五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备:起

共有302人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
太平公主QQ
  1楼 江湖  85帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
预备:起  发帖心情 Post By:2022/11/13 16:46:00 [只看该作者]

昨晚签到,公主觉得是第一时间,结果还有更快的。从公主看已经签到的,到返回主页签到,在公主的前面的有五六个抢跑得了。这些人有黑。

阿醒,上午报道的,第一个签到的,没有真身情侣,对背景情侣不排斥,对风云很熟悉,不像五月常住,但是熟练地种菜,有点可疑,先看黑一点点。

陈屿,第二个签到的,比较闷,但是发了一个贴说等待勾搭,这是再发暗号,是对自己人还是其他小黑屋的发?扣黑扣黑。

凌风,目前为止只有一贴,还是抢哨子红包的回复,可以预见这一位本场走闷得路线,闷里有黑,十之三四,直接扣了。

阿雯,目前九贴,包括三个主题,报道,签到。对五月吧吧比较熟悉,头像采取可爱路线,是沫沫还是谁呀。不过这个头像的风格感觉最近看过,到底是哪一个用过捏?先不翻找了,扣黑。

桃儿,这个马甲掉光光了,说没抢到自己想要的马甲,你自己感觉是哨子暗箱吗?现在有两个蜜在工作,步月是什么都有可能,林耳风格还不熟悉,所以是否有暗箱就看最先出来的都是谁才能判断。扣黑扣黑。

小胡,小胡签到比较早,,也不闷,主题也较多,但是还没报道。我也比较懒,但是是第一个报道里踩得,没有抢到第一个签到。相比之下我还种菜,这是在等什么吗?扣黑扣黑。

宵一,不算太闷,看着不清楚,在观察吧,先当虾米对待。

太平公主不太平   如意郎君难如意
回到顶部
王闰之QQ
  2楼 江湖  465帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二十七娘 点击进入抢亲页面耿存QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 16:49:16 [只看该作者]

这么多黑,他们会不会群起而攻之?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨修QQ
  3楼 江湖  130帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/11/13 17:31:39 [只看该作者]

太平不太平啊

回到顶部
山涛QQ
  4楼 江湖  108帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 18:15:00 [只看该作者]

这是小白菜吗

回到顶部
余有有QQ
  5楼 江湖  1086帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 18:15:42 [只看该作者]

厉害了

回到顶部
小胡QQ
  6楼 江湖  531帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 18:18:09 [只看该作者]

我向来懒

回到顶部