五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有436人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
桃儿QQ
  1楼 江湖  9067帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2022/11/13 18:33:03 [只看该作者]

下午追了一下午剧,到现在还有十本作业没批完,果然不能玩物丧志。而且看得时间长了,就觉得腻歪了,看到票楼出了,赶紧来种个菜,明天上班就是紧急状态,这周还是要补课。

今天有件事挺开心的,一个以前的小孩子非要来看看我,我也给他准备了礼物,一盒笔,一瓶VC,还给了他一个自己钩织的小玩具。其实工作有时候也是蛮开心的,尤其是遇到懂事的孩子,真心希望每一个孩子都能一步一步芝麻开花节节高。

看到票楼曹植有两票了,曹植这个马甲上来就掉了,虽然她风云云淡风轻的,但是这样早就掉马甲,我觉得还是可以先看白的,毕竟她的字也挺有特点,没必要把熟悉玩法的都先票出去。不过我也混场,究竟谁黑谁白我也不知道,一切都是猜猜猜,混混混,混到结束为止。

今天跑了六百了,不知道要不要继续跑,其实灌水真的是分分钟的事情,一千帖用不了半个小时,但是有时候跑多了,就觉得不值得,除非有人追,才会多跑一些,先就六百吧,后面再看。最近灌水真的没好东西。

还差一百字,版上也捡到几个马甲,不过不翻的话有些也认不出来,而且现在大家都不喜欢很早就被人知道马甲,所以我也能不扒的就不扒,于己轻松,于人便利。

八十人的场子,时间蛮长,要调节在版的时间,不能玩到累。这场等有时间看看跟某人写写诗,好久不写了,好像没多少心情,也是总觉得被时间赶着走,自己想轻松轻松。

回到顶部
余有有QQ
  2楼 江湖  1086帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 18:34:06 [只看该作者]

开心就好

回到顶部
曹植QQ
  3楼 江湖  301帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 18:38:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王闰之QQ
  4楼 江湖  465帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二十七娘 点击进入抢亲页面耿存QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 18:54:15 [只看该作者]

原来你在这,哈哈~

回到顶部
桃儿QQ
  5楼 江湖  9067帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 19:05:22 [只看该作者]

以下是引用曹植QQ在2022-11-13 18:38:41的发言:

回到顶部
桃儿QQ
  6楼 江湖  9067帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 19:05:36 [只看该作者]

以下是引用王闰之QQ在2022-11-13 18:54:15的发言:
原来你在这,哈哈~

回到顶部
桃儿QQ
  7楼 江湖  9067帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 19:06:50 [只看该作者]

回到顶部
子衿QQ
  8楼 江湖  1659帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 19:07:36 [只看该作者]

曹植白菜写得好,是谁啊

藏于心间,溢于眼眸。此生有情深,满目唯一人。

回到顶部
柳月娥QQ
  9楼 江湖  420帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心悦君兮君不知 点击进入抢亲页面阿醒QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 19:10:00 [只看该作者]

捡个马甲,进来比美,发现还是我自己好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴铭QQ
  10楼 江湖  318帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 21:31:44 [只看该作者]

以下是引用桃儿QQ在2022-11-13 18:33:03的发言:

下午追了一下午剧,到现在还有十本作业没批完,果然不能玩物丧志。而且看得时间长了,就觉得腻歪了,看到票楼出了,赶紧来种个菜,明天上班就是紧急状态,这周还是要补课。

今天有件事挺开心的,一个以前的小孩子非要来看看我,我也给他准备了礼物,一盒笔,一瓶VC,还给了他一个自己钩织的小玩具。其实工作有时候也是蛮开心的,尤其是遇到懂事的孩子,真心希望每一个孩子都能一步一步芝麻开花节节高。

看到票楼曹植有两票了,曹植这个马甲上来就掉了,虽然她风云云淡风轻的,但是这样早就掉马甲,我觉得还是可以先看白的,毕竟她的字也挺有特点,没必要把熟悉玩法的都先票出去。不过我也混场,究竟谁黑谁白我也不知道,一切都是猜猜猜,混混混,混到结束为止。

今天跑了六百了,不知道要不要继续跑,其实灌水真的是分分钟的事情,一千帖用不了半个小时,但是有时候跑多了,就觉得不值得,除非有人追,才会多跑一些,先就六百吧,后面再看。最近灌水真的没好东西。

还差一百字,版上也捡到几个马甲,不过不翻的话有些也认不出来,而且现在大家都不喜欢很早就被人知道马甲,所以我也能不扒的就不扒,于己轻松,于人便利。

八十人的场子,时间蛮长,要调节在版的时间,不能玩到累。这场等有时间看看跟某人写写诗,好久不写了,好像没多少心情,也是总觉得被时间赶着走,自己想轻松轻松。

除了冲刺水王,还可以冲刺白菜机啦

回到顶部
鲁小蛋QQ
  11楼 江湖  123帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大大泡泡糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 21:47:46 [只看该作者]

哇,你这么快就被小猪拱脖子上了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
汉宣帝QQ
  12楼 江湖  2226帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面子衿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 21:48:40 [只看该作者]

以下是引用子衿QQ在2022-11-13 19:07:36的发言:
曹植白菜写得好,是谁啊

可能是初白

回到顶部
赵流云QQ
  13楼 江湖  167帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/11/13 22:06:53 [只看该作者]

这是水蜜桃啊

回到顶部
赵流云QQ
  14楼 江湖  167帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/11/13 22:07:20 [只看该作者]

原来不只我一个人会觉得腻歪

回到顶部
赵流云QQ
  15楼 江湖  167帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 22:07:35 [只看该作者]

不能看多

回到顶部