五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有224人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙少QQ
  1楼 江湖  325帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面惊QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2022/11/13 11:08:15 [只看该作者]

今天运气很好,一上版面就发现哨子在版面发蓝豆,不知道我能不能收到蓝豆,然后我还抢到了一个红包,看见版面好多人都种了白菜,我也赶紧先抓紧时间把白菜种了,不然一轮票楼一发,就少了一个白菜,不划算。今天我的白菜准备跟着别人后面种,这样花费不了自己多少时间。

阿布丁QQ 

的确如是,阿布丁这个马甲让我想起来了阿格布,然后我还想起了小布丁,

如果是上场的阿格布,那么这个马甲不知道中奖没有,这一场不知道是绑定真身还是绑定马甲,如果绑定马甲的话我觉得不一定好听的马甲中奖,如果绑定真身的话,好听的马甲可能会中奖,我这样种菜会不会绕晕了你们,阿布丁这个马甲还是圈白吧,圈黑容易拉仇恨,圈白圈白。

阿阮QQ 

这个马甲是我想抢的,不知道这个马甲后面有没有中奖,我抢马甲的时候已经很迟了,所以这几个马甲当时都被人抢走了,记得我八点多一点上来抢马甲的,

然后这几个马甲就没有了,希望我看中的马甲都没绑身份,反正我就是混场子,大家别票我也别砍我,让我多赚几个虾帅帅,我也圈你们白,不掐人不抓人,哈哈,阿阮圈白。

阿雯QQ 

这场竟然这么多阿字辈的吗,一下子好几个阿字马甲,阿字马甲我想都把她们圈白,毕竟这样的马甲排在前面几个我觉得黑的概率不是很大,阿雯这个马甲很好听,希望是白的,而且排在票楼前几个,阿雯圈白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沐沐
  2楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昭昭 点击进入小小金库爻爻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-4 届 喵不可言 直觉达人纪念品 鱼你相约 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2022/11/13 11:08:52 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 龙少QQ 小章子 风云虾帅帅纪念品 1 个!

回到顶部
自清QQ
  3楼 江湖  481帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清者自清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 11:10:26 [只看该作者]

这马甲不错,可惜开始没看到,也幸亏没看到,不然没金马了

回到顶部
龙少QQ
  4楼 江湖  325帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面惊QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 11:20:17 [只看该作者]

以下是引用自清QQ在2022-11-13 11:10:26的发言:
这马甲不错,可惜开始没看到,也幸亏没看到,不然没金马了

你哪来的这么多豆,

回到顶部
龙少QQ
  5楼 江湖  325帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 11:20:34 [只看该作者]

以下是引用沐沐在2022-11-13 11:08:52的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 龙少QQ 小章子 风云虾帅帅纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部