五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1:夸一夸哨子澈,会有豆豆掉我碗里来吗

共有249人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张飞QQ
  1楼 江湖  80帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜1:夸一夸哨子澈,会有豆豆掉我碗里来吗  发帖心情 Post By:2022/11/14 9:28:07 [只看该作者]

今天又没有豆,不知道夸一夸哨子澈,会有豆豆掉张飞身上来吗?哨子澈看过来,你好帅啊!天下第一帅,谁敢说比你帅,我去揍他。人帅起来,各方面都帅,连后缀QQ都与众不同,不同凡响。别人昨天种菜夸哨子有虾帅送,我今天种菜夸还来得及吗?图片点击可在新窗口打开查看

两天没豆豆,只有第一天踩到豆豆了,豆豆太难踩了。票楼出来,可以种第一轮白菜了。80多人的场子,裁缝做衣服也不容易。为了不给裁缝添麻烦,我决定不穿衣服。天气凉快,有点冷,不适合裸奔。要不我自己去随便找一个头像套上,遮住一点点,就没有那么冷了。看我多好,多体贴裁缝。继续真身白菜走起

8. 风四
用云淡风轻来形容他再贴切不过,不管是走白,还是走黑也好,都属于闷人系列。哪怕进去了杀群,也两眼不闻窗外事。只负责码字,杀谁一概不管。除非他想杀媳妇,会自己出手,其余杀谁不管。中奖率高,圈黑

9. 春海棠
马甲掉了一地,也不算掉,人家就是裸奔出场。真勤快,据说白菜提前写了好几棵,走黑走白好像都不藏,裸奔多,先圈白。

10. 叶一凡
这个是那个二六子吗?是不是已经掉马甲了,和蚊香一样,在白道坑白道,在黑道坑黑道。不过人倒是不错,没见过发脾气。喜欢杀熟人,高票没?你最近中奖也高,不是剑就是杀,这场会不会轮到是刺了。

11. 秋意浓
闷人系列组,码字高手,开始赚年度章了吗?

回到顶部
小八QQ
  2楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 9:35:08 [只看该作者]

你这夸奖不通过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张飞QQ
  3楼 江湖  80帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 9:35:47 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-14 9:35:08的发言:
你这夸奖不通过图片点击可在新窗口打开查看

一个字也是夸,何况不止一个字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小八QQ
  4楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 9:36:09 [只看该作者]

你要说哨子帅气,前无古人,后无来者。,不接受反驳图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张飞QQ
  5楼 江湖  80帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 9:36:49 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-14 9:36:09的发言:
你要说哨子帅气,前无古人,后无来者。,不接受反驳图片点击可在新窗口打开查看

白菜提交了,不改了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
程婴QQ
  6楼 江湖  236帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:第一门客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/11/14 10:54:12 [只看该作者]

得单独开帖夸,且不得带有其他目的,更不得低于五千字

回到顶部
焰QQ
  7楼 江湖  159帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 12:24:13 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-14 9:36:09的发言:

我说了,可能哨子特别喜欢这句,给我发了两个豆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃儿QQ
  8楼 江湖  9067帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 12:36:27 [只看该作者]

我三天没豆子

回到顶部