五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮:三天没豆。

共有195人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
班主QQ
  1楼 江湖  1166帖  2022/11/12 8:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
第一轮:三天没豆。  发帖心情 Post By:2022/11/14 12:18:28 [只看该作者]

三天没豆,不开森。哨子哨子你真美丽,让我再看你几眼。

票楼开了,白菜继续走起,废话没啥说的,直接上干货,真身白菜凑起来:

6. 相思飞:寒山上场是不是黑了,这场怎么没有自杀呢,看来拿了身份还是不会自杀,哦,不对,有一次拿刺自杀了,那次班主还在小黑屋看见你了,不是故意的,话说自杀的肯定都不是故意的,所以寒山你要这场踩了黑,又自杀吧,哈哈哈,班主好坏,好自私呀,阿弥陀佛,圈黑。

7. 丽:知心很少踩黑了,现在一般都是虾米,偶尔会有蛋,话说你的运气很好,偶尔不忙的时候会投入得更多点,忙的时候就是闷,50贴万岁,其实这样很好,圈白。

8. 风四:低调的混场人士,专业有特色,喜欢这样50贴万岁的混场方式,班主现阶段是学不来的,以后不排除是可以有的,既然混场,那就虾米,圈白。

9. 春海棠:海棠花儿开,真美丽,前面踩到黑了吧,这场应该不会黑,踩虾米吧,圈白。

10. 叶一凡:这个熟悉的小马甲是谁?一直没对上号,是26子,还是梅超风,还是谁啊,反正搞忘记,不会两个都不是吧,好吧,既然这样你可以踩个虾米,圈白。

11. 秋意浓:老玩家,专业混场的人士,在五月吧什么都很懂,但愿好运相伴,踩个虾米,圈白。

12. 唐惜月:活跃的人,有时候也会闷,看心情?看时间吧,不对,看缘分,反正这些都要看吧,你跟知花什么关系?一对吗?不知道,问一下而已,希望你踩个身份,有组织的活动起来,圈黑。

字数够了,收拾收拾准备干饭了,我们都是快乐的干饭人。

回到顶部
班主QQ
  2楼 江湖  1166帖  2022/11/12 8:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 12:18:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余有有QQ
  3楼 江湖  1086帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 12:20:10 [只看该作者]

回到顶部
班主QQ
  4楼 江湖  1166帖  2022/11/12 8:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 12:20:55 [只看该作者]

以下是引用余有有QQ在2022-11-14 12:20:10的发言:

咋水位那么低?这是让班主灌水的节奏呀

回到顶部