,早晨开盘红盘的只有500多只,中午转头上攻好像短期见底了,大涨的半导体板块,都是自选股里的票,遗憾本尊休息了,本来打算等大盘站上七日线再动手。现在有点按耐不住了。

回到顶部
读博小主
  28楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 23:40:42 [显示全部帖子]

以下是引用云笙在2024/6/13 15:49:46的发言:
吖,我滴私章要排上日程了,到时也给念秋哥哥挂上哈

美秋的私章这么快要成功了吗?期待ING图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
读博小主
  29楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 23:56:25 [显示全部帖子]

2024年6月13日,周四,天气晴到多云
   天气越发热了,晚上去健身馆游泳,水都不觉得凉了。
   今天开心,是因为我今天抄底成功,一天20%,地天版啊!上周抄底华闻成功,也是小仓位,结果卖飞了,人家一字板四天了,我只能看着它步入青云。
昨天复盘,发现鹏都农牧也和华闻一个走势,今天股价来到了0.71元,这是第三只非ST的低于1元的股票,我昨晚也像审核华闻集团一样,把它的前世今生好好的翻了一遍,感觉它还是有个影子股东是有国企背景的。这是可以尝试赌一把的。但因为上午跌停板打开后一直没见太大动静,这两天因为中银绒业的不作为,硬生生变成退市股,好多人心生敬畏,我也不敢大仓位赌,0.72元又只买了一层仓位,所以当鹏都农牧从跌停到涨停,我也不免懊恼不已。
小赌怡情,大赌伤身,就这样玩玩挺好。
这段时间的感触就是,背靠大树好乘凉!民营的大股东都是获利套现走人,地方政FU和国字头的,还是会竭尽全力救市的。
烂股,远离!

回到顶部
读博小主
  30楼 一褂初级  49帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 23:57:55 [显示全部帖子]

这次学乖了,0.72元买进的,应该是历史底部,坚决不卖!

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 下一页