五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 静静的小屋

共有12662人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静小狐
  61楼 三褂中级  511帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 别跑 就跑 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/7/3 10:31:05 [显示全部帖子]

以下是引用萝萝在2024/7/3 10:29:13的发言:
 来串门儿图片点击可在新窗口打开查看

听泉妞~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静小狐
  62楼 三褂中级  511帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 别跑 就跑 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/7/3 10:41:22 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/7/3 10:32:28的发言:
变成灌水楼了,今天写日记没图片点击可在新窗口打开查看

正在写,正准备发出来,心有灵犀啊

回到顶部
静小狐
  63楼 三褂中级  511帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 10:41:42 [显示全部帖子]

话说静小狐搬家那日,见到对津津始乱终弃、到处蹦迪为乐的啾啾,气不打一处来。又想起花小獾说他认清自己对津津的真心后悔了,时不时会emo,觉得自己行了再出来写日记,顿觉果然这世道是个轮回啊。

正感叹间,一位古风美女施施然而来,俯首作揖问好,正是荷小静。不多时,大灯灯、小号妃、虎哥、草儿姐姐、火火小朋友都到了。大家欢聚一堂,开开心心的聊了起来。

翌日。雷少一大早便带着挂件登门,给了小狐狸一个大大的惊喜。不多时,驴叔在门口转了三圈又匆匆离开,像是公务繁忙,磨比较多。待小狐狸醒来,看到小小师姐与小师姐以及色色携手而来,一起来的还有烟凝小美人儿,小狐狸乐得停不下嘴——左亲一个右亲一个。

回到顶部
静小狐
  64楼 三褂中级  511帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 10:43:15 [显示全部帖子]

以下是引用萝萝在2024/7/3 10:34:29的发言:
 图片点击可在新窗口打开查看你咋在日记本里教学了呢?应该另外开个教学分享专贴才好

呃,谈不上教学了啦,我也只会那么一丢丢啦很多功能都没盐焗出来~看到好朋友喜欢,就分享一下,嘿嘿~明天的日记素材有了,可以针对这个写一篇,嘿嘿~

回到顶部
静小狐
  65楼 三褂中级  511帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 10:51:28 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/7/3 10:44:56的发言:
花心大萝卜,1800的花心眼图片点击可在新窗口打开查看

本狐快了一步,提前把SF抢了噗哈哈哈哈……

日记放SF上,以后版主检查日记可以方便些,不然这么多页不得找到崩溃啊……

回到顶部
静小狐
  66楼 三褂中级  511帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 10:58:18 [显示全部帖子]

《静小狐搬家记

似水小森林中,有只爱吃瓜看热闹的小狐狸——静小狐。这天,小狐狸搬家了

白天使第一个进来,便给了他一个大大的拥抱加欢迎。

对小白迈着淑女的步子紧随其后,送上了祝福与鲜花。

橘里橘气的嗲色色,头顶小红花蹦蹦跳跳地跑来,扒拉着门框喊了声:“傻里傻气虎静静”,立马迅速溜走,速度之快,仿佛后面有人要抓她……

咦,又来了一个扎着麻花辫、巧笑嫣然的小美女,原来是小师姐呀。身后跟着小小师姐,竟是如此心有灵犀。

温柔的小白一袭白衣,携筝而至。一同前来的还有啾啾。

小狐狸见到对津津始乱终弃、到处蹦迪为乐的啾啾,气不打一处来。又想起花小獾说他认清自己对津津的真心后悔了,时不时会emo,觉得自己行了再出来写日记,顿觉果然这世道是个轮回啊。

正感叹间,一位古风美女施施然而来,俯首作揖问好,正是荷小静。不多时,大灯灯、小号妃、虎哥、草儿姐姐、火火小朋友都到了。大家欢聚一堂,开开心心的聊了起来。

(7月2日未完结,7月3日补充后完整版)

回到顶部
静小狐
  67楼 三褂中级  511帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 10:59:17 [显示全部帖子]

以下是引用云歌在2024/7/3 10:54:36的发言:

多出来的1000都是花心眼么?图片点击可在新窗口打开查看

小小师姐,笨小师弟这两天的日记都有近300字的哦~快奖励笨小师弟一个么么哒

回到顶部
静小狐
  68楼 三褂中级  511帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 10:59:38 [显示全部帖子]

以下是引用小号在2024/7/3 10:58:01的发言:

对,你是明白人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静小狐
  69楼 三褂中级  511帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 11:21:28 [显示全部帖子]

以下是引用花狸狐哨在2024/7/3 11:14:52的发言:
心都快给她扎稀碎的。

最后那段是凑字数的哇,你看《静小狐搬家记》的完整版,是不是很规矩的哇~

回到顶部
静小狐
  70楼 三褂中级  511帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 11:49:12 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/7/3 11:23:35的发言:
快去帮忙拉耗子写日记,我做思想工作半天了图片点击可在新窗口打开查看

拉不动,她太沉了……

回到顶部
静小狐
  71楼 三褂中级  511帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 11:50:44 [显示全部帖子]

汇总几个好玩的,放SF上方便以后用 图片点击可在新窗口打开查看              图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静小狐
  72楼 三褂中级  511帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 11:51:04 [显示全部帖子]

以下是引用十三楼上试筝弦在2024/7/3 11:32:49的发言:

回到顶部
静小狐
  73楼 三褂中级  511帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 11:51:30 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙在2024/7/3 11:48:34的发言:
看看小狐狸,日记好看图片点击可在新窗口打开查看但是小狐狸更好看

你最好看哒

回到顶部
静小狐
  74楼 三褂中级  511帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 11:57:28 [显示全部帖子]

以下是引用阿小朵在2024/7/3 11:55:54的发言:

哈哈,这几个也太可爱了,我要偷走图片点击可在新窗口打开查看

我的就是你的,直接拿去玩就好啦,还需要啥的跟我说,我能研究出来的话就给你送去哇

回到顶部
静小狐
  75楼 三褂中级  511帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 11:58:21 [显示全部帖子]

以下是引用阿小朵在2024/7/3 11:56:48的发言:
我家小可爱,这衣服这么红红火火,太妖娆了图片点击可在新窗口打开查看

兮兮帮我做的,动图里的小狐狸美极了

回到顶部
总数 198 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14