五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有299人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
子佩QQ
  1楼 江湖  344帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦观QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一挂纪念品
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2022/11/13 11:25:17 [只看该作者]

哨子有温馨提示,告知今天下午六点要出第一轮票楼了,想要预备轮白菜的要赶紧种起来。这两天头疼,我报道都还没有憋出来呢,要先把预备轮白菜种好。以免一不小心就错过了一棵白菜。
主题是关于一个舞剧的,没有看过。音乐和舞蹈都是来源于先民的日常生活吧。所以很多歌曲跟舞蹈都是关于劳动场景的。以我目前的水平,我也就看这样子的舞蹈才能看得懂,太抽象的什么现代舞啊啥的我看不明白。看背景介绍,这个舞千年剧是由一个个舞剧组成的,讲述的是华夏上下五千年有代表性的一些故事,虽然我现在还没看过,但我估计我能看得懂。
预备轮白菜会很水,大家都正在陆续来报道。这一场还是八十人的大场子,人员熙熙攘攘,要看黑什么人呢,目前还真看不出来。估计我只能圈几个白的。我抢马甲喜欢抢一些名字简单好记的,开场前也先看好了几个马甲,像李儿、桃儿、子衿、子佩、阿昭、小八这一类的,先看看他们哦。
阿昭衣裳色泽明亮大方,在报道里跳虾了。在这么大的场子那么多分组的情况下,这么早跳虾肯定是可以相信的。阿昭白。
李儿也是我想抢的马甲,刚进去时是看见的,一点的时候已经说没有这个马甲了。李儿在报道里已经掉马甲了,水王没隐藏,李儿白。
小八也是水王,一看也是没有藏的样子,黑的几率很小,先看白了。
哨子沐沐好大方豪气,必须白白的。

回到顶部
子佩QQ
  2楼 江湖  344帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦观QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/13 11:25:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看水白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沐沐
  3楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昭昭 点击进入小小金库爻爻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-4 届 喵不可言 直觉达人纪念品 鱼你相约 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2022/11/13 11:38:54 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 子佩QQ 小章子 风云虾帅帅纪念品 1 个!

回到顶部
秦观QQ
  4楼 江湖  368帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面子佩QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 11:52:20 [只看该作者]

看白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
耿存QQ
  5楼 江湖  331帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:汉朝大将军 点击进入抢亲页面王闰之QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 11:57:41 [只看该作者]

本将军就是随手点的

回到顶部
春官QQ
  6楼 江湖  144帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 13:44:32 [只看该作者]

浇点水

回到顶部
吴铭QQ
  7楼 江湖  318帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 13:46:20 [只看该作者]

来一桶

回到顶部
子佩QQ
  8楼 江湖  344帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 16:04:30 [只看该作者]

啊啊,上午写错了,跳虾的是阿阮。

回到顶部
子佩QQ
  9楼 江湖  344帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 16:05:25 [只看该作者]

阿阮和阿昭也是姐妹吧,衣服颜色不一样。

回到顶部
子佩QQ
  10楼 江湖  344帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 16:06:06 [只看该作者]

以下是引用沐沐在2022-11-13 11:38:54的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 子佩QQ 小章子 风云虾帅帅纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢勺子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部