五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜——跟风再种白菜。

共有318人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王闰之QQ
  1楼 江湖  465帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二十七娘 点击进入抢亲页面耿存QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
一轮白菜——跟风再种白菜。  发帖心情 Post By:2022/11/13 19:36:30 [只看该作者]

11 曹植QQ :这个曹植太打眼了,不光是因为他的速度,还有他的衣服。看惯三国演义电视剧的大老粗,突然出来这么一个柔弱的子健,有点接受不了,但穿衣服这件事是萝卜白菜各有所爱,从曹植的白菜来看,似乎早就写好了,看白菜格式,有点像抱抱?如果按马甲定身份,这子健必点的一个。先圈个灰 。

12 陈夫人QQ:陈夫人这马甲很平常,也正因为平常才更利于隐藏,看完她的报道贴的后,感觉这是一个能写的家伙哎, 随手就能编出一个故事,圈灰。

13 陈季长QQ :这个一早就喊勺子搞错名字了,绝对上头的人物,闪婚闪离。这是啥操作?顺间就成了二婚男。看报道,对人物还是了解比较透澈的。看在这么高调的份上,先暂定个白。随时变更。

14 陈屿QQ  :在我写这轮白菜贴时,他还未报道,但版面有见过他的身影,没经看,圈个灰吧。

15 程王氏QQ :在我穿衣服时,一眼就看见程王氏的布料,鲜红夺目,还有一朵彼岸花。报道发了两次,第一次字数不够,从报道来看,感觉比较坦荡,圈白。

16 程婴QQ:虽然简短的报道,但足见可以文字功底,单从名字来看,我会点黑啊。从报道上我实没看出黑白。圈灰吧。   

17 楚离QQ  :感觉楚离名字也好听,就按名字来吧,我圈个黑。纯感觉。

18 楚叟QQ   应该是兄弟或者姐弟,先不管性别,人没见着,无从圈起,圈灰,留后观。

19 春官QQ  :从报道的文字来看,感觉是感情自然流露,没有隐藏文风之类的。所以暂圈白。

20 春雷QQ  :春雷,想起春雷滚滚,从报道贴得知他是位公主,报道贴写得随意,暂定白吧。 

21 狄仁杰QQ:感觉有关狄仁杰的题才很多,也玩过很多次,看到他解案时他必会问:元芳,你怎么看?狄大人没来,我看不出来。   

回到顶部
曹植QQ
  2楼 江湖  301帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 19:43:26 [只看该作者]

子健是花季少年

回到顶部
余有有QQ
  3楼 江湖  1086帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 21:01:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳月娥QQ
  4楼 江湖  420帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心悦君兮君不知 点击进入抢亲页面阿醒QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 21:04:15 [只看该作者]

二十七娘我看白,抱走图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴铭QQ
  5楼 江湖  318帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 21:34:56 [只看该作者]

我是来瞧瞧跟风的菜是不是别有风味

回到顶部
鲁小蛋QQ
  6楼 江湖  123帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大大泡泡糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 21:42:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
子佩QQ
  7楼 江湖  344帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦观QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/13 21:43:40 [只看该作者]

我也该种一轮白菜了

回到顶部