五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有18923人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
弹剑当歌
  16楼 一褂初级  39帖  2024/6/11 20:49:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/25 17:36:42 [显示全部帖子]

6月25日 多云有阵雨

早饭吃的晚,午饭又省了。
下午溜达到办公室,因为想喝茶又怕空胃醉茶,就点了肯德基。
今天办公室人多,外出回来都准备干活了,于是点了一个全家桶。
招呼大姐姐级别的就是不吃,说我这饮食起居的习惯,还是小孩子。小姐姐们就吃得啧啧赞赏,小哥哥们则有点腼腆,浅尝辄止。
吃饱喝足泡了热茶,不枉自夸一番,并举例说,某某只说过一句实在话,那就是:我的泡茶水准超一流。
不过小盆友们只喝饮料奶茶,对工夫茶兴趣不大,除了赞我有品位、有文化外,纷纷咂着被鸡翅辣的泛红的嘴巴,做鸟兽散。
硬把大姐姐拉过来,陪我喝茶。超一流茶艺师泡出的香气浓郁的普洱,怎么能独乐乐呢?

回到顶部
弹剑当歌
  17楼 一褂初级  39帖  2024/6/11 20:49:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/30 11:20:35 [显示全部帖子]

以下是引用夜凝柒在2024/6/29 17:48:30的发言:

晚上少喝点,你的酒量估计不如我图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

昨晚喝的最小瓶的茅台,二两的吧

我就是觉得很可爱才喝了一点点,哈哈

我估计是不如你的,我酒量很小,几乎不喝白酒

回到顶部
弹剑当歌
  18楼 一褂初级  39帖  2024/6/11 20:49:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 11:21:10 [显示全部帖子]

6月30日 多云偶有雨

六月最后一天,天涯的作业还没写,也不知写什么。某人这两日在外面忙,我越发的没心思写东西。
下午还要出去,只能晚上临时凑了。
书卡今天截止,两千多用的差不多,还剩下一百多金。昨晚十一点多了,忽然想起,前几天买了祝勇故宫系列2-5,在快递柜好几天了,延期费用都封顶了。
取回书,迫不及待拆开纸箱,发现系列2居然买了两本,也是醉了。没拆塑封的书,还是可以送人的,就是怕这么好的书,一时又忘记送人,搁置在书架,失了它应有的用途。

回到顶部
总数 19 上一页 1 2