五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1:混子的快乐你不懂

共有273人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
仲弓QQ
  1楼 江湖  51帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之魔法蓝豆
白菜1:混子的快乐你不懂  发帖心情 Post By:2022/11/14 16:49:55 [只看该作者]

我就是个混子,把活跃的留着,清闷说不定有惊喜呢,总不能场上活跃的全是黑道吧。有些人虽然闷着,关键时候总能证明自己是白的,有些人闷着,那就是闷死。我可能就属于闷死那一类型的,当我不想说话的时候,就是不想说话。

混子得有混子的觉悟才行,混死混活,对混子来讲意义真的不大。死了一了百了,活着也像死了一样。所以各位大侠们,该票的时候就票,虽然没有虾帅帅,没有虾帅帅,你们不要哭着说我骗了你们,我这个老实人,才不会骗人呢,哼!

我种的白菜这么白,总是被人说我种的是黑白菜,漂都漂不白,我是有天生的坏人像,因为我根本就不想做个好人,我坏怎么了,坏的人未必就是真坏,说不定人家是以坏来掩盖自己的无邪呢。外面江湖险恶,不得给自己上个保护色啊。像我坏的这么坦荡的人,能称为坏人吗?

黑与白,对混子来讲,也没什么意义。我只是一个混子,你让我说谁黑谁白,我怎么可能说得清楚呢?说不清楚,我就是黑,说清楚了,我就可能是白。怎么一下子感觉我的清白就没有了呢?你们能不能说说清楚,我是不是白的呢?这可不能乱讲,关系我的清白呢。

说了这么多,我觉得我说的真是太清楚了。混子看着黑乎乎,实则白嫩嫩。不要被表像所迷惑,你们要通过表象看本质,本质,本质。

我来看看谁的小眼睛最亮晶晶呢?谁的小心思最清楚楚呢?

乔老师:白。为什么这么定义呢?我就是顺势而为,眼力劲懂不?混子就得这样。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乔老师QQ
  2楼 江湖  1191帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅乔老师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 16:53:04 [只看该作者]

乔老师:白。为什么这么定义呢?我就是顺势而为,眼力劲懂不?混子就得这样。 -----------高,实在是高,果然你一眼看出我的本质

回到顶部
余有有QQ
  3楼 江湖  1086帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 16:55:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看真相了

回到顶部
仲弓QQ
  4楼 江湖  51帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/11/14 16:57:23 [只看该作者]

以下是引用乔老师QQ在2022-11-14 16:53:04的发言:
乔老师:白。为什么这么定义呢?我就是顺势而为,眼力劲懂不?混子就得这样。 -----------高,实在是高,果然你一眼看出我的本质

乔老师加油

回到顶部
仲弓QQ
  5楼 江湖  51帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 16:57:43 [只看该作者]

以下是引用余有有QQ在2022-11-14 16:55:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看真相了

图片点击可在新窗口打开查看主要跟着有有找到的真相

回到顶部
猫将军QQ
  6楼 江湖  176帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/11/14 17:12:37 [只看该作者]

独立身份,鉴定完毕

回到顶部
焱QQ
  7楼 江湖  134帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 18:05:51 [只看该作者]

啊哈 混子 是你吗

回到顶部
柳月娥QQ
  8楼 江湖  420帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心悦君兮君不知 点击进入抢亲页面阿醒QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 18:36:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部