五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有263人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秦观QQ
  1楼 江湖  368帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面子佩QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2022/11/13 21:48:45 [只看该作者]

今天下午出票楼了,目前28人投票,占总人数的三分之一弱,总的来说,投票积极性一般。从目前投票情况看,乔老师QQ一枝独秀,五月吧有追高的习惯,这种大场子,开头自由票的情况下,这样一枝独秀的情况,很难下楼,所以说,乔老师QQ基本就一挂了。而跟着后面的都是二到四票,,目前什么可能性都有,到明天票楼出结果,还有23个小时,谁也不知道会有什么奇葩的情况出现。票楼第一轮,大概率出的都是虾,所以乔老师QQ出虾的可能性很大,先圈个白。柳月娥QQ昨天上来一阵操作猛如虎,腿毛露的完完整整,看版面,应该确定是叶一凡无疑,这么骚的操作,应该是白的,柳月娥QQ圈白。既然觉得柳月娥QQ白的,我就打算救他一把,看了看票楼,我加了阿雯QQ一票,把她跟柳月娥QQ推到一样的3票,最终谁会出局,那就听命运安排了,阿雯QQ圈灰。现在我去看票楼,发现阿雯QQ又被狄仁杰QQ上了一票,而柳月娥QQ也被鲁小蛋QQ上了一票,双双到了4票。

然后看版面,我比较盲,认人基本靠捡,目前版面能捡到的马甲,小八QQ是喃山,桃儿QQ是对白,看到桃儿QQ跟吴铭QQ挂了脖子,那吴铭QQ就是不三啦,别的马甲目前还没捡到,后面慢慢接着捡。小八QQ桃儿QQ都是水王,而且风云玩的波澜不惊,看不出黑白,所以暂时圈灰吧,后面看表现。吴铭QQ上一场是黑,基本不活跃,这一场开场就找到媳妇挂了脖子,看来吴铭QQ本场应该是白的。吴铭圈白。

回到顶部
赵流云QQ
  2楼 江湖  167帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/11/13 21:53:00 [只看该作者]

主要捡马甲

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴铭QQ
  3楼 江湖  318帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 21:54:28 [只看该作者]

这马甲捡的跟我差不多

都是马甲盲啊

回到顶部
余有有QQ
  4楼 江湖  1086帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 22:00:29 [只看该作者]

我认出的暂时比你多3个

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴铭QQ
  5楼 江湖  318帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 22:01:22 [只看该作者]

以下是引用余有有QQ在2022-11-13 22:00:29的发言:
我认出的暂时比你多3个

来,说说,别藏着

回到顶部