五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一片模糊的白菜

共有313人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
焱QQ
  1楼 江湖  134帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
一片模糊的白菜  发帖心情 Post By:2022/11/14 17:25:53 [只看该作者]

先不管怎么凑,给自己点个赞再说,要不是缺白菜能这么勤快吗,就算缺白菜也可以想其他方法放弃不种啊,反正也是被自己感动了。不知各位大侠有没有这个感觉:每次一打开风云页面,就觉得眼前朦朦胧胧的,字不是字,图不是图,明明都认识的文字,但是望着就想眼睛合上,脑袋根本读不进信息,也收集不起来信息。有没有这样的同学?一起举手呗。
一轮了吧,感觉好多天了。票楼看了看,我要不要追高个呢,追高会有虾帅吗?我有点想赚虾帅呢,但是,就是那种看不进版面信息的状态。
采石匠,好高啊,他本人没投票,这个闷的也是可以的呀,不知道来报道了没有,没有报道就得报道了,报道了就等一挂好了。会不会是闷杀呢?我又问一遍要不要追高,要不就圈个黑吧。
柳月娥,看不懂怎么高的,看着有她的帖子的,不算闷了,要不圈个白吧。
乔老师,看不懂怎么高的,版面有信息,可是我读不起来,咋整啊,要不圈个黑吧。
再看看几个次高
4. 甄宓QQ  4+0+0 P [ 小刚QQ(20) / 子佩QQ(34) / 何溢QQ(42) / 阿布丁QQ(84) ]
其实这时候看不出来的,哈哈,一点信息都没有。。要不看名字,我觉得名字小刚可以的。
5. 齐泰QQ  2+0+0 P [ 阿醒QQ(7) / 狄仁杰QQ(43) ]
6. 陈屿QQ  2+0+0 P [ 嵇康QQ(29) / 焰QQ(60) ]
7. 司马懿QQ  2+0+0 P [ 王昭君QQ(44) / 李白QQ(85) ]
8. 桃儿QQ  2+0+0 P [ 柳月娥QQ(13) / 焱QQ(36) ]
9. 阿雯QQ  2+0+0 P [ 王闰之QQ(2) / 曹丕QQ(19) ]
一堆的2票的,要是没有黑的,我可不信,至于谁黑,真心看不出。哦,我也票了一个呢,哈哈,桃儿会不会黑呢~
字数差不多够了吧,不够再补两句,我是白的,白的,白的,雪花白!

回到顶部
余有有QQ
  2楼 江湖  1086帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 17:27:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小八QQ
  3楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 17:37:03 [只看该作者]

这白菜好熟悉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沐沐
  4楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昭昭 点击进入小小金库爻爻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-4 届 喵不可言 直觉达人纪念品 鱼你相约 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2022/11/14 17:37:46 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 焱QQ 小章子 风云马甲版之金马奖 1 个!

回到顶部
焱QQ
  5楼 江湖  134帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 17:39:20 [只看该作者]

以下是引用沐沐在2022-11-14 17:37:46的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 焱QQ 小章子 风云马甲版之金马奖 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

壕哨啊

回到顶部
焱QQ
  6楼 江湖  134帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 17:39:44 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-14 17:37:03的发言:
这白菜好熟悉图片点击可在新窗口打开查看

难道你是那谁?

回到顶部
小八QQ
  7楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 17:39:51 [只看该作者]

以下是引用焱QQ在2022-11-14 17:39:20的发言:

壕哨啊

好马成双

回到顶部
焱QQ
  8楼 江湖  134帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 17:40:27 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-14 17:39:51的发言:

好马成双

哈哈

回到顶部
何溢QQ
  9楼 江湖  3141帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 18:15:14 [只看该作者]

看不全的白菜,愁

回到顶部
柳月娥QQ
  10楼 江湖  420帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心悦君兮君不知 点击进入抢亲页面阿醒QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 18:35:52 [只看该作者]

嗯呢,月月白的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部