五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有221人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秦观QQ
  1楼 江湖  368帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面子佩QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2022/11/13 11:00:18 [只看该作者]

新的游戏开场了,又一次开始了种白菜的旅程,这一场应该可以收获10颗白菜吧,愿游戏顺利,白菜顺利,诸事皆顺利。

预备轮,刚刚开始,基本看不出什么黑白,就随便乱说一些直觉看法吧。

对于真身,认识的不多,就不去学人家种真身白菜了,就看看版面,随意说几个活跃的人吧。

几个水王,暂时就不看了,默认都是白的,我现在是明白了,水王们无论是不是拿了身份,都不影响灌水,所以水王一时间是没法判断黑白的。水王暂时全部圈白。

目前版面来看,陈季常和柳月娥是比较活跃的,昨天很快两人就挂了脖子,还公布了热情辣眼的求婚誓言,但紧接着有人扒柳月娥是腿毛,更有人说,柳月娥就是二傻子叶一凡。然后今天就看到柳月娥哭哭戚戚的说她被陈季常给踹了。这戏演的还是挺热闹的。一般来说,这么作死闹腾的,容易早早的挂了,因为太吸引眼球了。但是,开场就这么玩的,大多数都是游侠,心态放得开,所以,柳月娥跟陈季常,先圈一个白。

然后比较活跃的就是“沐沐”,哦,这个好像是勺子,那就也圈个白吧,这次的哨子挺大方呀,没踩到绿豆的他都送一个,去夸他后缀起得好,又给打赏了一个,这么大方,太帅了。哨子,哨子,我白菜夸你,你是不是也给打赏个啥呢。

还没怎么分析呢,感觉字数差不多够了,那就不多说了,言多必失,万一看错了被人家笑话。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沐沐
  2楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昭昭 点击进入小小金库爻爻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-4 届 喵不可言 直觉达人纪念品 鱼你相约 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2022/11/13 11:04:28 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 秦观QQ 小章子 直觉达人纪念品 1 个!
  嘴甜的,继续吃糖

回到顶部
秦观QQ
  3楼 江湖  368帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面子佩QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 11:06:09 [只看该作者]

以下是引用沐沐在2022-11-13 11:04:28的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 秦观QQ 小章子 直觉达人纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  嘴甜的,继续吃糖

哇,哨子太帅了,又给了一颗糖,那我的嘴巴更要甜啦

回到顶部
曹植QQ
  4楼 江湖  301帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 12:07:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈季长QQ
  5楼 江湖  1043帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙丘居士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 12:13:02 [只看该作者]

又一个白菜写陈某的糗事,太难堪了

一个人再也不能拥有的时候,他唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

——《东邪西毒》
回到顶部
甄宓QQ
  6楼 江湖  228帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面向秀Qq 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/13 12:14:27 [只看该作者]

以下是引用陈季长QQ在2022-11-13 12:13:02的发言:
又一个白菜写陈某的糗事,太难堪了

笑死了,哈哈哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部